GoldWay1.com - Пирамида с подарками. Кому и за что?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: GoldWay1.com - Пирамида с подарками. Кому и за что?

Сообщение MBell »

AntonLobachev писал(а):Я так не говорю, по тому что это не так, Это настоящая ложь! Каждый может заработать сколько угодно денег! Все зависит от человека! Статистика в этом конкретном вопросе неуместна! Была бы это фин-пирамида по Понци-я бы говорил об этом, а у нас совершенно честная и открытая компания, в которой зарабатывает каждый в силу своих способностей и амбиций!

Комедия.
Плиз, займись самообразованием и узнай что такое схема Понци.
И вообще фин пирамида.
И чем ваш чудо проект отличается от проекта 7 кошельков, например?
AntonLobachev писал(а):Меня тоже не будет мучить совесть, я всегда говорю правду на каждой конференции, не веришь-приходи или послушай в записи

Была я на твоей одной конфе по голдлайну. Век не забуду.
Мои впечатления в теме о нем.
О совести же:
И вдруг спустя какое-то время мне начали звонить незнакомые люди, говорят мол увидели на ютубе ваш ролик и хотим вступить в GL. Я отвечал им, что этим проектом больше не занимаюсь и всячески отговаривал от участия в системе. Нужно иметь совесть! До сих пор испытываю чувство неловкости перед теми кого я завербовал.

Вот это слова человека, у которого есть она. СОВЕСТЬ!
Остальное без комментариев.
Разве что соглашусь:
AntonLobachev писал(а):Обращаюсь к людям которые просто читают этот форум. Народ, если вы в здравом разуме-вы все поймете!!!)))

Вот для того чтобы люди ВСЕ ПОНЯЛИ мы тут с ВАМИ дискуссии и ведем.
Те, кто в здравом уме уже прозрели.
Сейчас сижу параллельно на другом форуме. Читаю. Сколько же людей пирамидонщиков проклинают......
Вас лично еще нет. Не набрали еще столько народу и, надеюсь, не наберете.
Только жаль тех кто уже свои $75 вложил.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

Мамадарагая, пациент уже дошел до кондиции :crazy:
Антон, пожалуйста, умерьте ваш пыл и снизьте ваш крик до нормального уровня. Ваши пафосные речи с броневичка все равно никто не оценит так, как вы этого хотите. Здесь общаются адекватные люди и могут отделить зерна от плевел. А, тем более, они знают вас очень хорошо и прекрасно знают, что вы из себя представляете.

AntonLobachev писал(а):Депутатам и правительству это попробуй объяснить. Возможно и послушают!)))) Вот они как раз и живут за чужой счет не оставляя выбора человеку своими тупыми законами, взятками и остальной грязью. А у нас все прозрачно и честно!
Вспомнился анекдот.
Вовочка спрашивает у папы:
- Папа, а что такое пиар?
- А это, сынок, когда ты выучил задание, и на уроке Марьиванне говоришь - "Я урок выучил!"
- Ааа, ясно. А что такое черный пиар?
- А это когда ты выучил задание, и на уроке Марьиванне говоришь - "Я урок выучил, а вот Петров - не выучил!"

Все плохие, один я хороший. Так не бывает.
У вас все виноваты в том, что вы бедно живете, кроме самого себя. Прекратите участвовать в подобных лоховозках, займитесь каким-нибудь ремеслом, в котором у вас есть талант и будете зарабатывать честно.
AntonLobachev писал(а):Что и следовало доказать! У вас везде обман, пирамиды и лохотроны! Это мания уже какая-то!!! Форекс приплели, он-лайн игры!!! Вы еще про соц. сети забыли, которые тоже деньги сосут, мобильная связь, интернет!!!))))))
Имелось ввиду, что
С плешивой овцы -хоть шерсти клок и мелкий скот тоже навоз дает.

AntonLobachev писал(а): сам поэт и музыкант, эта деятельность мне пока кроме удовольствия ничего не дала особо
А у меня есть знакомый музыкант, так он живет за счет своего хобби. Пишет музыку, стихи и прозу. И все это успешно продает. Может и вам стоит развить свой талант?
AntonLobachev писал(а):Каждый может заработать сколько угодно денег! Все зависит от человека! Статистика в этом конкретном вопросе неуместна! Была бы это фин-пирамида по Понци-я бы говорил об этом, а у нас совершенно честная и открытая компания, в которой зарабатывает каждый в силу своих способностей и амбиций!

Почему статистика неуместна? Очень даже уместна и она утверждает, что лишь один человек из десяти окажется в выигрыше. Кто-то больше, кто-то меньше, но в сумме их будет всего 10% от всего числа участников.
И какую геометрическую фигуру напоминает ваша честная и открытая компания?
AntonLobachev писал(а):Умные люди с корнем проблемы борются-с безработицей, с низкими зарплатами, с оборзевшим режимом, который например в России складывается! А вы боритесь с людьми, с их благополучием!!!
И снова сколько пафоса! Не сочтите за оскорбление, хочу вам подарить книгу:
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

alfavilles
КАКАЯ КНИЖКА! :thup:
Беру в коллекцию.
Кстати, поет Антон неплохо, хоть и не профи. Внешность импозантная. Напоминает в студийном прикиде Меладзе.
Может и мог бы сделать карьеру.
Но это труд. Ох, какой каторжный труд.
Но там уж и впрямь - заработок зависит только от тебя.......
Ну, при наличии таланта, конечно.
(У меня тоже друзья музыканты.)
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

AntonLobachev писал(а):Я бедняк, мой отец бедняк, а если не бедняк по жизни и нет мерседеса 84-го года выпуска-значит обязательно ХАПУГА!))))))))))
Жалко мне тебя комар, и философию твою жаль, которая устарела лет на 40 минимум!

Это я написал к слову о чиновниках, они же по вашему пониманию в шоколаде живут, на одних взятках вскормлены, вот я и привел пример своего отца - чиновника.

AntonLobachev писал(а):Хапуга-это как минимум-твой непосредственный начальник в части-вот это ему и скажи!!! Зассал? Конечно не скажешь, сколько и чего было в корманы начальникам списано, это внутренние проблемы!

Не понятно, объясните к чему это вы... Он получает точно так же как и я зарплату, а свои "пацанские" замашки при себе оставте, на конференциях можете так говорить: "Кто не вступит в пирамиду, тот зассал". Мы с вами походу вообще на разных планетах живем, человеку, который далек от военной системы не объяснить, организацию получения, выдачи, учета и списания техники и имущества. Списать можно на складах обеспечения, но не как не в частях, что вы будите списывать? Бумагу туалетную? ))))
А насчет моего командира, когда замута пошла в Москве с МО РФ, Славянке перекрыли финансирование, так командир лично из своего кармана уборщицам платил, об этом ролика на ютубе вы не увидите...

AntonLobachev писал(а):Ты мою бытность вообще не знаешь, чтобы меня со стороны гнобить не за что! Ты для меня вообще пацан!!!

Вообще-то "пацан" - это ты для меня! (Я вам не тыкал)

AntonLobachev писал(а):..а ты со своей армией вообще заткнись!!! Вот уж если есть где хапуги-то это там!!! Отрицай молча!!! Я тебе могу сотню роликов реальных в Ютубе привести, где твои генералы родиной торгуют!!!

С чего это я должен молчать?! Я в этой системе внутри, а вы за экраном монитора...
Нашли источник информации... поймите никто не будет снимать ролик, о том, что как ему было хорошо в армии т.к. такой ролик или такую статью никто читать не будет, а вот скандалы, интриги, расследования - это всегда на показ!
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

komar писал(а):что вы будите списывать? Бумагу туалетную? ))))

Ага, чистую, как использованную.
И налево ее.... на толчок. Т.е. на рынок. :crazy:
komar писал(а):
AntonLobachev писал(а):..а ты со своей армией вообще заткнись!!! Вот уж если есть где хапуги-то это там!!! Отрицай молча!!! Я тебе могу сотню роликов реальных в Ютубе привести, где твои генералы родиной торгуют!!!

С чего это я должен молчать?! Я в этой системе внутри, а вы за экраном монитора...
Нашли источник информации... поймите никто не будет снимать ролик, о том, что как ему было хорошо в армии т.к. такой ролик или такую статью никто читать не будет, а вот скандалы, интриги, расследования - это всегда на показ!

Насчет торговли родиной (с маленькой буквы) это по фильму "Гараж"?
" Я родину продал!"? :crybaby:
А если кроме шуток, армия-то здесь причем?
Вот на форуме Лохонет в теме LBM тоже один вдруг стал выступать про квартиры офицерам и прочее.
Но связи-то никакой.
Уже было сказано. Армия к пирамидам отношения не имеет. И если там и творятся какие безобразия, то по иным причинам, с темой GolgWay и других пирамид не связанным!
Главное, разговор в сторону увести, да, Антон?
Старое вспомнить.
Смешно, но ведь так перекликаются посты Антона и Ларисы (Лорика) и других апологетов пирамид.
Сказать нечего, начинается выяснения отношений по типу "А ТЫ КТО ТАКОЙ?"
"А Вам-то чего надо?"
"А что Вам от этого?"
"А вы что, самые святые и безгрешные? Спасители человечества.... "
И т.д. и т.п...
Главное с больной головы на здоровую, да?
Ладно и я в сторону пару слов.
Антон, что ты все о бедности и богатстве распинаешься?
Если бы мы не знали, что ты сам далеко не как сыр в масле купаешься и не в хоромах живешь (по крайней мере так было недавно и на презентации тоже говорил), то мог бы лапшу на уши весить, какой ты успешный интернет бизнесмен.
Пишу я это без всякого презрения или желая уколоть.
А просто как факт.
И добавлю. Как человек, повидавший всякое. И безбедную жизнь (очень даже безбедную) И нужду (очень даже сильную).
Ни то ни другое нормального человека не меняет. Хищником и хапугой не делает.
Если он ЧЕЛОВЕК.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

MBell
Как сказать? По мне так BMW X3 - это роскошь, а для кого-то средство передвижения.. да, Антон? Только вот когда мы попросили хоть одно фото в подтверждение своих слов, на нас полилось Га*но типа, кто мы такие и все такое... 3.14здеть просто меньше надо.
Изображение
AntonLobachev
Студент

Сообщение AntonLobachev »

Если я сказал свое мнение о армии, это не значит, что я перешел на личности.
Ради Бога!!! Это вы шифруетесь здесь, а мне скрывать нечего!!! У меня 3-х комнатная квартира на берегу Волги, сейчас авто Шевроле Авео и Форд Фокус. Х3 не показал возможностей семейного класса, а эти модели вполне. Форд правда сейчас в ремонте, но это не важно.
Если в понимании Беллы финансовая свобода-это тупой максимализм!!! То извините, я не живу в замке, не катаюсь на эксклюзиве...я живу так как мне комфортно и денег мне зачастую хватает на любое реальное желание. Я не "олигарх" в вашем глупом понимании, я просто человек, который ни в чем никогда не нуждается и кстати большинство моих денег всегда в "работе".
Теперь жду ваше жизненное резюме!!!) Или только я здесь должен оправдываться перед вами???!
AntonLobachev
Студент

Сообщение AntonLobachev »

3.14здеть просто меньше надо.

Слава Богу, что даже наши военные знают число Пи! Хотя по жизни, такие никчемные знания еще особо никому не помогли!)))))))))) :D
Хотя с другой стороны, число вставлено в нецензурное слово...как написано автором этой темы-здесь кто-то прогрессирует!!!)))))
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

AntonLobachev писал(а):. Я не "олигарх" в вашем глупом понимании, я просто человек, который ни в чем никогда не нуждается и кстати большинство моих денег всегда в "работе".
Теперь жду ваше жизненное резюме!!!) Или только я здесь должен оправдываться перед вами???!

Продолжаем хамить и оскорблять. Пусть косвенно.
А насчет "шифрования" тебе В НЕСКОЛЬКИХ ТЕМАХ было показано что тут никто не шифруется. А помимо этого, право каждого участника любого форума пользоваться никами и псевдонимами! И не афишировать свои личные данные. Пока он не начинает принимать какие либо взносы или инвестиции, т.е. пока люди от него финансово независимы.
Как же ВЫ С ЛАРИСОЙ (ЛОРИКОМ, СУПЕКРЛОРИКОМ) похожи.
И она такой же бред несла на mmcp. И здесь тоже.
Читай тему про Union Payment Services, который "дает пожизненную прибыль", ну почти как Интеркорп когда-то обещал.
Но он хоть ПОКА платит по 1% в день.
AntonLobachev писал(а):Слава Богу, что даже наши военные знают число Пи! Хотя по жизни, такие никчемные знания еще особо никому не помогли!)))))))))) :D
Хотя с другой стороны, число вставлено в нецензурное слово...как написано автором этой темы-здесь кто-то прогрессирует!!!)))))

Это тоже косвенное оскорбление. Российский морской офицер получает образование не ниже Вашего, г. Лобачев, ничем не подтвержденного.
А помимо того, приличнее так написать, чем то что ВЫ иногда пишите.
Ну, а если покороче, то что имеете по теме сказать?
Что:
Antonio2013 писал(а):Компания активно развивается! Темпы развития стремительно растут! Благодаря активной рекламе и уникальным инструментам каждый партнер компании легко и просто может развиться в системе и получать остаточный доход! Присоединяйтесь к нашей дружной команде!!!

и что по состоянию на 10.02.2012:
xdendi писал(а): цифра выплат по учасникам заметно возросла и составляет сейчас - 14850$

Круто.......
Ах да, плюс еще 10 долларов топик стартер сегодня получил.
От очередного участника. И он когда получит?
Когда еще 5-7 таких же бедняг привлечет?
P.S.
К слову о 3-х комнатной квартире размером в 59 кв. метров (Ваши слова), на берегу Волги (???), доставшейся еще от родителей все таки (тоже Ваши слова) можно было бы и не упоминать.
Если это все та же квартира, что мы видели.
А про 2 авто - это тоже - слова, слова, слова...
И поверь, мне и другим это ничуть неважно, если бы ты сам себя крутым олигархом не выставлял.
Мы людей другими мерками меряем. А не размерами квартир и стоимостью машин.
Вот это и есть НАША жизненная позиция.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Картинки в тему:
Изображение

Изображение
Опубликованы участниками группы Лохотронам и пирамидам - НЕТ!
Игорем Зинчуком и Андреем Шейко.
Как видите, Антон, никто не шифруется.
Вступить в группу не желаете? Будете одим из первых. Только создана.
Правда выгода от этого в деньгах не измеряется! :D
Сделаем интернет чище!
Ответить