Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?

Сообщение Antonio1986 »

Какие выплаты? Покажи мне хоть одного человека, кто получил наличку от Интеркорпа. Знаешь, максимальный заработок в 13 рублей с копейками, это отнюдь не 600 рублей, которые получаются на конференциях по самым пессимистичным прогнозам. Из-за этого никто и ИП регистрировать не будет и расчетный счет открывать, так как убыточно. Следовательно, никакой налички, любуйся выплатами в личном кабинете.

МСфлудер ты специально обстановку накаляешь или просто то файл не читал по выплатам агентам??? Какие 13 рублей? Там четко прописано, что в разные месяцы люди получали от нескольких десятков рублей до тысяч! Кстати многие имеют ИП по другим бизнесам и легко обналичивают эти деньги.
Кстати и Мария и Леонид говоря о том что 1 процент-это 600 рублей лишь прогнозируют будующие обороты, но не утверждают что они уже таковы, так что это уже ваша фантазия. Вы здесь планомерно даете не верные сведения, постоянно что-то выдумываете. Какой вам смысл это делать, если вы в этом не заинтересованны? Заметьте сами. Почему не поднят такой ажиотаж например из-за "В потоке" или еще подобные проекты? Там вход даже дороже! Почему ни кто не образовывает анти-сайты, их не рекламирует на конфах и не делает е-маил рассылок по этому поводу? Я вот такую рассылку получал по анти-интеркорпу. А ведь это денег стоит и не малых. Я не могу утверждать конкретно про находящихся здесь людей, возможно это совершенно сторонние люди, но с полной уверенностью могу сказать, что кто-то хорошо заплатил кому-то, кто сейчас распространяет по интернету эту порочную информацию.
Согласен, что сейчас защита нашего сайта храмает, это очевидно, но это еще не повод говорить о том, что Интеркорп-лохотрон и пирамида. Даже Бэлла признала, что пирамиды обычно за активность платят, а у нас ситуация обратная. Ждем включения системы повсеместно.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
sailor
Абитуриент

Сообщение sailor »

Антонио, и компания и на твоем сайте написано, что агенту за его деньги прикрепляют терминал...так на каком же основании, если терминал не присвоен и неизвестно когда это будет сделано, так как идет активная загрузка ,,несколько лет,, не возвращают деньги, ведь условие не выполнено.....разве по партнерски отвечать, что компания свою работу выполнила, так как Вы зашли в пустой вебкабинет ;)
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Antonio1986 писал(а):МСфлудер ты специально обстановку накаляешь или просто то файл не читал по выплатам агентам??? Какие 13 рублей? Там четко прописано, что в разные месяцы люди получали от нескольких десятков рублей до тысяч! Кстати многие имеют ИП по другим бизнесам и легко обналичивают эти деньги.

Без субагентов, максимальное начисление было 13 руб. 20 коп. Больше 1000 руб. было у тех у кого по 10 и более субагентов. А теперь перечитай свои первые сообщения с расчетами. Эти люди вообще уже должны были в золоте купаться. Возможно у когото и есть ИП с расчетным счетом, но не думаю, что они в восторге от таких заработков.
Опять же непонятно с чем связано такое резкое снижение доходов с терминалов.
Antonio1986 писал(а):Кстати и Мария и Леонид говоря о том что 1 процент-это 600 рублей лишь прогнозируют будующие обороты, но не утверждают что они уже таковы, так что это уже ваша фантазия. Вы здесь планомерно даете не верные сведения, постоянно что-то выдумываете.

Послушай записи конференций, или сходи на ближайшую. Они говорят, цитирую: «это именно то, что есть уже сейчас». Так что, это ты пытаешься чтото выдумать.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Почему не поднят такой ажиотаж например из-за "В потоке" или еще подобные проекты? Там вход даже дороже! Почему ни кто не образовывает анти-сайты, их не рекламирует на конфах и не делает е-маил рассылок по этому поводу? Я вот такую рассылку получал по анти-интеркорпу. А ведь это денег стоит и не малых. Я не могу утверждать конкретно про находящихся здесь людей, возможно это совершенно сторонние люди, но с полной уверенностью могу сказать, что кто-то хорошо заплатил кому-то, кто сейчас распространяет по интернету эту порочную информацию.

Ну все, пошел очередной бред.
Точнее продолжение прежнего.
На тему, что кто то зарабатывает на очернении вашей "безупречно чистой компании".
Конкуренты подкупили, блин.
Вчера читала в лайфжурнале такой же бред про Аналитика.
Он видите ли чуть ли не с мафией связан и получил бешеные бабки за очернение Интвей, а до этого сорвал куш на Рубине.
Собственно, чего ожидать?
Люди без совести, для которых золотой телец единственная жизненная ценность, всех судят по себе.
Раз разоблачает преступников и воров, значит ему это выгодно.
Я то сам без выгоды и шагу не сделаю.
А он что?
Не такой, как я?

1. Про ВПОТОКЕ. Ну не идет к ним народ. И все с ними ясно и так. И даже у вас в МЛМБАЗЕ они вне закона. Что тут говорить?
2. Почему это нет анти сайтов? Есть и еще будут. Обещаю..
3. Какие рассылки?
ТЫ получил, а Я нет?
Перешли мне с сохранением исходного кода. Вычислим негодника!
Легко...
Только не было никаких рассылок.
Как и вирусов, подсаженных на ваш сайт.
Ты так и не ответил по этому поводу. Кто этот бред сочинил.
И про вирус на этом форуме тоже.

Все остальное опять передергивание.
Если на меня ссылаешься, то будь добр цитируй полностью.
Найди и перечитай, что я сказала!

И еще. Пятый, десятый, сотый раз.
На поставленные тебе лично вопросы отвечать не хочешь?
Так какой твой № в компании? 5000+ какой то?
Так какой твой год рождения? 1986?
Если они совпадают, то ты родился где то в 5 тысяч каком-то году?
Мальчик из будущего? :crazy:
Ты сам получил хоть грош от интеркорпа? Может только за помощь в организации рекламы на ТВ, но не как агент.
Деньги получили (или начисления на аккаунты) старые агенты, добавлю только те, за кем терминалы скайсенд оформлены и только за тех субагентов, за которыми тоже они числятся. И последние пусть небольшие выплаты были осенью прошлого года. Ты же зарегился в декабре, да?
О суммах там в вопросах один хорошо сказал.
6 руб. в месяц - это нормально и это то чем можно привлечь людей?
Он сам недоволен, но главное ему еще кого то втянуть....
Вот и тебе тоже.
:thdown:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Time
Студент

Сообщение Time »

УУУУУрАААААА!!! Агенты Интеркорп начали получать дивиденды :-) Помните? "Куплю жене сапоги" В любой пирамиде организаторы делятся прибылью с некоторыми вкладчиками, чтобы слух пошел и в "хорошей" пирамиде и дивиденды хорошие, это как в хорошем бизнесе довольные клиенты лучшая реклама. Однако когда пирамида разваливается проигравших всегда в разы больше нежели хоть что то получивших. Один из лозунгов компании "Интеркорп" : "чтобы ты выиграл, никто не должен проиграть" кто в этой компании выиграет, думаю не понимают только идиоты. Все таки хорошо крутанулся "Ай Да Мир" интересно, паспорт какой страны он себе уже прикупил или тоже на Русский авось надеется, по барствует маленько и в тюрьму. Чудная штука - интернет на страничке за штуку баксов можно заработать миллион, главное красиво подать. Смотрите ребята идея то ведь не банальная, Буратинам можно годами обещать и ничего не платить, а когда уж совсем припирает, кинуть грош и дальше пудрить мозги и ведь эти буратины, еще с пеной у рта тебя - кота Базилио вместе с лисой Алисой защищать будут.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Сегодня Мария сказала что на anti-intercorp.clan.su страшный вирус живет. И если вы туда зайдете, он вас всенепременно загрызет :) Что она туда заходила и ее антивирус героически защищал ее не жалея последнего бита своей цифровой сущности и при этом ревел аки зверь убиенный :)
У кого-нибудь еще такое было?
И таки она сказала, что расчеты ведутся на основе имеющейся статистики. А не из планируемой прибыли.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Да, Антон, тебе благодарность выносится!
За помощь в разоблачении еще одного лохотрона!
Forex4Free разоблачен полностью. :thup:
Вопрос "в чем развод" по идее уже можно снять!
Так что и к тебе и ко всем нам, включая 2-х новичков, один из которых сам чуть не лоханулся, могут быть претензии от его организаторов.
Неужели и тебя и всех нас их конкуренты подкупили?
:?
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Time-время. А имя свое назвать слабо? Вот я "лохотронщик" и "пирамидальщик" не боюсь себя обозначить. Меня даже большинство из вас в лицо знает, а ты как крыса последняя-укусил и тут же в свою норку зарылся.
Если я переборщил-пусть Бэлла меня накажет, но он тут тоже совсем оборзел, фактически меня идиотом назвал, раз я компании доверяю... Ты кстати жене шубу купил? Вот я купил и даже не одну, по тому что я вместо того чтобы такой хренью заниматься как ты-занимался делом. Энергии у тебя дофига, но как видно толку от этого мало. Действительно, ее бы в мирное русло...
Бэлла, что вы до меня докопались с этим номером договора. Действительно изначально он совпадал с моим годом рождения, как мне казалось, но как выяснилось, я просто смотрел не в ту графу и перепутал. У вас такого не бывает? Вы никогда ничего не путаете и не ошибаетесь? Ничего в этом страшного нет.
Никто не говорит что на вашем сайте вирус, не выдумывайте. Вирус на сайте interKorp01.com У меня Касперский воет по волчьи когда я пытаюсь туда зайти. Так что читать и слушать внимательнее нужно прежде чем что то утверждать. А по поводу вашего сайта могу сказать одно. Когда я сюда захожу, мне постоянно выходит сообщение, что мой IP адрес был выбран победителем не понятно чего и то что я выиграл 400 000 долларов! Интересно, правда?! Я клянусь что это так, не выдумываю. Вот теперь и размышляйте, почему про ваш сайт такие слухи ходят.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Time-время. А имя свое назвать слабо? Вот я "лохотронщик" и "пирамидальщик" не боюсь себя обозначить. Меня даже большинство из вас в лицо знает, а ты как крыса последняя-укусил и тут же в свою норку зарылся.
Если я переборщил-пусть Бэлла меня накажет, но он тут тоже совсем оборзел, фактически меня идиотом назвал, раз я компании доверяю... Ты кстати жене шубу купил? Вот я купил и даже не одну, по тому что я вместо того чтобы такой хренью заниматься как ты-занимался делом. Энергии у тебя дофига, но как видно толку от этого мало. Действительно, ее бы в мирное русло...
Бэлла, что вы до меня докопались с этим номером договора. Действительно изначально он совпадал с моим годом рождения, как мне казалось, но как выяснилось, я просто смотрел не в ту графу и перепутал. У вас такого не бывает? Вы никогда ничего не путаете и не ошибаетесь? Ничего в этом страшного нет.
Никто не говорит что на вашем сайте вирус, не выдумывайте. Вирус на сайте interKorp01.com У меня Касперский воет по волчьи когда я пытаюсь туда зайти. Так что читать и слушать внимательнее нужно прежде чем что то утверждать. А по поводу вашего сайта могу сказать одно. Когда я сюда захожу, мне постоянно выходит сообщение, что мой IP адрес был выбран победителем не понятно чего и то что я выиграл 400 000 долларов! Интересно, правда?! Я клянусь что это так, не выдумываю. Вот теперь и размышляйте, почему про ваш сайт такие слухи ходят.

1. Форум (любой) предполагает использование ников. Это право каждого участника.
В том числе и админов. Если я допускаю обращение по именам, то это вольность, а не правило.

2. Чем тебя Time так укусил? Да ничем!
Идиотом он тебя не называл.
Сам себя когда то этим словом назовешь.
А пока верь...

Может тоже как М. Смольникова структуру под 3500 наберешь..
Она же 24 часа в сутки на любимую компанию работает. Знает, за что.
И то пока теоретически.
Или нет?....
Этого мы не знаем.
3.Чушь про вирус на интеркорп. Скопируй собщение касперыча из журнала!

4. Я больше склона верить этому:
komar писал(а):Я узнал сегодня много нового на конференции, оказывается на сайте http://www.moneybell.info запущен вирус! ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАХОДИТЕ НА НЕГО! :crazy:

Такое не придумаешь!
По поводу 400 000 долларов:
Если ты не понимаешь, что иногда на сайтах бывает реклама и даже не всегда его собственная, иди учись.
Да, заодно совет. Тот что всем дается - поставь no-script https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/722
И будет тебе счастье без всплывающей рекламы и прочей дряни.
Даже без tak.ru!
А то пришьешь мне еще и рекламу лохотронов от них!
Уже такие умники были.
Видишь ли, мы не со взяток от ваших конкурентов хостинг оплачиваем.
А он недешевый.
Так что, слухов мы не боимся. Да и нет их!
Только у вас на ваших конфах такой бред услыхать можно.
От таких же ламеров, как ты!

5. А насчет спутал. ХВАТИТ!
Противно уже.
И значений уже не имеет.
Кроме одного. Начал ты здесь со лжи.
24 года, 28 лет, год рождения с № договора совпал, клавишу перепутал, теперь не там посмотрел.
Кстати, у тебя на этом форуме еще 1 акк имеется, Stavrus. Зареген в один день с Soloway, с промежутком в несколько минут.
Оставил бы его, избежал бы этих разборок....
Интересно, это он тебе уступил право у нас рекламу разместить? Или наоборот, надоумил?
Как было?

Time писал(а):Все таки хорошо крутанулся "Ай Да Мир"

Класс! Даже не обратила внимания!
Вот это ник! Или имя!
А что здорово, то да.
Структура в более чем 7000 агентов вся под ним. И растет еще вроде.
А вот что дальше будет, увидим.
Как правило, такие пирамиды долго живут... Пока пару миллионов не наберут.
То ли участников, то ли баксов.
Но в этой просчетов много. Потому еще не 70000 и не миллион и тем более не 3. Сбегать рано.
Сделаем интернет чище!
CheloveG
Абитуриент

Сообщение CheloveG »

Antonio1986 писал(а):Никто не говорит что на вашем сайте вирус, не выдумывайте. Вирус на сайте interKorp01.com У меня Касперский воет по волчьи когда я пытаюсь туда зайти. Так что читать и слушать внимательнее нужно прежде чем что то утверждать. А по поводу вашего сайта могу сказать одно. Когда я сюда захожу, мне постоянно выходит сообщение, что мой IP адрес был выбран победителем не понятно чего и то что я выиграл 400 000 долларов! Интересно, правда?! Я клянусь что это так, не выдумываю. Вот теперь и размышляйте, почему про ваш сайт такие слухи ходят.

Клянешься, говоришь? Дык ты выложи скриншот отчета Касперского.
Делается это просто:
1. Если у тебя Kaspersky 2010, то заходишь в отчет – Обнаруженные угрозы - сохранить. Создается текстовый файл, который и выкладываешь.
2. Или жмешь кнопочку Print Screen (делает скриншот), заходишь в Paint – Правка – Вставить. Сохраняешь и выкладываешь.
Посмотрим, что за вирус и как называется. Заодно и посмотрим, чего стоит твоя клятва.

P.S.
Кстати, отмазка, что вирус уже убрали не прокатит, т.к. Касперски всё фиксирует. И у тебя будет указано, когда именно был обнаружен вирус.
Ответить