Antonio1986 писал(а):Только у вас на ваших конфах такой бред услыхать можно.
От таких же ламеров, как ты!
Я лично вас не словом не оскарбил! На каком основании вы это делаете? Зачем хамите? Поверьте, это вас не красит.
И о какой рекламе идет речь? Что вообще за бред? Я у вас тут вообще ничего не размещал! Честно говоря даже не знаю как это делается! Какой там у вас Stavrus зарегин тоже понятия не имею. И не смейте называть меня лгуном! Последний раз я врал, когда у мамы в детстве на жвачку просил, а покупал сигареты.
Так, хватит!
Строить из себя обиженного мальчика.
(сперва хотела написать грубее!)
То его якобы идиотом назвали,хотя никто этого не говорил (хоть опять анекдот вспоминай!)
То оказывается навать "ламером" это оскАрбление!
К твоему сведению, я тоже ламерша и этого не скрываю.
2 дня назад писала в теме на которую дала тебе ссылку выше, так как по твоему
вопросу была открыта :
viewtopic.php?f=3&t=1631MBell писал(а):Как всегда спасибо!
Однако, интересно, что по ссылке сейчас у меня открывается, а просто при попытке перехода на эту кнопку нет!
Да и надо иметь твои мозги, наверное.
Нормальный ламер, как я, подведя мышу к кнопке us или uk видит ссылку language=de значит считает, что там de а не us!
А теперь иди в гугл или в словари яндекса и ищи значение этого слова!
Про рекламу.
Опять ломаешь комедию.
Открыть тему с рекламой Интеркорпа и своего сайта - это не размещение рекламы?
Причем, бесплатное, да?
Об еще одном аккаунте:
Пользователь
StavrusЗарегистрирован:
16 янв 2010 10:03 pmПо секрету, IP Волгоград.
Пользователь
SolowayЗарегистрирован:
16 фев 2010 10:28 pmТакое совпадение. Редкий ник в сочетании с ip и одновременной регистрацией спонсора и подопечного....
И кстати, никакого криминала в этом нет. Я только хотела давно спросить, может удалить эту регу?
Ты ведь скорее всего просто не мог пароль вспомнить или еще что и потому через некоторое время заново зарегился. Бывает.
А насчет вранья. Тоже с каждым бывает. И не такое.
Ладно.
Все это уже начинает неприятно пахнуть. Как на дельные вопросы и замечания ответить, ты в атаку за хамство и оскАрбления идешь. На всех подряд и за все подряд!
Antonio? хочешь я тебе на сайте на каком нибудь, персональный кабинет по дешёвке продам всего за 100 баксов, а? Народ налетай дешевые аккаунты с виртуальной статистикой выплат продаю, кто первый? В очередь!!!
Какое совпадение.
Час назад вспоминала одну историю.
Про парня, отличную программу написавшего.
Ну, отдал он ее в компанию. Ну, получил свой гонорар.
А ведь мог такой нужный продукт начать тоже продавать по системе МЛМ (агент приведи агента) и даже личные кабинеты каждому выделить. Программа то и в самом деле востребованной оказалась. Вот бы озолотился парнишка.
MCFlooder !
Давай твою прогу по нахождению апрувов методом МЛМ продавать начнем?
Я №2 в компании буду. Личный кабинет предоставишь?
Структуру наберу, держись.
И всех под тобой подпишем!