РД2 - rabotadoma2. Центр подготовки удаленных сотрудников.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Re: РД2 - rabotadoma2. Центр подготовки удаленных сотруднико
Да, согласна, возможно не всем повезло с наставником. Но нашей команде повезло. У нас была настоящий профессионал - Танечка Кузнецова. Вся наша команда дошла до финиша, никто не отсеялся. Это тоже говорить о работе наставника. Здорово, когда можно спросить и получить профессиональный ответ. Это очень поддерживает и стимулирует!
Не знаю, где вы нашли информацию, что сотрудники РД2 говорят, что будут обучать реальным профессиям. Сразу говорилось, что будут учить зарабатывать деньги! С первого же дня я заработала 150 рублей, хотя раньше даже и подумать о таком не могла.
Тренинг не панацея для всех. Если вы сидите перед компьютером и ждете, когда на ваш счет польются тысячи, то ждите дальше. Без труда ничего не получится!
Тренинг не панацея для всех. Если вы сидите перед компьютером и ждете, когда на ваш счет польются тысячи, то ждите дальше. Без труда ничего не получится!
Kseniavolk писал(а):Я тоже из последнего потока, понимаю вашу критику, т.к. многие пишут "под копирку" о своем опыте не вчитываясь в ваше сообщение.
Спасибо за Ваше реально толковое мнение! Не "под копирку"!
Действительно же, люди попросту отрабатывают задание оставить отзыв.
Сейчас зашла на сайт http://honest-garlic.blogspot.ru/2015/0 ... ml#comment
И что обнаружила, читайте сами.

http://i.imgur.com/NsISLvD.png
Спрашивается, как человек мог публиковать скрины с сайта РД2, если их там НЕТ?
Но были же?
Так какие претензии?
Оставила комментарий. Не знаю или опубликует. Вот копия.
Ай-я-яй, Юджин. Что же так легко сдулся?
Почитал бы мой комментарий под видео и у меня на форуме.
Грош цена этому письму.
Я жалею об одном, не сохранила материалы обеих статей. И главное, комментарии, за одним из которых сейчас и зашла.
Шквал типа "отчетов успешных студентов РД2" продолжается.
Редькин и компания должны выделить сумму на поощрение наших ресурсов и постеров. Конкурс на лучший текст отзыв устроить.
Наподобие конккурса роликов. А не угрожать исками. Которые не имеют под собой основы.
Такой пиар им делаем. Точнее уже я одна?
Кстати, о роликах. Хорошая кормушка. Реклама гугла в них.
Которую еще не всегда удается закрыть.
Ну что же. Ваше право был убрать статьи.
Видимо, это Ваш первый опыт такого рода претензий. А мне не привыкать. И штрафом в 200000 евро грозили и взятки предлагали.
Заходите в гости. Можно и анонимно общаться.
У форума преимущество.
Да, кстати, косяки-то некоторые все равно зафиксированы. В том числе в теме открытой ими на форуме WoT.
Добавлю. Никаких особых претензий к самому тренингу у меня лично не было. Но после этих положительных отзывов под копирку стало просто неприятно и именно они мое мнение изменили в худшую сторону.
А заходила я за цитатой из одного из комментов о том, что все эти положительные отзывы тоже пишутся, как часть задания о компании. Найду у себя. Копировала же, но не скрином.
В моей группе многие сдулись на пол-пути, но это от того, что устали и не выдержали высокого темпа.
Никто не обещает, что это будет просто, ты послушаешь тренинг и тебе заплатят деньги. Деньги нужно заработать. А когда ты новичок, всегда трудно поначалу.
Кто по какой причине сдулся, трудно сказать. Но факт, что они видимо ожидали нечто иное, чем получили. Иначе бы не сдулись. А заплатили же сполна?
И да, согласна. Без труда не вытащить рыбку из пруда. Но....
Теперь о самом интересном. На канале https://www.youtube.com/channel/UC82qt5 ... ByqAzuCPlw пусто.
Реально, в ответ на претензию они могли снести ссылки на тренинги.
Но не отзывы.
Выше мое мнение на этот счет.
Оно тоже снесено?
Но сохранилось.
Тут в теме и в https://plus.google.com/u/0/10198732185 ... 8UoY5N5Q6D
https://vk.com/wall4883313_35
Владимир Калинин
Статистика успехов тренинга РД2.
Владимир Калинин
Статистика успехов тренинга РД2.
Сегодня прошел месяц, как закончился мой тренинг в компании РД2. О том, что он мне дал или не дал, я писал раньше. Вообще, я любое событие в свой жизни привык анализировать. Мне например было интересно, как много участников нашего потока окупили свои, вложенные в это, деньги, сколько совсем ничего не заработали. По логике вещей, и по уверения организаторов такого не могло быть. Я думал, что кандидатов на розыгрыш билетов будет хотя бы половина от количества участников тренинга. Но это были мысли и предположения. Я собрался и просто взял и подсчитал. И теперь эти мысли и предположения стали цифрами и процентами. Сразу предупреждаю, результат не 100%. Погрешность возможна , я так думаю, в пределах 2-3%. Почему я так думаю, ну в пример можно взять количество претендентов на билет в Бали. Мы видим там 63 человека, по моим подсчетам должно быть 65. Разница небольшая. Поэтому, если кто сомневается, пересчитайте сами. Я даже выводов не делаю из этого. Просто смотрите и делайте вывод сами, или не делайте, как вам больше нравиться.
Наконец сухие цифры.
Меньше 100 долларов заработали - 55.5% (149 человек; из них 40 человек, вообще ничего не заработали)
От 100 до 250 долларов заработали – 23,4% (72 человека)
От 250 до 500 долларов заработали 15,6% (48 человек)
Свыше 500 долларов заработали 5,5% (17 человек)
Суммируем последних 2 результата и получаем количество претендентов на билет – 21,1% (65 человек)
P.S.
Не написал сразу, это данные по группам, не включая группу с поддержкой по Skype
28 июн 2015 в 3:03
Юрий777 писал(а):Добрый день всем!
Мне наставник смог помочь, только общими инструментами, но все равно это было направлено и полезно.
И вот эта "общая помощь" стоила стольких денег? Затраченного времени на прослушанную воду? Круглосуточного сидения на воркзилле?[/quote]
Я считаю, что стоила. Так как до этого я плохо знал куда мне соваться.
-
Яна Бедная
Доброго времени суток всем.
Не буду ни защищать, ни осуждать РД2.
Я тоже проходила тут обучение в 28 потоке.
Решилась не сразу. По началу я думала, что это вообще развод какой-то
На первых порах я вообще не понимала, за что отдала деньги.
Ведь всему действительно надо учиться самостоятельно. Но при этом умело направляли в правильное русло! Очень важно работать в команде единомышленников.
Я общалась с огромным количеством выпускников и поняла, что мнение у всех осталось неоднозначное. Но я могу сказать, что без тренинга не начала бы зарабатывать в интернете. Даже если этот вариант останется как временная подработка, все-равно теперь я знаю, как и где можно подработать. Самостоятельно, я, скорее всего, опустила бы руки и бросила всё еще в начале пути, так ничего и не добившись.
А сейчас я хочу все-таки продвигаться дальше и даже выиграть билет на Бали. Считаю, что многое зависит от самого человека и его отношения к происходящему
Если кто захочет, с удовольствием пообщаюсь на эту тему. Мне интересно мнение других участников тоже.
http://vk.com/yana_solnce
Не буду ни защищать, ни осуждать РД2.
Я тоже проходила тут обучение в 28 потоке.
Решилась не сразу. По началу я думала, что это вообще развод какой-то
Ведь всему действительно надо учиться самостоятельно. Но при этом умело направляли в правильное русло! Очень важно работать в команде единомышленников.
Я общалась с огромным количеством выпускников и поняла, что мнение у всех осталось неоднозначное. Но я могу сказать, что без тренинга не начала бы зарабатывать в интернете. Даже если этот вариант останется как временная подработка, все-равно теперь я знаю, как и где можно подработать. Самостоятельно, я, скорее всего, опустила бы руки и бросила всё еще в начале пути, так ничего и не добившись.
А сейчас я хочу все-таки продвигаться дальше и даже выиграть билет на Бали. Считаю, что многое зависит от самого человека и его отношения к происходящему
Если кто захочет, с удовольствием пообщаюсь на эту тему. Мне интересно мнение других участников тоже.
http://vk.com/yana_solnce
Уважаемые посетители форума, те кто проходил тренинг. Вы заходите, оставляете один хвалебный пост и уходите, при этом не отвечая на вопросы, которые Вам же задают. Потрудитесь ответить хотя бы на несколько, прозвучавших тут.
Второе, что бы хотела сказать. Все вы тут пишете, что без тренинга вы бы не начали работать через интернет. Но вы понимаете, что вы и не будете и не станете преуспевающими фрилансерами? Я уже пересмотрела 100500 страниц тех, кто прошел тренинг из них есть только 3 человека у которых я реально увидела потенциал (это я вам как фрилансер с опытом говорю) Вы все пишете о командности. В удаленке нет командности как таковой! Если вы хотите быть дейтствительно зарабатывающим хорошие деньги фрилансером, нужно забыть о командности иначе так и будете сидеть на копейках, которые поступают с воркзиллы. Более того, нужно забыть стереть везде, что вы вообще проходили РД2, так как среди заказчиков это имя уже как отпугивающая тряпка. Нет, конечно если вы хотите развивать чужой инфобизнес, посредством получения от них подачки в 10% партнерских и называть это фрилансом. то да, такая "удаленная работа" для вас.
Мне эта вся канитель напоминает Орифлейм. 100500 сообщений ежедневного спама, а через год пшик, большая половина страниц таких "бизнесвумен" даже страницу удаляет. А по началу такой запал))) ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ! Вы развиваете ЧУЖОЙ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ИНФОПРОДУКТ, ведясь на картинку довольного полтавцева и редькина зарабатывающих на вас!
Второе, что бы хотела сказать. Все вы тут пишете, что без тренинга вы бы не начали работать через интернет. Но вы понимаете, что вы и не будете и не станете преуспевающими фрилансерами? Я уже пересмотрела 100500 страниц тех, кто прошел тренинг из них есть только 3 человека у которых я реально увидела потенциал (это я вам как фрилансер с опытом говорю) Вы все пишете о командности. В удаленке нет командности как таковой! Если вы хотите быть дейтствительно зарабатывающим хорошие деньги фрилансером, нужно забыть о командности иначе так и будете сидеть на копейках, которые поступают с воркзиллы. Более того, нужно забыть стереть везде, что вы вообще проходили РД2, так как среди заказчиков это имя уже как отпугивающая тряпка. Нет, конечно если вы хотите развивать чужой инфобизнес, посредством получения от них подачки в 10% партнерских и называть это фрилансом. то да, такая "удаленная работа" для вас.
Мне эта вся канитель напоминает Орифлейм. 100500 сообщений ежедневного спама, а через год пшик, большая половина страниц таких "бизнесвумен" даже страницу удаляет. А по началу такой запал))) ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ! Вы развиваете ЧУЖОЙ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ИНФОПРОДУКТ, ведясь на картинку довольного полтавцева и редькина зарабатывающих на вас!
Lauri писал(а):Уважаемые посетители форума, те кто проходил тренинг. Вы заходите, оставляете один хвалебный пост и уходите, при этом не отвечая на вопросы, которые Вам же задают. Потрудитесь ответить хотя бы на несколько, прозвучавших тут.
Спасибо. Именно это я и хотела сказать. Мало того, господа выпускники ухитряются и такие посты оставлять.
http://mbell.info/tv-ishhet-zhertv-fina ... mment-2219
Lauri писал(а):Мне эта вся канитель напоминает Орифлейм. 100500 сообщений ежедневного спама, а через год пшик, большая половина страниц таких "бизнесвумен" даже страницу удаляет. А по началу такой запал))) ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ! Вы развиваете ЧУЖОЙ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ИНФОПРОДУКТ, ведясь на картинку довольного полтавцева и редькина зарабатывающих на вас!
И тут пересекаемся. Как раз параллельно отвечаю одному господину в тему Новая немецкая компания NHC Living, где он как раз упомянул Орифлейм:
конечный потребитель будет покупать продукцию в вебмагазине. так же сейчас делают Орифлайм, Коралловый клуб и многие другие современные компании МЛМ.
Имею намерение ему пояснить, что это как раз то, что портит имидж приличной МЛМ компании.
Да и вообще там для Вас лично, как SEO специалиста, есть интересные вещи.
Я, как НЕ специалист, мягко говоря, удивлена. Свое непрофессиональное мнение высказала, но
обещала отзыв спеца. Не откажите в любезности.
Вот цитата из одной статьи, которая может кого то о чем то задуматься, в особенности тех кто так любит от кого то гуру или группы зависеть :
"Почти каждому человеку, хотя бы раз в жизни требуется передышка. Кто-то это называет кризисом среднего возраста, кто-то эмоциональным выгоранием, но такая пауза действительно требуется, как ты ее не назови. Признаюсь — у меня уже был такой момент в жизни. Длится он у всех по разному — от года до двух, и в течение этого времени, человек ищет новую точку опоры и жизненные ориентиры. Вот именно в этот момент вы рискуете попасть в лапы спиритических сенсеев, тренеров, духовных гуру и прочей нечисти, которые как плесень, перманентно возникают во влажном климате острова. Основная задача этих инженеров тонкой материи — ваши деньги одним ударом. Причем делается все на добровольной основе.
Мошенники на Бали. На Бали никогда не было рая, и там где туристам мерещатся райские кущи, местные видят просто рисовые поля с рабскими условиями труда
Что же они могут вам предложить? — Ничего хорошего! За немаленькую сумму вы получите компиляцию тренингов десятилетней давности, переведенную с других языков. Они это называют инфо-продуктами. Но даже когда некачественная услуга будет оказана, и вы, возможно, почувствуете легкую досаду от неудовлетворенности, вам предложат отбить свои расходы по быстрому. Как? — Еще проще! Разрекламируйте этот чудо-продукт своим друзьям, приведите их на лекцию, и комиссионные отчисления в вашу пользу сгладят весь негатив. Таким образом выстраиваются паразитические инфо-пирамиды, способные давать неплохой доход их основателям.
Но что самое страшное, так это попасть в психологическую зависимость от таких людей. В этом случае вы будете отдавать им свои кровные за поглаживания по плечу со словами — «Не переживай, скоро все наладится. Кстати, приходи завтра еще раз, и я поглажу тебя другой рукой. Не забудь деньги и кружку Эйсмарха». На острове Самуи уже есть целая колония-поселение таких мотыльков, которые отчисляют взносы наверх своим наставникам. А это уже отдает сектантством! Что будет дальше с такими адептами никто не знает. Современные технологии позволяют этим некрофилам плести свои сети в Интеренете, и уже есть случаи, когда люди бросали все и приезжали на райский остров в поиске энергии рейки, с целью открытия новой чакры и полного шанти. Правда в итоге их ждал полный шантец."
http://vezdesami.ru/moshenniki-na-bali/
"Почти каждому человеку, хотя бы раз в жизни требуется передышка. Кто-то это называет кризисом среднего возраста, кто-то эмоциональным выгоранием, но такая пауза действительно требуется, как ты ее не назови. Признаюсь — у меня уже был такой момент в жизни. Длится он у всех по разному — от года до двух, и в течение этого времени, человек ищет новую точку опоры и жизненные ориентиры. Вот именно в этот момент вы рискуете попасть в лапы спиритических сенсеев, тренеров, духовных гуру и прочей нечисти, которые как плесень, перманентно возникают во влажном климате острова. Основная задача этих инженеров тонкой материи — ваши деньги одним ударом. Причем делается все на добровольной основе.
Мошенники на Бали. На Бали никогда не было рая, и там где туристам мерещатся райские кущи, местные видят просто рисовые поля с рабскими условиями труда
Что же они могут вам предложить? — Ничего хорошего! За немаленькую сумму вы получите компиляцию тренингов десятилетней давности, переведенную с других языков. Они это называют инфо-продуктами. Но даже когда некачественная услуга будет оказана, и вы, возможно, почувствуете легкую досаду от неудовлетворенности, вам предложат отбить свои расходы по быстрому. Как? — Еще проще! Разрекламируйте этот чудо-продукт своим друзьям, приведите их на лекцию, и комиссионные отчисления в вашу пользу сгладят весь негатив. Таким образом выстраиваются паразитические инфо-пирамиды, способные давать неплохой доход их основателям.
Но что самое страшное, так это попасть в психологическую зависимость от таких людей. В этом случае вы будете отдавать им свои кровные за поглаживания по плечу со словами — «Не переживай, скоро все наладится. Кстати, приходи завтра еще раз, и я поглажу тебя другой рукой. Не забудь деньги и кружку Эйсмарха». На острове Самуи уже есть целая колония-поселение таких мотыльков, которые отчисляют взносы наверх своим наставникам. А это уже отдает сектантством! Что будет дальше с такими адептами никто не знает. Современные технологии позволяют этим некрофилам плести свои сети в Интеренете, и уже есть случаи, когда люди бросали все и приезжали на райский остров в поиске энергии рейки, с целью открытия новой чакры и полного шанти. Правда в итоге их ждал полный шантец."
http://vezdesami.ru/moshenniki-na-bali/
-
Gosha Holovchenko
Хочу возразить автору и считаю, что наставники как раз такие,что надо)
Научит вас всем премудростям гугл, а вот поддержать в трудную минуту он не сможет + не расскажет о том, как лично проходит это же и как он справился.
Наставники нужны, как раз, бывшие выпускники. Которые на личном примере продемонстрируют выдержку, сообразительность и замотивируют развиваться дальше.
Суть удаленной работы в самостоятельности. Над вами никогда не будет контроля, вы сами ставите себе задачи и выполняете их. Нужно учиться самоорганизованности и самообучаемости. Мир так быстро меняется и сейчас очень важно уметь схватывать "на лету".
Сам прошел тренинг и доволен оказанной поддержкой. Принципы работы постоянно меняются, меняются задания и единого алгоритма работы удаленно не существует. Вам самому нужно его создать, чему и способствует тренинг.
В общем не останавливайтесь и развивайтесь)Удачи.
Научит вас всем премудростям гугл, а вот поддержать в трудную минуту он не сможет + не расскажет о том, как лично проходит это же и как он справился.
Наставники нужны, как раз, бывшие выпускники. Которые на личном примере продемонстрируют выдержку, сообразительность и замотивируют развиваться дальше.
Суть удаленной работы в самостоятельности. Над вами никогда не будет контроля, вы сами ставите себе задачи и выполняете их. Нужно учиться самоорганизованности и самообучаемости. Мир так быстро меняется и сейчас очень важно уметь схватывать "на лету".
Сам прошел тренинг и доволен оказанной поддержкой. Принципы работы постоянно меняются, меняются задания и единого алгоритма работы удаленно не существует. Вам самому нужно его создать, чему и способствует тренинг.
В общем не останавливайтесь и развивайтесь)Удачи.