Бизнес с iNetGlobal

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Мария Степанова

Бизнес с iNetGlobal

Сообщение Мария Степанова »

Здравтсвуйте всем! Предлагаю простой способ зарабатывать в интернете, иметь ежедневный пассивный доход, создавать собственные сайты, раскручивать их и много других возможностей! :thup: Подробности на сайте globalromast*com, по skype: marystep901

Отредактировано.
Переносится в пирамиды.
MBell
Директор школы

Re: Бизнес с iNetGlobal

Сообщение MBell »

Еще одно сообщение, уже от удаленного за спам пользователя.
Заголовок:
Единственная компания которая предлагает такое!
hexmtd писал(а):Начните зарбатывать, с интернет-компанией которая гарантированно предоставит вам все необходимые инструменты для развития! InformationGlobalWebInc-ЭТО:
Реальный заработок (зависит только от вас)
Политика АНТИСПАМ!
Личный сайт!
Личный бек офис!
Понижающий аукцион!
Поддержка команды!
Обучающие видеоуроки!
Постоянное пополнение и обновление сервисов!

way.inglobalweb.info

А так же: полновесный, собственный, многостраничный сайт, где есть все необходимые инструменты (визуальный редактор, возможность закачивать фотографии, публиковать видео, размещать формы счётчиков и рекламных объявлений, контактная форма). Сайта, с отличным дизайном и логотипом, именно вашей компании или вашего хобби! С возможностью строить команду и зарабатывать, как на личных рекомендациях сайта, так и получать прибыль от командного товарооборота. way.inglobalweb.info/site

Как вам ???

Да нам никак.
Просто думаю, собрать все эти единственные и неповторимые компании.
Затем напомнить всем содержание первых рекламных страничек про skybiz.

Авторское право ведь за ними, несмотря на явный прогресс в наборе услуг.

Желающих обсуждать данный вид пирамид прошу высказываться.

По первой только 2 слова от себя.
Нашла сперва что стартовый пакет "консультант" стоит $59, но это просто ежегодный взнос за ничто.
Затем, что
Второе условие - чтобы зарабатывать от структуры, необходимо самому выполнить минимальный месячный товарооборот, который предполагает покупку малого рекламного пакета стоимостью либо $20, либо $40 в зависимости от статуса.

А далее выясняется что минимальный пакет все таки $250 + эти 59, но....

Лучше приготовьте сумму покрупнее сразу:

Здесь необходимо небольшое, но очень важное пояснение. Например, некоторые заинтересованные решили стать партнерами компании, но не хотят всё же рисковать и решаются начать с малого пакета, например, за $250 с пакета «Семейный». Поработав некоторое время, они хотят выкупить, например, пакет за $2.000. Что здесь происходит? Происходит потеря денег… А теряют они их на %% «Стартового бонуса».

Когда приходиться доплачивать до большего пакета, то доплачивается не просто сумма разницы ( в данном случае – $1.750), а выкупаются пакеты на эту сумму. Их стоимость вся лежит в границе Consultant, где начисляется 110%.

Нужно выкупить пакеты за $1.000, за $500 и за $250, они в сумме с уже приобретённым пакетом и дадут нужную сумму $2.000. Таким образом, имея «Директорский пакет», «Стартовый бонус» будет всего 110%, а это значит, что у Вас будет меньше рекламной площади и, соответственно, меньше начальный дневной заработок.

Господа, не будем экономить на спичках!
Всего 2059 баксиков и вы в шоколаде!
:crazy:
Ах, да, еще и ежемесячная норма личного "товарооборота"!
Или это исчисляется уже от суммы продаж пакетов другим "счастливчикам"?
(Можно подставить любое слово по личному выбору.)
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

Мария Степанова писал(а): Бизнес с iNetGlobal
Здравтсвуйте всем! Предлагаю простой способ зарабатывать в интернете, иметь ежедневный пассивный доход,...
Отредактировано.
Переносится в пирамиды.

Кому будет интересно про эту забугорную пирамиду,-
http://hospitalera.com/inetglobal-scam/comment-page-1/
Inetglobal Scam
http://www.scam.com/showthread.php?t=119399
iNet Global iNetGlobal.com
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

EvgenyB!
Как всегда, вовремя. :thup:
Прекрасные ссылки.
Надо будет хотя бы пару отрывочков перевести для не особо владеющих английским.
Вы-то когда все успеваете? :shock:
Сделаем интернет чище!
M@D_M@X
Студент
Контактная информация:

Сообщение M@D_M@X »

Привет всем, а в первую очередь Белла, хочу присоединиться к обсуждению данной темы, и добавить сюда немного позитива, надеюсь получится.

Не хочу говорить заранее, так как на себе еще не проверил.
Но из проверенных источников знаю что бизнес легальный по крайнец мере на территории СШАб Канадыб России и Украины. Выиграли дело. которое длилось примерно 5 месяцев в США, о приналежности к сетевой рекламной компании, а не пирамиде и то что люди действительно возвращают все заработанное и имеют постоянно растущий доход.

В данный момент я зарегистрировался как свободный серыер ( но это маленький доход, все равно что серфить в обычных серфингах)ю На следующей неделе планирую купить пакут консультанта.

Да я ищу людей в свою структуру, даже не буду скрывать, потому поставил баннер к себе в подпись.

Кстати сервисы которые они предлагают действительно работают, в том числе раскрутка, конструктор сайтов, хостинк в американской зоне, готовый интернет магазин и чегото там еще.
Как сниму первые деньги тоже сообщу.

В поддержку компании скажу что крупные компании как Амазон, ВистаПринт, Делл, РЗ и какието еще, там их очень много, пользуются услугами данной компании и продают свои продукты через ее магазин.

Вот здесь я выложил информацию которую мне дал мой спонсор, и буду добавлять.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Мне кажется, что 20 баксов в месяц за хостинг — это както дороговато для 21 века. Удачи в поиске лохов, которые согласятся его купить по такой цене :) Да к тому же, почтовый хостинг покупается отдельно. Нынче анлимный хостинг, с анлимной почтой, статистикой, cPanel и прочими ништяками стоит 5-6 баксов в месяц.

Или работа заключается в другом?
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McFlooder писал(а):Мне кажется, что 20 баксов в месяц за хостинг — это както дороговато для 21 века. Удачи в поиске лохов, которые согласятся его купить по такой цене :) Да к тому же, почтовый хостинг покупается отдельно. Нынче анлимный хостинг, с анлимной почтой, статистикой, cPanel и прочими ништяками стоит 5-6 баксов в месяц.

Или работа заключается в другом?

Именно или!
И именно поэтому эта тема в "Пирамидах", а не в заработке на своем сайте или просто в "Заработке в интернете"!
:D
Максим, к тебе один вопрос, без связи с этой темой.
Какой по счету это пирамидально-хайпо-млм-овский проект, в котором ты пытаешься заработать?
Чего только уже не было в твоей подписи и постах?
И в каждом случае тебе заранее говорили - "зря полез", да?

О хостинге. Вчера в но-минимум была реклама хостинга за $1 в месяц или $21 за 2 года.
Условия прекрасные, анлим траффик, анлим почта, даже кажется дисковое пространство анлим. :crazy:
Конструктор сайтов тоже имеется. А вообще, зачем он нужен? Мало бесплатных движков и шаблонов к ним?

А насчет домена.
То он вроде ТРЕТЬЕГО уровня, да?

И еще.
Как ясно из рекламных материалов, не стоит мелочиться и покупать пакет "консультанта", верно? Чего бы не купить сразу, как советуют «Директорский пакет»?
И не забыть про "нормы месячного товароборота", то есть о продаже таких же пакетов всем желающим собственный сайт заиметь!

Из статьи другого мелкого пирамидонщика с biz-mlm.biz:

МЛМ проекты

Есть МЛМ проекты, на первый взгляд, представляющие собой компании, нацеленные на серьезный бизнес. Они предлагают участникам множество всевозможных сервисов: Интернет-магазины, хостинг, создание сайтов с помощью конструкторов, блоги, респондеры, торговлю акциями на фондовых рынках, форексы, риелторскую деятельность, возможность накопить себе на жилье и т.д. И, конечно же, сам сетевой бизнес: пригласите партнера и получите вознаграждение (до 20-40% за личную рекомендацию + командное вознаграждение). Чтобы принять участие в таких МЛМ проектах, нужен немалый вступительный взнос: от 50 до 400 $ и более.

Но мало кто понимает: какие бы продукты или сервисы не предлагала такая МЛМ компания, все равно ее приоритетным направлением является сетевой бизнес – рост числа своих участников и максимизация прибыли с них. Вроде бы и не плохое стремление, ведь все компании стараются любыми способами увеличить число своих клиентов (от этого зависит их прибыль). Участник может выступать в роли просто клиента - пользоваться сервисами и зарабатывать своими силами, а прибыль от своей деятельности сложить себе в карман (он ведь уже заплатил за сервисы). Или быть в роли партнера – приглашать новых участников и тем самым создавать приток денег уже в компанию. Но есть одно но. Это – как было сказано выше – отсутствие реального регулирования размера выплат своим партнерам. Вывод: финансовая пирамида. И все данные Вам обещания типа: достаточно пригласить всего 2 человека и они построят за Вас команду, а Вы будете лежать дома на диванчике и зарабатывать миллионы - не что иное, как наглая ложь.

Мы можем спорить с его выводами про признак пирамиды, как "отсутствие реального регулирования размера выплат своим партнерам", которое у него типа есть, но....
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

MBell писал(а):О хостинге. Вчера в но-минимум была реклама хостинга за $1 в месяц или $21 за 2 года.

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой :) Если это обычная цена, не акция какая-нибудь, то это значит только то, что имеет место быть оверселлинг. То есть эти хостеры натыкают сайтов на один сервер как селедок в бочку, так что сервер еле-еле шевелится. И получается, что одна страничка грузится 5-10 секунд, а то и больше. В ToS ничего не сказано о скорости загрузки, так что это не может считаться неисправностью. А если ты имел неосторожность заплатить сразу за год или за 2, то понятно, что денежки тютю. И в этом случае все законно. Так что платить за непроверенный хостинг на большой срок - это великая глупость.

Ну и хостинг там можно вроде купить даже не будучи подписанным в эту... не знаю даже как назвать. Просто стоит в 2 раза дороже. Короче, мутная какаято шаражка.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McFlooder писал(а):
MBell писал(а):О хостинге. Вчера в но-минимум была реклама хостинга за $1 в месяц или $21 за 2 года.

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой :) Если это обычная цена, не акция какая-нибудь, то это значит только то, что имеет место быть оверселлинг. То есть эти хостеры натыкают сайтов на один сервер как селедок в бочку, так что сервер еле-еле шевелится. И получается, что одна страничка грузится 5-10 секунд, а то и больше. В ToS ничего не сказано о скорости загрузки, так что это не может считаться неисправностью. А если ты имел неосторожность заплатить сразу за год или за 2, то понятно, что денежки тютю. И в этом случае все законно. Так что платить за непроверенный хостинг на большой срок - это великая глупость.

Все это 100% верно. Я просто привела для примера.
Ну и хостинг там можно вроде купить даже не будучи подписанным в эту... не знаю даже как назвать. Просто стоит в 2 раза дороже. Короче, мутная какаято шаражка.

Шарашка - 100% пирамида под прикрытием всех этих сервисов.
И это не новое слово. Были еще несколько таких.
Вспомним Skybiz.
Он был первый.
Тоже сайт со всякими примочками, типа конструктора сайтов, курсов изучения иностранных языков и т.п. и т. д. Даже курс обучения винде прилагался. Все таки это было 10 лет назад...
Все удовольствие стоило 100 баксов в год и 25 за регистрацию единовременно.
Ну и конечно, бинарная система маркетинга. При которой надо был следить, какая нога у тебя быстрее растет. Правая или левая... :crazy:

P.S.
Достаточно почитать материал о этом "бизнесе" и его владельце, по предложенным Евгением ссылкам. И сразу все становится ясно.
Кстати, форум scam.com весьма толковый.
Я там много интересного нахожу по нашей тематике.
Сделаем интернет чище!
M@D_M@X
Студент
Контактная информация:

Сообщение M@D_M@X »

К сожалению я прям сейчас на все это ответить не могу, я проанализирую сервис в течении некоторого времени и выдам всю информацию что найдк всместе с подводными камнями.
Пока что я зарегистрировался не вложив ни одного доллара как FreSerfer
На чем зарабатываю кредиты которые можно использовать для рекламирования продуктов и iRewards которые могу поменять на подарочные сертификаты Amazon.com с соотношешением 1000iRewards за 1 доллар (за просмотр одного сайта дают 2 iRewards , в день можно просмотреть 100 сайтов плюс начисляются iRewards с того что смотрит структура, но у меня она нулевая пока что).
Когда берешь консультанта у тебя появляются еще iPoints которые работают примерно как кредиты в wmzona.com каждый день чтото капает (там есть много деталей которые расскажу позже).
Вот так остальное напишу позже.
Ответить