Antonio1986 писал(а):Time-время. А имя свое назвать слабо? Вот я "лохотронщик" и "пирамидальщик" не боюсь себя обозначить. Меня даже большинство из вас в лицо знает, а ты как крыса последняя-укусил и тут же в свою норку зарылся.
Если я переборщил-пусть Бэлла меня накажет, но он тут тоже совсем оборзел, фактически меня идиотом назвал, раз я компании доверяю... Ты кстати жене шубу купил? Вот я купил и даже не одну, по тому что я вместо того чтобы такой хренью заниматься как ты-занимался делом. Энергии у тебя дофига, но как видно толку от этого мало. Действительно, ее бы в мирное русло...
Бэлла, что вы до меня докопались с этим номером договора. Действительно изначально он совпадал с моим годом рождения, как мне казалось, но как выяснилось, я просто смотрел не в ту графу и перепутал. У вас такого не бывает? Вы никогда ничего не путаете и не ошибаетесь? Ничего в этом страшного нет.
Никто не говорит что на вашем сайте вирус, не выдумывайте. Вирус на сайте interKorp01.com У меня Касперский воет по волчьи когда я пытаюсь туда зайти. Так что читать и слушать внимательнее нужно прежде чем что то утверждать. А по поводу вашего сайта могу сказать одно. Когда я сюда захожу, мне постоянно выходит сообщение, что мой IP адрес был выбран победителем не понятно чего и то что я выиграл 400 000 долларов! Интересно, правда?! Я клянусь что это так, не выдумываю. Вот теперь и размышляйте, почему про ваш сайт такие слухи ходят.
1. Форум (любой) предполагает использование ников. Это право каждого участника.
В том числе и админов. Если я допускаю обращение по именам, то это вольность, а не правило.
2. Чем тебя Time так укусил? Да ничем!
Идиотом он тебя не называл.
Сам себя когда то этим словом назовешь.
А пока верь...
Может тоже как М. Смольникова структуру под 3500 наберешь..
Она же 24 часа в сутки на любимую компанию работает. Знает, за что.
И то пока теоретически.
Или нет?....
Этого мы не знаем.
3.Чушь про вирус на интеркорп. Скопируй собщение касперыча из журнала!
4. Я больше склона верить этому:
komar писал(а):Я узнал сегодня много нового на конференции, оказывается на сайте
http://www.moneybell.info запущен вирус! ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАХОДИТЕ НА НЕГО!
Такое не придумаешь!
По поводу 400 000 долларов:
Если ты не понимаешь, что иногда на сайтах бывает реклама и даже не всегда его собственная, иди учись.
Да, заодно совет. Тот что всем дается - поставь no-script
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/722И будет тебе счастье без всплывающей рекламы и прочей дряни.
Даже без tak.ru!
А то пришьешь мне еще и рекламу лохотронов от них!
Уже такие умники были.
Видишь ли, мы не со взяток от ваших конкурентов хостинг оплачиваем.
А он недешевый.
Так что, слухов мы не боимся. Да и нет их!
Только у вас на ваших конфах такой бред услыхать можно.
От таких же ламеров, как ты!
5. А насчет спутал. ХВАТИТ!
Противно уже.
И значений уже не имеет.
Кроме одного. Начал ты здесь со лжи.
24 года, 28 лет, год рождения с № договора совпал, клавишу перепутал, теперь не там посмотрел.
Кстати, у тебя на этом форуме еще 1 акк имеется, Stavrus. Зареген в один день с Soloway, с промежутком в несколько минут.
Оставил бы его, избежал бы этих разборок....
Интересно, это он тебе уступил право у нас рекламу разместить? Или наоборот, надоумил?
Как было?
Time писал(а):Все таки хорошо крутанулся "Ай Да Мир"
Класс! Даже не обратила внимания!
Вот это ник! Или имя!
А что здорово, то да.
Структура в более чем 7000 агентов вся под ним. И растет еще вроде.
А вот что дальше будет, увидим.
Как правило, такие пирамиды долго живут... Пока пару миллионов не наберут.
То ли участников, то ли баксов.
Но в этой просчетов много. Потому еще не 70000 и не миллион и тем более не 3. Сбегать рано.