Нина писал(а):Я видела эти бриллианты. Очень маленький камешек в запаянной коробочке и к этой коробочке прилагается сертификат, все это позиционируется, как фамильная ценность. Не уверена, что можно сдать на проверку подлинности бриллиант. Будет нарушена упаковка и сертификат потеряет всякий смысл. А так, блестит!
Конечно, блестит. В коробочке. И без тоже. Люди ведь сдавали на оценку. И у нас и в теме на mmgp их свидетельства есть.
Реаальная цена бриллианта, продаваемого за $500 по разным оценкам чуть более сотни. Вообще, ты права, это уже осколочек, но ограненный.
В любом случае, я не делала таких расчетов, как плюшевый пони

Считала проще.
Неважно сколько стоит этот камешек. Хоть 100, хоть 200, хоть все 500.
Возьмем даже тех кто по 1000 покупает. Таких вроде больше. И считать проще.
Все равно, ему первые 5 месяцев платят его деньги, по $200 ежемесячно. А камушек считай - подарок. Бонус. Сколько бы он не стоил.
Если конечно вычесть его реальную стоимость, то тогда эти 4х200 получатся, как пони и считал!
А вот начиная с 5 го или 6го месяца господа "покупатели камней", а точнее вкладчики, начинают получать прибыль. И так до года. 2400 долларов хоть с ценой камня чуть больше. Из них 1000 своих. Остальные прибыль. Крутая....
Откуда?
Может часть и от реальной деятельности компании. Ведь говорят, кто то там камни и колечки покупает.
Какая прибыль от их продажи может быть, чтобы ВСЕМ хватило халявных 100 или 200 или даже больше долларов в месяц?
АБАЛДЕННЫЕ деньги.
И зачем это компании нужно? Говорят, чтобы ее рекламировать!
Да за такие деньги можно такую рекламу по всем теле каналам пустить. С лучшими ведущими, артистами, певцами.
Они же не брезгуют и хопер-инвест рекламировать. "Атличная Кампания", помнишь?
А вот известный спортивный ведущий Гусев стал лицом нового хайпа, пардон,
финансовой группы Легион. Там, правда, руководство из Витязей, но неважно. Это же Мазганов уже сидит, а они чистенькие, на свободе.
Тоже по 15-20% в месяц обещают.
Так откуда деньги? Тоже от "реальной деятельности". И так у всех.
Так что, нужна реклама или....?
Вот именно, ИЛИ!
Главное же не рекламировать просто так. А привлекать новых вкладчиков. А это по телику не сделаешь....
Уже давно поняли. Времена Лени Голубкова прошли.
А теперь скажу от чего я вчера угорала.
Как раз от беседы на mmgp о рекламе, троллях и биографии Айвара Сманса.
Талекси выдал инфу на миллион. Не знаю только что это он у нас ее не запостил.
Но цитирую:
talexi;5900225 писал(а):Вот что написал еще в 2011 году про Сманса украинский "бизнесмен" Виктор Роман, имевший с ним дела:
Цитата:
Сманс Айварс. Знаменитый аферист. Нигде и никогда не работал. Добывает себе на хлеб разводками на деньги. В своё время умудрился швырнуть Айварса Лейетиса (хозяина рижских шпрот, компания Гамма А). Правда, тот в обиду себя не дал. В те годы всё было возможно и его «психологи» забрали у Сманса дом.
Имеет 4 жены, трое детишек.
Влез в благотворительный фонд Аглонской базилики, где с известными в определённых кругах евреями сшибали бабло на паломниках.
Потом сбор у доверчивых бабла под программу с экологическим топливом.
Тут уж, покасили по мелочам и русских и латышей. В конце смыли миллионы в Голландию, придумав про пропавшие деньги высланные якобы на закупку оборудования для переработки рапса.
Сегодня работает в команде по разводке приехавших лохов из России за видами на жительство и инвестициями.
Тыркает их на якобы близких связях к правительству, к людям близким к дележу выделенного Европой бабла. Дураки дают ему деньги на инвестиции. В результате лишаются своих законных в один присест. Однако, сами эти деньги добывают так же, отнимают у других в России.
Интернет удивительная вещь! ...
Вот тут-то новая драчка пошла....
За ней даже не заметили поста человека которого на $158 надули. Я, правда, не думаю, что это признак скама, но все таки.
Интересно же почему даже в дешевой пирамидке или хайпе есть статистика о количестве вкладчиков, по которой можно динамику проследить.
А тут все шито крыто. Одному
Cerebras, да еще, конечно
mcapital99 все тайны мадридского двора раскрыли..
А нашего Латвийца на экскурсию так и не пригласили. Хотя он рядом живет.
Он то уже не аноним был бы?
Как
sum_iskorka упрекают, что она хочет инкогнито получить "секретные документы".