AntonLobachev писал(а):Я так не говорю, по тому что это не так, Это настоящая ложь! Каждый может заработать сколько угодно денег! Все зависит от человека! Статистика в этом конкретном вопросе неуместна! Была бы это фин-пирамида по Понци-я бы говорил об этом, а у нас совершенно честная и открытая компания, в которой зарабатывает каждый в силу своих способностей и амбиций!
Комедия.
Плиз, займись самообразованием и узнай что такое схема Понци.
И вообще фин пирамида.
И чем ваш чудо проект отличается от проекта 7 кошельков, например?
AntonLobachev писал(а):Меня тоже не будет мучить совесть, я всегда говорю правду на каждой конференции, не веришь-приходи или послушай в записи
Была я на твоей одной конфе по голдлайну. Век не забуду.
Мои впечатления в теме о нем.
О совести же:
И вдруг спустя какое-то время мне начали звонить незнакомые люди, говорят мол увидели на ютубе ваш ролик и хотим вступить в GL. Я отвечал им, что этим проектом больше не занимаюсь и всячески отговаривал от участия в системе. Нужно иметь совесть! До сих пор испытываю чувство неловкости перед теми кого я завербовал.
Вот это слова человека, у которого есть она. СОВЕСТЬ!
Остальное без комментариев.
Разве что соглашусь:
AntonLobachev писал(а):Обращаюсь к людям которые просто читают этот форум. Народ, если вы в здравом разуме-вы все поймете!!!)))
Вот для того чтобы люди ВСЕ ПОНЯЛИ мы тут с ВАМИ дискуссии и ведем.
Те, кто в здравом уме уже прозрели.
Сейчас сижу параллельно на другом форуме. Читаю. Сколько же людей пирамидонщиков проклинают......
Вас лично еще нет. Не набрали еще столько народу и, надеюсь, не наберете.
Только жаль тех кто уже свои $75 вложил.