RealUSD.com, onlinebax.com,startsmoney.com реально?
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
RealUSD.com, onlinebax.com,startsmoney.com реально?
Срочно!всем!всем!всем!помогите!!!я заработала там деньги, но их надо вывести на кошелек Либертирезерв, для этого надо заплатить 77 долларов через обменник-это для доступа к операции перевода заработанного на заполнении анкет в кошелек ЛР,а потом еще эти переведенные надо будет как-то обналичить с ЛР...ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ПРАВДА или ЛОХОТРОН! Вы не смейтесь!ДЛЯ Меня 77долларов-это ползарплаты...Очень жду ответа!!!!!
Re: RealUSD.com, onlinebax.com,startsmoney.com реально?
LimaAYa писал(а):Срочно!всем!всем!всем!помогите!!!я заработала там деньги, но их надо вывести на кошелек Либертирезерв, для этого надо заплатить 77 долларов через обменник-это для доступа к операции перевода заработанного на заполнении анкет в кошелек ЛР,а потом еще эти переведенные надо будет как-то обналичить с ЛР...ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ПРАВДА или ЛОХОТРОН! Вы не смейтесь!ДЛЯ Меня 77долларов-это ползарплаты...Очень жду ответа!!!!!
Все понятно. не до смеха!
Никаких анкет.
Никаких долларов, ничего этим тварям нельзя платить. Это же лохотрон. Махровый.
Найди, у нас все они описаны.
Да, поясню.
viewtopic.php?f=3&t=307 это наша КГБВДейка. Игра, найди лохотрон.
Что такое КГБ знаем?
А все остальное там это реклама от Tak.ru - рекламного брокера.
Вот там лохороны и ищем.
И никуда не лезем.
А только разоблачаем.
Потому тему я подправила.
Да, я тебе ответила viewtopic.php?f=14&t=663&p=24989#p24989
Читала?
Займись лучше реальным заработком.
Однако, там сотнями баксов день не пахнет. Зато и не кинут на больше.