Благо навсегда... а навсегда ли благо?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
sargarus
Специалист

Благо навсегда... а навсегда ли благо?

Сообщение sargarus »

Всем сетевикам и их противникам, работникам всех отраслей производства, торговли и...
Короче, предлагаю рассмотреть еще один "интересный" проект. Объявление вычитал в газете, а там был адрес сайтика.

blagoforever.com или можно пройти сразу сюда
В плюсы проекта МПОГ "Благополучие" стоит записать то, что, как они утверждают, теперь нет необходимости в ежемесячных оборотах. Оборот напрямую зависит от вашей активности и никто спрашивать с вас ничего не будет, если сами крутиться не начнете. Главное уплатить первый взнос в 100$, а дальше - хоть в потолок плюй. Захочешь заработать - начинай работать. О, я уже для них девиз придумал :crazy:
Также имеются в наличии копии документов, подтверждающих официальную регистрацию конторы в России и на Украине и ее легальную деятельность. Да вот правда ли это?
А первый же минус у меня моментально отложил неприятный осадок. Форма входа на сайт (не регистрации в проекте) с до боли знакомым значком системы clan.su'шников и их партнеров. Я проверил - действительно они. Как известно, зарегистрированный в системе автоматом считается зарегестрированным пользователем каждого сайта в системе. Нет, я понимаю, что экономия это хорошо, но люди, утверждающие, что они ворочают тоннами денег, организовуют свой сайт по раскрутке на бесплатном хостинге...
Однако, хотелось бы услышать мнения других. Может я просто предвзято отношусь?
ГЁГЗДЗГ Б
EvgenyB
Специалист

Re: Благо навсегда... а навсегда ли благо?

Сообщение EvgenyB »

sargarus писал(а):.. еще один "интересный" проект blagoforever...
... Главное уплатить первый взнос в 100$, а дальше - хоть в потолок плюй...
.. Может я просто предвзято отношусь?

Да нет, не предвзято.
Запустил это пирамидное разводилово Скоропад.
До этого он подвизался в известной пирамиде КанадаБрюлики. Набравшись "опыта", решил собственное "дело открыть". Основное передрал у канадских лоховодов, упростил, назвал свои матрицы(алмазные столы)- Большим и Малым столом, вместо тягомотной возни с брюликами слепили на коленке некий инфо-продукт, пригласил в долю некоторых лидеров,- и пирамида готова!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

EvgenyB
Вовремя Вы появились!
Тут для Вас такое поле деятельности....
Несколько новых тем. Одна из них пока еще не в пирамидах даже.
Проект NWA
Думаю, или переносить.
Ваше мнение тоже учтем!
Ну и конечно тема про Антиоксидант Resveratrol - в матрице 3х7. - очень занимательная!
Да, а про "Благо навеки и для всех" давно написать хотела. Кажется и вопросы по нему были.
Там же типа товары и услуги какие то оказывались? Чуть ли не бесплатно?
Благотворительность такая, что ли?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Кто-то знающий
Студент

Сообщение Кто-то знающий »

Пирамида на юкозе это :thup:
Сразу видно основательный и серьёзный подход
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

MBell писал(а):Там же типа товары и услуги какие то оказывались? Чуть ли не бесплатно?

Ага свой личный блог за несколько тыщ руб. :D
И типа благо будет ... И денег аж в чемоданах носить можно :crazy:
Вот только точно EvgenyB написал, основатель этого блага в свое время активно в CDT подвизался, и схему пирамиды (точнее матрицы) оттуда и слизал, немного правда упростив не знаю скольких лохов туда вовлекли, но вопросы по ней раньше задавали (с полгода назад) - вступать или нет. Ответ категоричный - нет, в такое разводилово вступать даже стыдно :D
Ruslan
Абитуриент

Сообщение Ruslan »

nikolayobedkov писал(а):не знаю скольких лохов туда вовлекли, но вопросы по ней раньше задавали (с полгода назад) - вступать или нет. Ответ категоричный - нет, в такое разводилово вступать даже стыдно

Хочу заметить, что ваша саркастическая ухохоталовка не уместна. Любой человек может быть обманутым, в том числе и Вы. Это не повод клеймить людей "лохами" с позиции эдакого всезнайки. Чем Вы лучше тогда тех кто делает лохотроны. Один ставит западню, другой ухохатывается над попавшими туда. Разве не одинаковы ли они. Что же касается благафоревера. Ну есть у меня на нём блог, ну заплатил я за него 4000 рублей, так зато у меня хостинг бесплатный и уже много лет и что я потерял, скажите мне, пожалуйста, господа "НЕЛОХИ"
Ruslan
Абитуриент

Сообщение Ruslan »

Между прочим этот сайт зарегистрирован в России как потребительское общество со всеми законными привилегиями. Так это Вы получается Российское законодательство тоже ЛОХОМ называете? Может я чего недопонимаю, то тогда извините меня и растолкуйте что к чему. Буду благодарен.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Ruslan писал(а):Между прочим этот сайт зарегистрирован в России как потребительское общество со всеми законными привилегиями.

Вы о каком сайте речь ведете? О http://www.blagoforever.com?
Firefox не может найти сервер http://www.blagoforever.com.

И с каких это пор сайты регистрируются, как потребительское или какое либо еще общество?
Сайт может только представлять то или иное общество или компанию.
Кстати, известная всем пирамида голдлайн тоже зарегистрирована, как ООО, но почему-то по профили оказанния инфоуслуг и т.д. А не по разводу кроликов, да?
Так что уж Вы нам объясните и "растолкуйте что к чему".
Какие таки блага и за какие деньги это общество предоставляет народу?
Вот эти:
Ruslan писал(а):. Что же касается благафоревера. Ну есть у меня на нём блог, ну заплатил я за него 4000 рублей, так зато у меня хостинг бесплатный и уже много лет и что я потерял, скажите мне, пожалуйста, господа "НЕЛОХИ"

4000 рублей, говорите? И на каком хостинге Ваш блог находится?
Можно адресок?
Знаете сколько мне стоит настоящий американский хостинг для этого сайта и форума? Чуть менее $2.5 в месяц.
А для просто блога можно и без денег его иметь. Назвать где?
10-ки адресов. С поддержкой всего чего угодно. Например http://www.hostinger.com/ и другие.
Он же но по-русски. http://www.hostinger.ru/ читаем.
Это так. Первое что в голову пришло. Так что это ВЫ ИМ благо сделали стоимостью 4000 ре, а не ОНИ ВАМ.
Извините, если я что-то не допонимаю..... :roll:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ruslan
Абитуриент

Сообщение Ruslan »

Не буду спорить. Кто кому благо делает. Мы живём в мире где всё что-то да стоит. Где дороже, а где-то дешевле. Бесплатные блоги могут просто исчезнуть или ограничения большие. Я понял что речь идёт о Скоропаде, так его сайт на .ru а не на .com Как я понял, то у них есть свои серверы для размещения этого хозяйства, а потребительское общество как таковое имеет по закону свои привилегии. Например можно взять землю под коллективную застройку и много чего другого не хочу углубляться. Потребляются сайты и что, мало ли в нашей жизни таких моментов всяких разных. Раз кто-то производит сайты, то есть и те кто их потребляет
Ruslan
Абитуриент

Сообщение Ruslan »

Может я и не прав, может я тоже был обманут. Не для рекламы а для анализа ссылка на этот блог http://blagaforever.ru/blog/alternativa
Ответить