Ахтунг!!! Оно возвращается! МММ-2011
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: Ахтунг!!! Оно возвращается! МММ-2011
Жестко)))
http://sergey-mavrodi.com/news/17187-vn ... aya_s.html
Итак. Нами создана "экспериментальная" структура (ЭС). Где рост "курса" 100% в месяц. Никаких долгов, старых МАВРО и пр. − только новые деньги! Никаких бонусов (ни реферальных, ни управленческих), никаких ограничений на ввод и вывод. Никаких руководителей. Голая программа.
Для новичков. Как всё работает? Предельно просто. Есть МАВРО, некие абстрактные единицы, формально ничто, фантики (как билеты МММ в 1994 году). У них есть "курс", который растёт темпами 100% в месяц (удваивается за месяц, проще говоря). "Курс" меняется дважды в неделю, по вторникам и четвергам, и назначается лично мной (опять-таки, как и тогда, в блаженной памяти 94-м :-)). Он даже публикуется на несколько месяцев вперёд.
Итак, покупаете МАВРО, ждёте, сколько Вам надо, а потом продаёте. Уже по более высокому "курсу". Кому продаёте? А Системе, через ЛК (личные кабинеты). Система Вам МАВРО продаёт, и Система же у Вас их потом назад и выкупает. В любой момент! Как только захотите. Никаких ограничений по срокам и суммам! Сегодня купили, хоть завтра продавайте. Никаких проблем! Сегодня всегда дороже, чем вчера. Всё! И точка.
Добавлена в списки ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ СТРУКТУРА АДМИНИСТРАЦИИ С РОСТОМ 100% В МЕСЯЦ будет уже сегодня. И, соответственно, сегодня же и заработает. Напоминаем, что участие в нескольких структурах одновременно (скажем, в обычной и плюс в экспериментальной) "правилами" не возбраняется. Единственное условие − разные мэйлы и телефоны. В каждой структуре свои.
Значит, условия:
1. Рост "курса" МАВРО 100% в месяц. Изменения по вторникам и четвергам. (См.раздел Официальные "курсы" МАВРО.)
2. Никаких выплат по старым МАВРО, только живые деньги (новые).
3. Никаких бонусов и никаких руководителей.
4. Никаких ограничений на ввод/вывод.
5. Никаких заморозок. Выводите деньги хоть на следующий день. Как в МММ-94 и SG всё было. Полная свобода! :-))
http://sergey-mavrodi.com/news/17187-vn ... aya_s.html
Итак. Нами создана "экспериментальная" структура (ЭС). Где рост "курса" 100% в месяц. Никаких долгов, старых МАВРО и пр. − только новые деньги! Никаких бонусов (ни реферальных, ни управленческих), никаких ограничений на ввод и вывод. Никаких руководителей. Голая программа.
Для новичков. Как всё работает? Предельно просто. Есть МАВРО, некие абстрактные единицы, формально ничто, фантики (как билеты МММ в 1994 году). У них есть "курс", который растёт темпами 100% в месяц (удваивается за месяц, проще говоря). "Курс" меняется дважды в неделю, по вторникам и четвергам, и назначается лично мной (опять-таки, как и тогда, в блаженной памяти 94-м :-)). Он даже публикуется на несколько месяцев вперёд.
Итак, покупаете МАВРО, ждёте, сколько Вам надо, а потом продаёте. Уже по более высокому "курсу". Кому продаёте? А Системе, через ЛК (личные кабинеты). Система Вам МАВРО продаёт, и Система же у Вас их потом назад и выкупает. В любой момент! Как только захотите. Никаких ограничений по срокам и суммам! Сегодня купили, хоть завтра продавайте. Никаких проблем! Сегодня всегда дороже, чем вчера. Всё! И точка.
Добавлена в списки ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ СТРУКТУРА АДМИНИСТРАЦИИ С РОСТОМ 100% В МЕСЯЦ будет уже сегодня. И, соответственно, сегодня же и заработает. Напоминаем, что участие в нескольких структурах одновременно (скажем, в обычной и плюс в экспериментальной) "правилами" не возбраняется. Единственное условие − разные мэйлы и телефоны. В каждой структуре свои.
Значит, условия:
1. Рост "курса" МАВРО 100% в месяц. Изменения по вторникам и четвергам. (См.раздел Официальные "курсы" МАВРО.)
2. Никаких выплат по старым МАВРО, только живые деньги (новые).
3. Никаких бонусов и никаких руководителей.
4. Никаких ограничений на ввод/вывод.
5. Никаких заморозок. Выводите деньги хоть на следующий день. Как в МММ-94 и SG всё было. Полная свобода! :-))
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Походу дело совсем плохо... дешевый разводняк, болше смахивает на последний куш, перед уходом на заслуженный отдых )))
Круто! МММ-2013!
Я же говорила что ОНО придет.
Я же говорила что ОНО придет.
- alfavilles
- Специалист
Ура, товарищи! Очередной раз стричь шерсть с овец все приятнее и приятнее. Овцы-то, совсем ручные. Собственно, Пантелеич их уже и не стрижет, они шерсть сами сдают. В тумбочку.MBell писал(а):Круто! МММ-2013!
Вложил 100 тыров на пробу) Вклад подтвердился сижу борюсь с жадностью снять али подождать побольше набежит.
Денис88 писал(а):Вложил 100 тыров на пробу
"На пробу"... Мне за такие деньги надо месяца 3 работать, а вы их "на пробу". Т. е. потеряю, не потеряю - не обеднею, так? Денис88, а в реале у вас есть доход? В смысле, с которого вы налоги платите.
Я данные деньги из ммм и получил , обеднеть не обеднею но будет обидно слегка ) если потеряю. Но затягивать не буду в следующий четверг запрошу назад всю сумму.
В реале я не работаю , короче налогов не плачу принципиально. Но один раз в год , у меня бывает командировка на 3-4 месяца , все остальное время бездельничаю.
В реале я не работаю , короче налогов не плачу принципиально. Но один раз в год , у меня бывает командировка на 3-4 месяца , все остальное время бездельничаю.
Денис88, как успехи?
Мавроди метит в президенты России.
No comments!
Основатель одиозной «МММ» Сергей Мавроди считает свою организацию единственной реальной оппозицией в России и заявляет о намерении баллотироваться в будущем в президенты РФ.
«Касательно меня - да. Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения! Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг», - заявил Мавроди в интервью РИА Новости, отвечая на вопрос, способна ли, по его мнению, оппозиция выдвинуть серьезного кандидата с сильной экономической программой и рассматривает ли он себя в этой роли.
Приговоренный в 2007 году за мошенничество к 4,5 годам лишения свободы, считает себя политиком, поскольку за ним «идут миллионы, десятки миллионов». «Фактически [МММ] - это единственная реальная сегодняшняя российская оппозиция. Иных нет. Все остальные - фантомы… Политические гомункулусы», - говорит он. «Есть просто люди, дорвавшиеся до кормушки, и есть те, кому места там не хватило. Вот они и вынуждены глупостями всякими заниматься, на митинги с белыми ленточками ходить да в оппозицию играть. Чтобы хоть как-то пристроиться»
Как известно, жертвами первой финансовой пирамиды МММ в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков Их по разным оценкам насчитывается от 10 до 15 миллионов человек. Выйдя на свободу, Мавроди пообещал «что-нибудь предпринять» для возвращения долгов вкладчикам, а в начале 2011 года уже объявил о запуске нового проекта - МММ-2011 («Мы можем многое»). В мае же прошлого года он приостановил выплаты участникам этой пирамиды, объявив о создании нового проекта - МММ-2012.
Напомним, следующие президентские выборы в России пройдут в 2018 году.
No comments!
MBell писал(а):No comments!
Ну, почему же? Кажется весной и осенью у шизофреников обострения случаются...