Помогите распознать Quatro World Wide

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Rust
Студент

Помогите распознать Quatro World Wide

Сообщение Rust »

Приветствую всех участников форума ! Народ , кто нибудь может ответить , что за такая компания Quatro WorldWide из англии . Моя мама проплатила весной " вход " в эту компанию , после чего ее уверили в том , что в октябре ей произведут выплату и к томуже она станет владельцем части акций этого предприятия по разработке биотехнологий . Но вдруг происходит страшное..... один из банков- партнеров ( вроде Барклай Кэпиталс ) откололся от компании Quatro и теперь нужно проводить реструктуризацию всей компании заново . Отсюда вывод из новостей ( запись конференции ) " Выплаты по программе QCoopers ( так называется часть программы , в которой принимает участие моя мама ) переносятся на неопределенный срок , но сотрудники компании трудятся над решением этой важной задачи каждый день " . Вот примерно так сейчас выглядет эта компания . Хотелось бы попросить Вас о помощи , может быть кто- нибудь из знающих накопает что-нибудь на эту " компанию " . Деньги не вернешь конечно , но всеже не хочется , чтобы мою мать опять развели на бабло , хотя уже развели . Достали эти лоховоды уже и ни кокого им наказания , живут и катаются как сыр в масле ! Напишите пожалуйсто если кто-то знает чего не знаю я , буду искренне благодарен .
MBell
Директор школы

Re: Помогите распознать Quatro World Wide

Сообщение MBell »

И тебя Приветствую! :welcome:
Жаль что попал к нам по такому неприятному поводу.
Конечно, покопаем. уже начала.
Предварительные данные.
Компания вовсю рекламируется на таких одиозных сайтах, как
seteviki.biz .mirtesen.ru и других.
Однако...
Особо значительных личностей в числе рекламирующих эту компани пока обнаружить не удалось. И это тоже наводит на неутешительные выводы...

Не удержусь приведу безграмотное описание такого с сайта http://strategwork.net/mlm.htm:
Официально Quatro MPN (Multi Profit Network) был открыт 5 сентябре 2008 года в г. Линшопинг.
Компания работает по принципу кооператива и сама ничего не производит, а распределяет и организует прибыль по принципу 80/20 (т.е. большая часть дохода идёт её партнёрам, а 20% - компании). Эта прибыль распределяется Quatro и идёт от предприятий, которые тщательно отбираются и сегодня стоят в очереди, чтобы подключиться к Quatro и стать её частью.

Компания Quatro зарегистрирована в Англии, где и находится её главный офис.
Quatro Finance Ltd. находится под Манчестером в г. Lincolnshire.
Quatro Scandinavia AB находится в г. Линшопинг, Швеция.
Quatro Group International Limited of the Seycheiles зарегистрирована на Сейшельских

Что Quatro представляет собой сегодня?
Это инвестистиционная компания с целью объединить людей, которые с ограниченными ресурсами вместе с Quatro сильными партнерами по бизнесу смогут воспользоваться преимуществами экономического финансового мира, где есть большие возможности для возвращения капитала с низким риском, что и является бизнес-идеей.
С самого открытия на период до 14 лет вперёд Quatro планирует вход 28 предприятий с инновативными идеями, т.е примерно две компании в год.
Какова её миссия? Миссия компании более чем благородна! Появилась еще одна возможность у людей с малым доходом, «приподняться» в финансовом плане, став участником проекта QUATRO, и получать уровень прибыли, который до сих пор был возможен только инвесторам с огромным капиталом.
Сейчас в компании существуют несколько возможностей для инвестиций - это акции первых 4-х компаний: Bio Gel, Bio Oil, E-banking, Quatrex(биржа).

Выделено мной. Нечитаемый набор слов.... Скорее всего, это буквальный перевод с программы переводчика текстов. Поскольку и на других текст не блещет стилем ....

Общее впечатление. Еще одна пирамиды с несбыточными надеждами.
Вот пока это писала, наш McFlooder тоже "накопал". Интересные ответы на вопросы по поводу Quatro World Wide.
http://seteviki.biz/group/quatroworldwi ... -po-epodam
Читаем сами. Я только одну цитату приведу:
Если хотите знать больше входите в компанию, отправляйтесь в Манчестер и с первых уст узнаете все, что Вас интересует.

Насчет же Манчестера. Да, сайт компании зарегистрирован на некоего англичанина из Манчестера. Но все разговоры по 10 лет, 3.5 года - не выдерживают критики. Сайту чуть более чем 1.5 года.
Ну а цели, продукты, пенсионные фонды, партнеры , 80% прибыли - все это вода для привлечения, извини, ..... скажем так - доверчивых участников. Это я так мягко выразилась....
Обидно.
Приз зрительских симпатий.
Самый красивый сайт probblem.net и тоже море воды и картинок.
И никаких сведений об активной работе хоть какой-то части проекта....
Впрочем, может я плохо копала.... :oops:
Еще пороем...
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Rust
Студент

Сообщение Rust »

Добрый день всем ! У нас сейчас утро , наконец-то выпал снег и закрыл всю грязь . Хотябы на улице стало светлее ! Спасибо Вам за то , что не оставили без внимания мой вопрос . Даже незнаю что сказать своей маме , не думаю что это ей понравится . Лучше пока промолчу, иначе растроится еще больше , а этого хочется меньше всего . Все начинает вырисовываться как я и предполагал . Спасибо MC Flooder , прочитал его ссылочку . Поразило дерзкое и высокомерное высказывание некой Аллы о том , что нужно съездить на туманный альбион за полной информацией . Я с удовольствием высказал бы ей , в разговоре с глазу на глаз , что я оней думаю и наверняка не в вежливой форме . Таких нужно наместо ставить сразу , при первой возможности . К томуже я считаю , что из-за таких " товарищей " , и их высказываний , общество расслаивается еще быстрее . Я слышал , что когда собираешься ехать в англию , то нужно пройти через кучу бюрократических проволочек , по телоскопии и т.д. , на вопрос пренадлежности к терраризму . Я сомневаюсь вообще , что эта женщина смоглабы когда-нибудь туда выехать и эта Алла наверняка думает также , но всеравно продолжает критиковать остальных в их несостоятельности это сделать , тем самым возвышая себя любимою. Какбы не пришлось грохнуться с высоты большого полета .
Прошу меня извенить , что так сильно отвлекся на эту личность , но накипело на таких людей .
Кстати я покапался в инете и нашел письмо ,по всей видимости, одного из их гуру :

Перевод:

"Мы готовим B-версию нового сайта Quatro и новые страницы должны быть загружены в Интернете завтра, то есть не будет возможности войти и использовать функции, доступные только из бэк-офиса. Мы хотим разметить на этом сайте много документов PDF с планом для новых партнеров и планом объяснения структуры сети Трипод и различных комиссий, а также калькулятор комиссии в режиме реального времени. Документы будут хорошо показывать как сетевая структура будет выглядеть и также другую информацию. Он также будет иметь выход на новый Quatro Интернет-магазин и другие функции.

Новый план комиссии и план партнеров Quatro теперь требует, чтобы вы участвовали в части товарооборота сети, чтобы получать комиссию из вашей сети.Значит вам необходимо приобрести Quatro Medicare продукты, чтобы иметь права на комиссионные от вашей сети от покупки тех же продуктов.Есть три этапа, и все они описаны в плане. Любой партнер, желающий получить комиссию, которая будет выплачена в декабре должен купить как минимум один продукт Medicare до 1 декабря, чтобы иметь эти права на весь декабрь.Если нет, то следующая комиссия будет выплачена в январе, а покупки должны быть сделаны до конца декабря 2010 года, по правилу четырех недель задержки комиссии.

Я также надеюсь, что вы видели в http://www.quatrobioworld.com сайт, что он теперь становятся частью сайта QWW сайта, но все еще будет открытым информационным сайтом для всех, и, как мы надеемся, привлечет много положительных отзывов и внимания к тому, что мы на самом деле делаем. Будут какие-то незначительные изменения на этом сайте, и он будет разрвиваться, поскольку мы продолжаем двигаться вперед.

Когда новый сайт QWW будет открыт, мы будем переводить его на китайский язык, как самый распространенный, и со всей новой информацией в режиме реального времени, я надеюсь, мы сможем возобновить деятельность в Китае и Гонконге, как я считаю, что мы теперь и есть та Система, которую вы хотели. В то же время, пожалуйста, распространяйте quatrobioworld сайт cреди партнеров и наши перспективы, чтобы они видели как мы действительно тяжело работаем и чтобы достичь всего, что мы говорили и что мы запланировали.

Я также хочу использовать эту возможность, чтобы подчеркнуть, что даже в эти трудные времена спада никто из членов Quatro не потерял свои деньги, наши инвестиции дали очень хорошие результаты, и мы являемся одним из немногих компаний, которая по-прежнему жива и процветает. Мы имеем права быть критикуемыми за многое, но, как мы считаем, это является лишь естественной частью любого нового развития компании, и вы увидите, мы прислушиваемся к конструктивным жалобам, и наш новый веб-сайт также будет это демонстрировать. Когда этот сайт откроется не все наши проблемы будут решены в первый день, но мы освоимся за несколько месяцев в 2011 году, с помощью вас самих и всех других активных членов в Quatro.

Мы сейчас также готовим дополнительную информацию относительно развития проекта QCoopers, надеюсь, это будет загружено на сайт http://www.qcoopers.com на следующей неделе. Этот проект, как вы знаете, увязан в систему, чтобы все мероприятия Quatro продвинулись вперед , как некоторые из этих проектов уже сейчас, и это также относится и к проект QCoopers. Мы все еще должны пройти долгий путь, пока новость достигнет вас о, но мы по-прежнему считаю, что мы сможем показать результат в следующем году. Когда - пока не представляется возможным сказать, но мы делаем все возможное и у нас есть альтернативные решения на всякий случай.

Желаю вам всего наилучшего и надеюсь, что мы в ближайшее время встретимся снова."

Я всегда считал , что китайский язык не самый распространенный в мире , АНГЛИЧАНЕ наверное считают по другому .

Всем пока ! До встреч в эфире ! ))))))) .
Rust
Студент

Сообщение Rust »

Что-то не пойму вроде утром я писал на форум , но что-то не найду своего письма .
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Rust писал(а):Что-то не пойму вроде утром я писал на форум , но что-то не найду своего письма .

Уважаемый Rust!
Дело в том, что у нас действует предмодерация первых 3-х сообщений.
Вынужденная мера. Спамеры достали!

Посему новые посты никто не видит до одобрения модератором или администратором.
Такое сообщение появляется при отправке поста.
Сейчас я все посты одобрила, 2 лишних одинаковых убрала...

Прочла этот "опус".
Нет слов, одни выражения. И комментировать нечего. Только посочувствовать Вашей маме и всем, кто в эту аферу вляпался.
Говорить ли ей?
Не знаю. Возможно и надо.
Надежда - это хорошо. Но....
Не дай бог, она еще куда нибудь вступит. Такого же плана...
Этой мерзости у нас целый форум. А сколько еще не описанных?
А так уже будет знать.
Впрочем, это Вам решать.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Белла просто нюх потеряла уже. :) И Интеркорп и это чудо — это лохотрон. На пирамидах хоть ктото, да зарабатывает. На лохотронах пролетают все.
Еще раз, реквестирую перенос темы Интеркорп и этой в Лохотроны.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Rust
Студент

Сообщение Rust »

Спасибо MBell , что подкорректировали меня . Тут ведь все написано , а я смотрю и не вижу . А своей матери я сказал , что перед тем как куда-то ломиться нужно сказать об этом мне .
Я кстати созванивался с человеком , который, скажем так , приглшал в этот " бизнес " людей весной , и он сообщил , что может быть ничего и не получится , есть такая вероятность ,т.е. никто не застрахован от форсмажора . Мне , кстати , предлагает вкинуть деньги в какую-то роботизированную торговлю на форексе , тоже в англии ( не помню к сожалению как называется контора ) . Типа этот робот куплен в Израеле за бешенное бабло . Единственное я понял , что выплаты производятся по системе как в Devlani раз в месяц , но без капиталлизации . Может правда , а может и нет . Честно не кому уже веры нету в таких делах .

Кстати спросить хотел , а в России есть статья за ввод в заблуждение ?
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Rust писал(а):Кстати спросить хотел , а в России есть статья за ввод в заблуждение ?

Есть статья 159 УК РФ. Мошенничество. В ней четко прописано определение.
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

Ну далее по тексту про наказание. Деньги тоже считаются имуществом.
Так что в милицию НУЖНО обращаться. Лох — не тот кого кинули, лох — тот кто все забыл.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

Rust писал(а):... Кстати спросить хотел , а в России есть статья за ввод в заблуждение ?

:D
Есть-то она есть, да кто ж ее дасть...
Не любят наши правоохранительные органы возиться с такой бесперспективной мелочевкой, исповедуя принцип: -
купился буратина на бесплатный сыр,- сам и виноват.
Rust писал(а):... Честно не кому уже веры нету в таких делах...

:shock:
Эко чего захотели!
В "таких делах",- пирамиды, аферы, лохотроны, письма "счастья",... т.п., с приправой из лапши о будущих горах вкусного сыра,- такие категории, как вера, честность, обязательства,..., - изначально не подразумеваются.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

EvgenyB писал(а):Не любят наши правоохранительные органы возиться с такой бесперспективной мелочевкой, исповедуя принцип: -
купился буратина на бесплатный сыр,- сам и виноват.

А вот с этим я позволю себе не согласиться. Правоохранительные органы здесь работают, просто никто не пишет заявлений. У меня есть знакомый в ОБЭП, но без заявления он дела не может возбудить... Так все и проходит... Как говорится, нет тела — нет дела. Профилактика мошенничества — невозможна. В сторону мошенников работает презумпция невиновности.
Люди наши не любят признавать себя обманутыми — это да. Почемуто когда кинут америкоса какого-нибудь у нас всех находят, обвиняют, сажают. А наши просто думают, да все равно не найдут, и язык в жопу.
Ответить