makingsmoney.com - online-rabota.com. Лохотрон.

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

Ответить
turdus

makingsmoney.com - online-rabota.com. Лохотрон.

Сообщение turdus »

А вот ещё один шедевр развода! http://makingsmoney.com и сайт, который рассказывает как заработать тут огромные бабосы - http://online-rabota.com/ Всё бы весело было, но вот незадача, автор русской помогалки утверждает что он 2 года с копейками колотит бабло на этом чудо-сайте, а на самом деле домэйн и сайт зарегистрированны 17 марта 2011, а сайт помогалка 27 марта 2011 на том же хостинге. Во блин как! Я пытался в гостевухе рассказать народу и попросил разъяснений админа - но мне сказали что я специально пытаюсь очернить замечательный ресурс. кроме всего вышеупомянутого на странице обратной связи указанны адрес фирмы и контактные телефоны - таких телефонов просто не существует. а адрес такой вызывает сомнение у жителей Нью Йорка. А 24 часов онлайн поддержка (Online support) вообще отвечает вот с такого адреса - zakaz5.ru <vlad.fedosov@gmail.com> чисто американские замашки правда? Ну и наконец сайт, который платит ахренительные бабки сделан на Джумле!!! Полная жопа! Так что ребята - не ловитесь на очередной развод! Спасибо за внимание!
MBell
Директор школы

Re: Проект по Интернет-бизнесу: “Make Money”

Сообщение MBell »

turdus писал(а):А вот ещё один шедевр развода! http://makingsmoney.com и сайт, который рассказывает как заработать тут огромные бабосы - http://online-rabota.com/ Всё бы весело было, но вот незадача, автор русской помогалки утверждает что он 2 года с копейками колотит бабло на этом чудо-сайте, а на самом деле домэйн и сайт зарегистрированны 17 марта 2011, а сайт помогалка 27 марта 2011 на том же хостинге. Во блин как! Я пытался в гостевухе рассказать народу и попросил разъяснений админа - но мне сказали что я специально пытаюсь очернить замечательный ресурс. кроме всего вышеупомянутого на странице обратной связи указанны адрес фирмы и контактные телефоны - таких телефонов просто не существует. а адрес такой вызывает сомнение у жителей Нью Йорка. А 24 часов онлайн поддержка (Online support) вообще отвечает вот с такого адреса - zakaz5.ru <vlad.fedosov@gmail.com> чисто американские замашки правда? Ну и наконец сайт, который платит ахренительные бабки сделан на Джумле!!! Полная жопа! Так что ребята - не ловитесь на очередной развод! Спасибо за внимание!

А тебе спасибо за сигнал.

Надо же такое напридумать, да еще и изложить с таким количеством граматических ошибок....
А вообще так сладко поет, заслушаешься.
Все искала, где же тут собачка порылась.
Нашла и дальше читать уже не имеет смысла.
Круто:
Первый раз когда вы отработает первый день. для того что бы компания могда вас определить как реального человека а не робота вы оплачиваете 89,00 долларов сами(только для того что бы определить что вы человек, сразу же после оплаты вы получите все свои деньги)

Какая мизерная плата за человечность, ну и ну!
Размещу отдельной темой.
В лохотронах. Пирамидами здесь и не пахнет.

Да и еще, приветствую!
И извини за долгую предмодерацию. Я сейчас редко бываю у компа.
А модерировать приходится - постят далеко не только те, кто такие вот сигналы нам подает.
:(

И еще спасибо за грамотный разбор этого очередного мошенничества. :thup:

P.S.
Боже, а на каком английском этот сайтик makingsmoney! Перфекто!
Интересно, каким переводчиком пользовались? Жуть....
:twisted:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Evgenii95077

Re: makingsmoney.com - online-rabota.com. Лохотрон.

Сообщение Evgenii95077 »

мда там еще и в *Записи в гостевой* дата самого старого сообщения Вск 27 Мар 2011 15:32:31 а сайт будто бы работает 2 года :thdown: а так бы вышел не плохой заработок :)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Evgenii95077 писал(а):мда там еще и в *Записи в гостевой* дата самого старого сообщения Вск 27 Мар 2011 15:32:31 а сайт будто бы работает 2 года :thdown: а так бы вышел не плохой заработок :)

То есть если бы этот лохотронщик был поумнее и нарисовал бы записи постарее, то что?
:shock:
Ты попробуй там что-то запостить....
:twisted:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
archebalt

Сообщение archebalt »

MakingsMoney
гаспада будьте внимательны.. вас разводят как школоту...
кто не понял что это лохотрон с того что там пишет тогда следите за мыслью...
сайт создан в помошник создан в марте..
сайт комание, типа американской, создан 15.03.2011
счет на либерти создан 19.03.2011г..
и самое прикольное.. тут уж разводила приклал ума=))) компания существует, по легенде, в нью-йорке, а счет либерти открыт нв нью-джерси=)) там типа сокращение похоже NY и NJ.. плоховато у него с английским=)))
Ответить