UBK Markets, Bitbon.space - пирамида на Форекс.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: UBK Markets - пирамида и ничто иное!

Сообщение MBell »

UserZX писал(а):
UBK Markets очень сомнительная организация. Я не рекомендую с ними связываться!

Спасибо, ваше мнение учтено. (Как пишут в опросах. :D )
UserZX писал(а):Если интересуют ответы по вопросу заработка на форекс, напишите мне в личные сообщения(ЛС), я вам отвечу на все ваши вопросы по форексу.

Есть иное предложение. Если у Вас имеются реальные соображения и предложения по работе на форекс, нет проблем, Вы можете их изложить на страницах этого форума.
Те, кого Ваши советы и предложения заинтересуют, смогут продолжить общение и в привате для получения более подробной информации или помощи.
Также не будет проблем с подобными темами и на нашем другом форуме, где уже имеются темы о заработке на форекс.
Прошу отнестись с пониманием. Не все так однозначно в этой сфере. Работой на форексе занимаются и серьезные компании и отдельные лица, но не все то форекс, что так себя зовет. Есть и много весьма сомнительных проектов и предложений.
Как и в ситуации с UBK Market, их не мешает проанализировать.
UserZX! Ничего личного. Практически уверена, что Ваши предложения вполне легитимные.
И я тоже с интересом с ними ознакомлюсь.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

Дааааа,старенький проектик,как ни слушал я презентации и вебинары,так и не мог ни чего понять в нём,воды в уши немерено,а по существу ноль. Помню меня даже там проплатили ,портфель купили за 350 енотов, думаю вроде хайпик не плохой,поработаю на приглашение,а потом как нить и закину депозит,одно но,и вроде минимальный депо 100 енотов,а при этом как бы надо было платить около 130 . В итоге отнял у меня вышестоящий мой портфель,не смог долго ждать, хотя раньше об этом и не говорил чтоб я поскорее шевелился,ну да ладно.
Через несколько месяцев,опять мне спам на скайп про ЮБКу,вот только незадача,мало того что я мало что мог понять в первоначальном её виде,так мне ещё целый Е-буклет впихнули,на страниц эдак 10,там типа всё про маркетинг, и удивило меня что и бинар появился с ногами всякими и получение поинтов от этого и всё в таком духе,вобщем стало ещё запутаннее,так и забросил я это дело. Потому как работал я сам когда то на ФОРЕ в разных ДЦ, для кого то хорошие ,для кого то плохие,не знаю. Держа на компе 4 терминала круглосуточно, поднял с депо около 900% и примерно в течении 2 лет и всё на банальнейших советниках,может и подфартило. И как то немного успел познакомиться и на своей шкуре узнать что такое форекс. По существу то там не нужны ни какие заморочки маркетинговые,ну а если надо значит однозначно что то не чисто.
Да и почитав эту тему, больше получил подтверждений в том что конторка то явно с подвохом.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

atikghost! Вот это интересно. Про бинар!
Каким боком бинарный маркетинг имеет отношение к подобной компании?
Или наоборот. Каким боком UBK имеет отношение к бинару?
Можно почитать этот пункт?
Сделаем интернет чище!
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

честно скажу,без понятия,там было настолько ещё больше запутанно,что даже не захотел более подробно изучать,да и смотрел я это дело ещё в прошлом году,но этот буклетик если найду на компе то конечно скину,может он не актуален сейчас,потому что я не в курсе последних новостей проекта
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

ролик
https://docs.google.com/file/d/0B6v5Y4gry0NWanlJdnktem5zS3M/edit?pli=1
журнал
http://business.gelantrawler.com/ru-ru/NewLevel2012.aspx
Если что напутал в терминах,извиняюсь
ролики просто не могу смотреть,у меня на них жёсткая аллергия

И кстати что можете сказать про этот проектик? что то там уж совсем стрёмная их платёжка
https://gmt-invest.com/
Последний раз редактировалось atikghost Вс апр 06, 2014 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

atikghost писал(а):ролики просто не могу смотреть,у меня на них жёсткая аллергия

Какое совпадение!
У меня тоже! :roll:
Сделаем интернет чище!
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

немного поправил свой пост,добавил туда одну ссылочку другого проекта. даже этот ролик всё таки начал смотреть,когда спикер до медведей дошёл,вырубил.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

atikghost писал(а):немного поправил свой пост,добавил туда одну ссылочку другого проекта

Это об нем?
atikghost писал(а):И кстати что можете сказать про этот проектик? что то там уж совсем стрёмная их платёжка
gmt-invest.com

Не то слово, стремная.
Я его давно оценила, но даже коммента не стала писать.
И так все ясно. https://www.mywot.com/ru/scorecard/gmt-invest.com?
Где-то под их роликом на ютюб комментировала только.
Один сертификат чего стоит.
https://gmt-invest.com/doc/1.jpg
Надо свой скрин сделать, а то загнется и памяти не останется.
По сути же. Низкопроцентный хайп. С неоригинальной легендой - торговля на фьючерсах и опционах.
Админы русские, чтобы они там не говорили про американскую компанию.
Один из них Андрей Голов https://vk.com/id7100981 Второй вроде Павел Азаренко.
За счет низких процентов пока живет.
Что будет дальше?
Мы уже проходили. В таких проектах люди теряют не десятки и не сотни, а тысячи баксов.

Интересно, что группа проекта малочисленная и заспамленная.
Выделить его в отдельную тему, что ли?
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Ах да, что я вспомнила. Был у меня интересный разговор в контактах с одним из участников UBKMarket.
Весьма толковый молодой человек и весьма увлеченный этим проектом. Приглашала я его продолжить тут дискуссию. Не счел нужным.
Странно. Тут его любимый проект "поливают грязью", а ему вроде есть что сказать в защиту, но не хочет.
Подумала, может в порядке объективности привести его доводы?
Если найду - выложу.
Сделаем интернет чище!
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

по тому лохо инвесту можно отдельную тему
и по поводу объективности ЮБКи тоже желательно.
только сегодня мне его хвалили,вот только не задача в "настроении" в скайпе рекламка от ламинина)))),хотя до этого была только ЮБКа
меня ещё один проект поражает это WENYARD,мне когда в январе его начали показывать я чуть не упал со смеху,во что только народ верит????
Ответить