NEW PRO- кому знакомо отзовитесь!
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
NEW PRO- кому знакомо отзовитесь!
Получила письмо с предложением заработать. Кто работал или знаком просветите-лохотрон?
Re: NEW PRO- кому знакомо отзовитесь!
Армаити писал(а):Получила письмо с предложением заработать. Кто работал или знаком просветите-лохотрон?
Извини, но уж слишком лаконично высказалась.
Можно только догадываться, о чем речь.
Поиск выдал нечто такое http://zarabotak.ucoz.ru/
Это оно?
Если да, то то это очередной голд-стрим.
О нем у нас тема есть.
"Заработок" на спам рассылках!
На самом деле, просто пирамида - лохотрон на продаже этих пакетов - инструкций. И программы для спам рассылки. Вот тебе одно такое письмецо и прислал обладатель этого счастья!
Re: NEW PRO- кому знакомо отзовитесь!
давно известная пирамидка-лохотронка.
В "Комсомолке" даже засветилась- http://www.kp.ru/daily/24271/467452/
цит.
.. ДУРИЛКИ ПО ИНТЕРНЕТУ
В Глобальной сети - полное раздолье для мошенников. Всего за месяц мне на электронный ящик пришло порядка 10 писем с рекламой некой программы NewPro. Адепты очередной финансовой пирамиды призывали меня вступить в «братство», обещая сумасшедшие деньги. Во вложенном файле в ярких красках описывается, как за полгода можно заработать целое состояние и никогда в жизни больше не работать. Для оболванивания потенциальных клиентов даются отзывы якобы успешных участников программы: « Я четко и досконально выполнял все указания. И через 2,5 месяца получил 5 000 000 рублей, а через 5,5 месяца 97 000 000 рублей! Теперь переезжаю в шикарный коттедж в одном из самых престижных районов города, нежусь в роскоши и изобилии, ем экзотические фрукты, рестораны уже надоели»; «За два дня я разослала двадцать тысяч писем, и эффект не заставил себя долго ждать - я получила 68 откликов! В конце концов я заработала, мне даже страшно произнести, 67 миллионов рублей! Теперь я, пожалуй, переберусь насовсем в Америку. Сбылась моя голубая мечта!»...
В "Комсомолке" даже засветилась- http://www.kp.ru/daily/24271/467452/
цит.
.. ДУРИЛКИ ПО ИНТЕРНЕТУ
В Глобальной сети - полное раздолье для мошенников. Всего за месяц мне на электронный ящик пришло порядка 10 писем с рекламой некой программы NewPro. Адепты очередной финансовой пирамиды призывали меня вступить в «братство», обещая сумасшедшие деньги. Во вложенном файле в ярких красках описывается, как за полгода можно заработать целое состояние и никогда в жизни больше не работать. Для оболванивания потенциальных клиентов даются отзывы якобы успешных участников программы: « Я четко и досконально выполнял все указания. И через 2,5 месяца получил 5 000 000 рублей, а через 5,5 месяца 97 000 000 рублей! Теперь переезжаю в шикарный коттедж в одном из самых престижных районов города, нежусь в роскоши и изобилии, ем экзотические фрукты, рестораны уже надоели»; «За два дня я разослала двадцать тысяч писем, и эффект не заставил себя долго ждать - я получила 68 откликов! В конце концов я заработала, мне даже страшно произнести, 67 миллионов рублей! Теперь я, пожалуй, переберусь насовсем в Америку. Сбылась моя голубая мечта!»...