мдя, только ночью написал, про английский сайт, как утром уже наткнулся на русский его вариант, но уже с действующим E-gold кошельком 8) самое интересное, что это письмо получил во внутреннем акке wmzona от своего рефера 8) круг сужается по поиску и блоку
а вот и сайтик http ://e-gold-avto2007. by.ru/
помимо этого, предлагается еще и проинвестировать этот проект, но уже на сайте http ://www.invest-avto2007. by.ru/ :wink:
нет, наглость не знает границ :wink: ща вступлю в переписку, может быть мне денег предложат, что бы я молчал
с учетом того, что инвестиционный сайт, написанный на английском языке, на ура, без бреда, переводится онлайн переводчиком, без потери мысли - выводы напрашиваются очевидные - :wink: писали наши.
изучив исходник того сайта, обнаруживаем куда жу уйдут наши деньги:
на сайт http ://www.goldmend. land.ru :wink: а уже на этом сайте, кстати, нам предлагают неплохо заработать, совершив обмен (обман) наших 6$ E-Goldoв на 7.02 WMZ

ну и конечно же нам дают гарантию, как же без неё
найдите 3 отличия (сначала с русскоязычного сайта, потом перевод с западного) :wink:
RU-RUАлексей, 19 лет, город Москва.
"Здравствуйте! У меня нет слов. Я даже не могу представить это. Я воспользовался вашей системой сбора бонусов "E-Gold АВТО сбор 2007" И... программа работает!!! Не думал, что можно настоящие деньги с Интернета получать. Спасибо всем инициаторам этого сайта и этой замечательной системы!"
-------
С Уважением, Алексей
Alex, 25 лет, город Екатеринбург.
"Privet! Deistvitel'no ne obman, vse rabotaet. Vospol'zovalsa sistemoi "E-Gold AVTO - 100" i poluchil pervuy pribil', vsem dovolen. Spasibo vam za programmy"
-------
Alex
Светлана, 22 года, город Питер.
"Здравствуйте!
Это самый счастливый день в моей жизни, очень долго пыталась заработать в Интернете и все время не получалось, но сегодня все изменилось... Действительно деньги приходят на E-Gold счет, теперь я уверена в Вашей программе и завтра буду работать с системой E-gold АВТО - 150. А Ваш сайт мне посоветовали мои друзья, за что я им очень благодарна. Теперь я каждый день буду заходить на Ваш сайт и пользоваться Вашей системой. Счастья Вам и дальнейшего благополучия"
-------
Светлана
EN-RU
Джейн, Париж.
"Привет!
Это - лучший день моей жизни!!! В течение долгого времени я пробовал заработать деньги в Интернете , но в течение того времени я не зарабатывал ничто, но сегодня все изменились... Деньги продолжаются мой счет E-золота, теперь я уверен в вашей программе, и завтра я буду работать с Затмением 2007. Мои друзья сказали мне о вашем участке(сайте) , благодарить их. Я буду использовать вашу систему каждый день. Будьте счастливы и спасибо еще раз! "
Джейн
Алекс, Амстердам.
"Привет! Я не имею ничего, чтобы сказать. Я не могу верить в это. Я использовал вашу систему, которая собирает премии “Затмение 2007”, И это действительно работает !!! Я не думал, что я могу получить реальные деньги из Интернета. Спасибо за все, я буду использовать ваш проект каждый день! "
-------
Алекс
Энтони, 13 лет, Вена.
WooooW! Я - в шоке! Все работает!
Я использовал вашу систему “Затмение 2007” и имею мою первую прибыль! Невероятно!
Энтони.
и снова мне не повезло
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
e_gold_avto2007@by.ru
SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<e_gold_avto2007@by.ru>:
host mail.by.ru [217.16.29.50]: 550 <e_gold_avto2007@by.ru>:
Recipient address rejected: User unknown in virtual mailbox table