Волшебные автосборщики.

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

следует ли развивать эту тему или все уже всё знают?

следует, страна должна знать своих героев
23
100%
не следует, я сам создатель таких лохотронов
0
Голосов нет
не следует, пускай и другие попадут на бабки
0
Голосов нет
ничего не вижу, никого не слышу, никому ничего не скажу
0
Голосов нет

Всего голосов: 23

fedor
Специалист
Контактная информация:

Волшебные автосборщики.

Сообщение fedor »

Не верьте людям, которые говорят, что автосборщики это миф 8)
на самом деле они существуют.
По крайней мере, тот кто размещает у себя на сайте такие программы, в случае если вы ведетесь, по любому собирает с вас деньги, при чем на полном автомате 8)

Теперь серьезно: в сети есть так называемые автосбрщики, но их единицы и конечно они не собирают никаких заоблачных сумм за 20-180 минут. речь может идти примерно о 0,50-3,00 рублях в час :P и не более, мало того, эти программы и автосборщиками назвать нельзя, так как они требуют ручного ввода символов (например программа Рублик) :lol:

Но ведь нет вероятности, что аналогичные программы не появятся? Но... на сегодняшний день, пока не появились. Для тех, кто все-таки еще сомневается, платить кому-то свои кровные или нет, предлагаю несколько шагов по точному определению того, что вас кинут:
1. бесплатный хост (хотя это не показатель)
2. если вам предлагают перевести деньги на WebMoney, то при вашем согласии открывается окно оплаты с указанием счета.......
так вот, делаем небольшую процедуру.... жмем на просмотр реквизитов счета получателя, открывается окошко информация о корреспонденте, в этом окошке выбираем пункт "лимит доверия" и если появляется надпись
"Произошла ошибка
Если причина ошибки Вам непонятна, сообщите администратору по
e-mail:support@wmtransfer.com ее код n, свой WMID
хххххххххххх и ситуацию в которой возникла ошибка.

Не указан WMID корреспондента. "

то можете быть уверены, что ваши деньги уйдут только в одну сторону :wink:
это кстати относится ко всем аферистам, использующих WebMoney для своих целей.
Последний раз редактировалось fedor Сб авг 04, 2007 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
MBell
Директор школы

Re: волшебные автосборщики

Сообщение MBell »

fedor писал(а):не верьте людям, которые говорят, что автосборщики это миф 8)
на самом деле они существуют, по крайней мере, тот кто размещает у себя на сайте такие программы, в случае если вы ведетесь, по любому собирает с вас деньги, при чем на полном автомате 8)

Отлично сказано!
И ведь ведутся, как ни странно!
Опрос на сайте это красноречиво подтверждает.
Приходилось ли Вам быть жертвой лохотрона или другого обмана в сети?
Да и неоднократно. 15.00% (9)
Да, попал разок-другой, но поумнел. 53.33% (32)
Нет, я всегда настороже и проверяю информацию. 15.00% (9)
Нет, потому что не верю в бесплатный сыр! 15.00% (9)
Я вообще не доверяю никому. 1.67% (1)

Вот до 100 ответов наберем более точную картину увидим.

Поэтому в твоем опросе ответила, конечно, №1
Только "героев" в кавычки бы взять!
А ты сам что ж не проголосовал? Чтоб не влиять на результаты?

но ведь нет вероятности, что аналогичные программы не появятся? но на сегодняшний день, пока не появились. для тех кто все-таки еще сомневается, платить кому-то свои кровные или нет, предлагаю несколько шагов по точному определению того, что вас кинут:
1. бесплатный хост (хотя это не показатель)
2. если вам предлагают перевести деньги на WebMoney, то при вашем согласии открывается окно оплаты с указанием счета.......
так вот, делаем небольшую процедуру.... жмем на просмотр реквизитов счета получателя, открывается окошко информация о корреспонденте, в этом окошке выбираем пункт "лимит доверия" и если появляется надпись
"Произошла ошибка
Если причина ошибки Вам непонятна, сообщите администратору по
e-mail:support@wmtransfer.com ее код n, свой WMID
хххххххххххх и ситуацию в которой возникла ошибка.

Не указан WMID корреспондента. "

то можете быть уверены, что ваши деньги уйдут только в одну сторону :wink:
это кстати относится ко всем аферистам, использующих WebMoney для своих целей.

Да, бесплатный уже не в моде. Не скупятся лохотронщики, а это показатель.
А за метод спасибо. Что-то не догадалась сама!
С е-голдом проще. 100% все номера этих якобы крутых компаний только открытые.
fedor
Специалист
Контактная информация:

Сообщение fedor »

1. ты правильно заметила, не проголосовал, что бы не влиять на результат! 8)
2. в кавычки бы взял, но не могу найти, где редактировать опрос :(
3. те кто с еголдом работают, с ними проще :lol: они обычно требуют оплату после сбора денег :lol: помимо того, что кошельки новые, можно проверить еще двумя способами:
а) после установки программы, обнаружен вирус или червь :cry:
б) проследить адреса куда ходит программа (в некоторых программах, эта инфа не скрывается и сразу видно, куда что ломится), для тех программ которые скрывают свои походы, рекомендую просмотреть логи (например в Outpust файрволе, отлично видно, на какие узлы он ломится).

как бороться с такими лохотронщиками, если есть свободное время :wink:
во первых, так как эти мастера, по идее своей очень жадные люди, то они помимо всего, ставят в эти программы свои партнерские ссылки и запуская эти программы вы для них накручиваете посещения и им начисляют за это деньги :wink: однако, в партнерских программах, не у всех, но у многих, такой способ привлечения посетителей, относится к запрещенным :wink: я думаю, объяснять не надо, что нужно писать, куда писать и в каком тоне писать. для себя, конечно, вы из этого никакой пользы не извлекете, но счета "нашего друга" мы прикроем :wink: а там, глядишь, это ему/им надоест (работать в холостую) и они прекратят или уменьшат выпускать такие программы :twisted:
fedor
Специалист
Контактная информация:

Eclipse2007

Сообщение fedor »

ну этот на западе пока обитает:-) http ://eclipse2007. t35.com
прикол в том, что я обычно проверяю, что же из себя представляет тот или иной "сборщик" и наткнулся на него на одном почтовике. так как почту каждый день проверяю и вчера не было там рекламы этого проекта, то решил и в этот раз проверить, что же он из себя представляет:
:( не получилось - его аккаунт уже на еголде заблочили

Error(s) detected:

Incoming Spends Blocked on Recipient e-gold Account 4203498

A Value Limit has been applied to e-gold Account 4203498 (Eclipse2007).
No payment can be made to this account while a Value Limit is in place.

If you have any questions regarding this Value Limit, please direct them to your intended counterparty rather than to e-gold.com.

Please note that this message does *not* imply that your account has a Value Limit.

ну что я могу сказать, отправил ему соболезнование на мыло

"не повезло братан, счет то твой уже блокирнули:-)"
даже переводить не стал, почему то у меня возникло чувство, что все или многие такие сборщики, русскоязычная публика делает 8)

ну вот, так бывает, пришел ответ:
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

admeclipse@yahoo.com
SMTP error from remote mailer after end of data:
host d.mx.mail.yahoo.com [216.39.53.2]: 554 delivery error:
dd This user doesn't have a yahoo.com account (admeclipse@yahoo.com) [0] - mta176.mail.re4.yahoo.com

походу и почтовый ящик заблочили, если он вообще был :wink:
Последний раз редактировалось fedor Чт апр 19, 2007 7:38 am, всего редактировалось 1 раз.
fedor
Специалист
Контактная информация:

e-gold-avto2007

Сообщение fedor »

мдя, только ночью написал, про английский сайт, как утром уже наткнулся на русский его вариант, но уже с действующим E-gold кошельком 8) самое интересное, что это письмо получил во внутреннем акке wmzona от своего рефера 8) круг сужается по поиску и блоку
а вот и сайтик http ://e-gold-avto2007. by.ru/

помимо этого, предлагается еще и проинвестировать этот проект, но уже на сайте http ://www.invest-avto2007. by.ru/ :wink:
нет, наглость не знает границ :wink: ща вступлю в переписку, может быть мне денег предложат, что бы я молчал :P

с учетом того, что инвестиционный сайт, написанный на английском языке, на ура, без бреда, переводится онлайн переводчиком, без потери мысли - выводы напрашиваются очевидные - :wink: писали наши.
изучив исходник того сайта, обнаруживаем куда жу уйдут наши деньги:
на сайт http ://www.goldmend. land.ru :wink: а уже на этом сайте, кстати, нам предлагают неплохо заработать, совершив обмен (обман) наших 6$ E-Goldoв на 7.02 WMZ :lol: ну и конечно же нам дают гарантию, как же без неё :!: :evil:

найдите 3 отличия (сначала с русскоязычного сайта, потом перевод с западного) :wink:

RU-RUАлексей, 19 лет, город Москва.

"Здравствуйте! У меня нет слов. Я даже не могу представить это. Я воспользовался вашей системой сбора бонусов "E-Gold АВТО сбор 2007" И... программа работает!!! Не думал, что можно настоящие деньги с Интернета получать. Спасибо всем инициаторам этого сайта и этой замечательной системы!"

-------
С Уважением, Алексей

Alex, 25 лет, город Екатеринбург.

"Privet! Deistvitel'no ne obman, vse rabotaet. Vospol'zovalsa sistemoi "E-Gold AVTO - 100" i poluchil pervuy pribil', vsem dovolen. Spasibo vam za programmy"

-------
Alex

Светлана, 22 года, город Питер.

"Здравствуйте!

Это самый счастливый день в моей жизни, очень долго пыталась заработать в Интернете и все время не получалось, но сегодня все изменилось... Действительно деньги приходят на E-Gold счет, теперь я уверена в Вашей программе и завтра буду работать с системой E-gold АВТО - 150. А Ваш сайт мне посоветовали мои друзья, за что я им очень благодарна. Теперь я каждый день буду заходить на Ваш сайт и пользоваться Вашей системой. Счастья Вам и дальнейшего благополучия"

-------
Светлана

EN-RU

Джейн, Париж.

"Привет!

Это - лучший день моей жизни!!! В течение долгого времени я пробовал заработать деньги в Интернете , но в течение того времени я не зарабатывал ничто, но сегодня все изменились... Деньги продолжаются мой счет E-золота, теперь я уверен в вашей программе, и завтра я буду работать с Затмением 2007. Мои друзья сказали мне о вашем участке(сайте) , благодарить их. Я буду использовать вашу систему каждый день. Будьте счастливы и спасибо еще раз! "

Джейн

Алекс, Амстердам.

"Привет! Я не имею ничего, чтобы сказать. Я не могу верить в это. Я использовал вашу систему, которая собирает премии “Затмение 2007”, И это действительно работает !!! Я не думал, что я могу получить реальные деньги из Интернета. Спасибо за все, я буду использовать ваш проект каждый день! "

-------
Алекс

Энтони, 13 лет, Вена.

WooooW! Я - в шоке! Все работает!

Я использовал вашу систему “Затмение 2007” и имею мою первую прибыль! Невероятно!

Энтони.

и снова мне не повезло :evil:

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

e_gold_avto2007@by.ru
SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<e_gold_avto2007@by.ru>:
host mail.by.ru [217.16.29.50]: 550 <e_gold_avto2007@by.ru>:
Recipient address rejected: User unknown in virtual mailbox table
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Какую прелесть сегодня нашла! Насмеялась до слез! Вот это шедевр! Оцените!
Пока живой!

Первый Российский Автоматический Сборщик бонусов

-www.moneynet.nm.ru
И удивительно долго живет, оказывается! Еще в январе в сети был. Наверное потому что запросы скромные. Долгожитель!

Оцените!
Пока живой!

Только 2 отрывка из этого шедевра:

При этом вы можете находиться off-line(не в сети) и все равно примерно через 5-6 часов прЕйдут более 100 переводов по 0.02 – 0.08 WMZ. Этот робот был куплен зарубежом и его использование платно для СНГ плата составляет 0.1 WMZ

Первый Российский Автоматический Сборщик бонусов - куплен зарубежом!
:twisted:

Вводите достоверные данные! После оплаты вы можИте отключиться от сети, а через 5-6 часов проверить свой кошелек деньги прЕйдут мелкими сумами с разных кошельков, минимум 2 $.

Без комментариев.
Отключаюсь от инета.
Иду рубить капусту в оффлайн! :twisted:
fedor
Специалист
Контактная информация:

Сообщение fedor »

не, ну разве так честно??? :cry:
только хотел ему денежку перевести, дабы зелень срубить и на тебе, ссылки битые!
все, не придется мне стать миллионером :( а счастье было так близко :!:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

fedor писал(а):не, ну разве так честно??? :cry:
только хотел ему денежку перевести, дабы зелень срубить и на тебе, ссылки битые!
все, не придется мне стать миллионером :( а счастье было так близко :!:

Твоя работа? Не дал мне капусты нарубить? :boxing:
Такой шедевр загубил! :cheers:
Rosland
Специалист

Сообщение Rosland »

У меня такая история. Обнаружил один ничем ни примечательный сайт с очередным автосборщиком. Отписался в службу поддержки Народа. Написали в ответ, что сайт удален. Но сайт живет и здравствует. Что делать? Ах да, сайт здесь - freewmz2008 на Народе.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Rosland писал(а):У меня такая история. Обнаружил один ничем ни примечательный сайт с очередным автосборщиком. Отписался в службу поддержки Народа. Написали в ответ, что сайт удален. Но сайт живет и здравствует. Что делать? Ах да, сайт здесь - freewmz2008 на Народе.

То есть freewmz2008.narod.ru? Дествительно, дешевка!
Завтра попробуем убрать. А на нем, кстати, еще и баннерок от
-http://myfirstmillion.greenline.ru - еще один из той же серии, по которую я писала в теме обменников. Вот наплодили!
Ответить