West-Card, Sky-card, Logic-card - 500 USD в месяц!

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

taty129
Абитуриент

West-Card, Sky-card, Logic-card - 500 USD в месяц!

Сообщение taty129 »

Некая фирма west-card.ru/work.php (это вакансии) набирает сотрудников (удаленный доступ) т.е. работа из дома и высылает на дом карточку MASTERCARD MAESTRO бесплатно (оплата только за пересылку карты и программы) и предлагает з/п 500 USD за четыре часа работы дома, а в будудущем повышение зарплаты и премии , значит она на т.е. частная фирма на что-то надеется, а в будущем я так поняла она будет переводить все наши российские деньги платежных систем Yandex.деньги, Webmoney, Mailru.деньги на свою карту MAESTRO с хорошей комиссией

То есть компания занимается - переводом E-gold на свою карту Панамского банка MASTERCARD MAESTRO, которую высылает по почте
alla
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение alla »

taty129 писал(а): Некая фирма west-card.ru/work.php (это вакансии) набирает сотрудников (удаленный доступ) т.е. работа из дома и высылает на дом карточку MASTERCARD MAESTRO бесплатно (оплата только за пересылку карты и программы) и предлагает з/п 500 USD за четыре часа работы дома, а в будудущем повышение зарплаты и премии , значит она на т.е. частная фирма на что-то надеется, а в будущем я так поняла она будет переводить все наши российские деньги платежных систем Yandex.деньги, Webmoney, Mailru.деньги на свою карту MAESTRO с хорошей комиссией
То есть компания занимается - переводом E-gold на свою карту Панамского банка MASTERCARD MAESTRO, которую высылает по почте

Почитай повнимательней форум, и, надеюсь ты поймешь реальность заработать за четыре часа 500 баксов, да еще с переводом средств на карточку Панамского банка :lol:
taty129
Абитуриент

Сообщение taty129 »

500 USD за месяц они предлагают (работа 4 часа в день), карта бесплатно. Деньги только за пересылку (заказным письмом 15 USD -карта изготавливается Панамским банком). Я только хотела узнать у мисс Bell, что она об этом думает: ссылка дана.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

taty129 писал(а):500 USD за месяц они предлагают (работа 4 часа в день), карта бесплатно. Деньги только за пересылку (заказным письмом 15 USD -карта изготавливается Панамским банком). Я только хотела узнать у мисс Bell, что она об этом думает: ссылка дана.

Ссылку мисс, точнее миссис откорректировала. Как раз готовлю статью от этом лохотроне с использованием материалов расследования админа weboborona.ru.
Поэтому первым делом- не лезь убъет!

taty129! Надеюсь, еще не оплатила им?
Последний раз редактировалось MBell Чт май 31, 2007 5:54 am, всего редактировалось 2 раза.
taty129
Абитуриент

Сообщение taty129 »

Слава богу не оплатила, а запостила сюда в виду альтернативы перевода E-gold на Webmoney, они берут по условиям всего 3%, но минимум 10 USD., т.е. сумму меньше 300 USD лучше не переводить (хотелось бы узнать лохотрон этои или нет), а я на этом все время наклываюсь, потому что перевожу E-gold через WM (особенно сечаc, когда несколько недель назад курс был чуть ли не 0,57 WM за 1 USD E-gold). Теперь исправилось, но я всеравно ничего не понимаю, зачем этой компании west-card приезжать к нам в Россию и набирать сотрудрудников с удаленным доступом (как они пишут) и платить им бешенную зарплату, конечно по нашим меркам.
alla
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение alla »

но я всеравно ничего не понимаю, зачем этой компании west-card приезжать к нам в Россию и набирать сотрудрудников с удаленным доступом (как они пишут) и платить им бешенную зарплату, конечно по нашим меркам.

Ну вот практически же и отвечаешь на свой вопрос в своем же вопросе: ЗАЧЕМ? Конечно не зачем... Обыкновенный лохотрон. Но дождемся статьи MBell, там видимо подробно будет описана схема этой разводки. Терпенье... :)
А меня интересует вопрос, почему многие, в том числе и taty129, даже на секунду запускают в себя уверенность заработать таким образом? Где вы там видите реальность? Сами подумайте, как можно платить такие деньги за четыре часа в день ничегонеделанья? Вы в реальной жизни такое встречали? Одного этого достаточно, чтобы не посмотреть в сторону этого проекта! Не говоря уже о б), в), г) и т.д. То, что появляются сомнения и задаются вопросы - уже прогресс!
Тебе следовало бы открыть топик в разделе Осторожно, лохотрон! Там, кстати и ответов по этому поводу могло быть больше, и увидели бы многие сомневающиеся.
Так что не забивай себе неокрепшую, как я поняла, в инет-бизнесе головку, и слушай, что советуют опытные товарищи. Удачи! :)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

alla писал(а):
но я всеравно ничего не понимаю, зачем этой компании west-card приезжать к нам в Россию и набирать сотрудрудников с удаленным доступом (как они пишут) и платить им бешенную зарплату, конечно по нашим меркам.

Ну вот практически же и отвечаешь на свой вопрос в своем же вопросе: ЗАЧЕМ? Конечно не зачем... Обыкновенный лохотрон. Но дождемся статьи MBell, там видимо подробно будет описана схема этой разводки. Терпенье... :)

Вот и я когда еще в начале месяца увидела первое рекламное объявление этой конторы:
Компания с западными инвестициями West-Card, лидер на рынке, набирает сотрудников на должность "Оператор ПК".

Мы предлагаем:
1. Конкурентоспособную заработную плату - 500$;
2. Работа в крупной и стабильной компании;
3. Ежегодные повышения в заработной плате;
4. Бонусы, карьерный рост. Вознаграждение согласно Вашим навыкам, умениям и работоспособности.

Требования:
- возраст от 18 лет;
- среднее образование;
- опыт работы не требуется;
- ПК: пользователь, средний уровень;
- наличие компьютера с выходом в интернет.

Работа удалённая, 4 часа в день. Есть вариант выбора графика работы.

задала себе вопрос "Зачем?" И "Кому это надо?" И много других вопросов, на которые был только один ответ: "Очередной лохотрон!" Но покопаться поглубже времени не было. Тут тебе и обменники-обмАнники и сборщики-обиральщики и прочая гадость. Потому статья будет не совсем моя, а по материалам обсуждения на форуме http://www.weboborona.ru и расследования его админа.
Выдержки публикую с его личного согласия.
Итак, сперва свидетельства уже попробовавших эту странную профессию "Оператор ПК" :shock:

Я отправил им своё резюме, чётко , не ранее чем через 13 часов получил полный "одобрям" и приглашение оформить наши отношения, т.е. заказать у них бесплатную кредитную карту "маэстро" на которую будут перечислять мою зарплату за 15$. В принципе не жалко, работа в заграничной(США) фирме того стоит, да ещё и квалификация не требуется + всему научат, но в бланке для перевода денег(400руб) за оплату международной почты, стоят реквизиты ООО" Алкор- М" г.Москва.Я вновь отправил им письмо с просьбой пояснить мне эти моменты (мой № участника аж 14 - значный),

Надо же сколько операторов требуются этой фирме! И причем тут ООО" Алкор- М"?

И как это американская фирма вдруг в рублях принимает переводы?
Оказывается все просто:

"По распоряжению головного офиса в США представительству в России было разрешено принимать оплату только в E-Gold. Связано
это с тем, что российское представительство выполняет лишь функцию посредника между российскими заказчиками и
изготовителями в США. Поэтому собственного расчетного счета наше представительство не имеет. Исследования в России
показали, что лишь небольшой процент населения имеет счета в системе E-Gold, поэтому нашему педставительству было
разрешено найти альтернативный способ приема денежных средств. Наиболее удобными оказались Яндекс.Деньги, так как можно
оплатить в любом банке России. После получения денег наше представительство производит обмен русских рублей в E-Gold и
отправляет седства на счет головного офиса."
Адрес головного офиса:
2A S. Stuart Road
Newport News, VA
United States
Fax: 1-206-202-8061

Адрес запомнили?
А как с этим быть:

Местоположение офиса не соответствует коду телефонного номера.
Город Newport News находится в штате Virginia

Это коды городов штата Virginia
http://www.rususa.com/usa/states.asp-sc-VA-lang-rus
(276;434;540;571;703;757;804)

Из этих кодов, код 757 принадлежит городу Newport News
http://www.newport-news.org
А код 206, который предлагается нам мошенниками, относится к нескольким городам штата Washington
http://www.uscallingcodes.com/area206.html

Оффис в одном штате а факс в другом? Через дорогу?

Но и это не все. Вдруг на арену выходит фирма sky-card.ru (и что они так домены в зоне ru любят?)
И заявляет:
"Берегитесь. Мошенники west-card.ru" Что-то похожее мы уже видели, правда?
Проверяет админ вебобороны и этих правдолюбцев:

Компании Sky Incorporated не нашел в США (может плохо искал?).

3. По питерским телефонам (sky-card.ru) занято (дозвон был ночью с часу до двух - видимо, уйма народу устраивается на работу?).

4. Дизайн sky-card.ru содран с сайта www.moneycashbar.com

5. На west-card.ru указаны шестизначные номера, хотя в Питере - семизначные.
:o
Такая же ситуация и с 3-й фирмой, logic-card.com!
Все уже ясно, но на всякий случай проверены и остальные данные Можете сверить:

sky-card.ru
Company Name: Sky Incorporated
Fax: 1-206-202-8069

Главный офис в Российской Федерации:
Россия, 191011, Санкт-Петербург, Невский пр.36

телетайп: 124603 SCSB RU
телекс: 128612 SCSB RU
REUTER код: SCSP
SWIFT код: SCSPRU4P
Справочная служба: (812) 546-65-65
Факс: (812) 545-68-68
E-mail: info@sky-card.ru

Office Address:
2A S. Stuart Road
Newport News, VA
United States

west-card.ru

Наименование компании/Company Name: West Card Inc.

Телетайп: 126603 SCSB RU
Телекс: 128412 SCSB RU

Cлужба поддержки (только активация/блокировка карт): (812) 521387
Факс (только данные для активации/блокировки карт): (812) 521380
E-mail поддержка (любые вопросы): support@west-card.ru

Головной офис, США:
2A S. Stuart Road
Newport News, VA
United States
Fax: 1-206-202-8061

logic-card.com

Наименование компании/Company Name: Logic-Card Inc.

Телетайп: 124603 SCSB RU
Телекс: 128612 SCSB RU

Cлужба поддержки (только активация/блокировка карт): (812) 551-32-6
Факс (только данные для активации/блокировки карт): (812) 551-32-7
E-mail поддержка (любые вопросы): support@logic-card.com

Головной офис, США:
2A S. Stuart Road
Newport News, VA
United States
Fax: 1-206-202-8069

3 компании и все на одной улице одного и того же города!
И в Штатах и в Питере! С одними и теми же телефонами и т. д.!
Кто у нас питерский? На Невский прогуляться нет охоты? Что там в №26 находится?

А меня интересует вопрос, почему многие, в том числе и taty129, даже на секунду запускают в себя уверенность заработать таким образом? Где вы там видите реальность? Сами подумайте, как можно платить такие деньги за четыре часа в день ничегонеделанья? Вы в реальной жизни такое встречали? Одного этого достаточно, чтобы не посмотреть в сторону этого проекта! Не говоря уже о б), в), г) и т.д. То, что появляются сомнения и задаются вопросы - уже прогресс!
Тебе следовало бы открыть топик в разделе Осторожно, лохотрон! Там, кстати и ответов по этому поводу могло быть больше, и увидели бы многие сомневающиеся.
Так что не забивай себе неокрепшую, как я поняла, в инет-бизнесе головку, и слушай, что советуют опытные товарищи. Удачи! :)

Вот и я так считаю.
Потому сюда и перенесла.
Или кто-то еще хочет попробовать непыльной работенки 4 часика в день?
Пошлю-ка я свои данные. Чем я не оператор ПК? ;)
Интересно, под каким № зарегистрируют? :evil:
fedor
Специалист
Контактная информация:

Сообщение fedor »

как всё мило и замечательно :!:
расследование провели, всех выявили на чистую воду :cool:
мои поздравления.

плиз, выложите реквизиты счета, постараюсь их еще и в платежной системе заблочить!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

fedor писал(а):как всё мило и замечательно :!:
расследование провели, всех выявили на чистую воду :cool:
мои поздравления.

плиз, выложите реквизиты счета, постараюсь их еще и в платежной системе заблочить!

Как я понимаю, они с WM не дружат! Как бы в Яндесе их счета найти?
fedor
Специалист
Контактная информация:

Сообщение fedor »

было написано, что они кому-то счет выставили. вот я и говорю, счет на базу и начну поиск:-)
Ответить