WinnGo.com. You will get 500€ bonus – SCAM!
Добавлено: Пт июн 22, 2012 8:45 am
Когда я примерно месяц назад первый раз увидела этот сайтик, решила что на такой тупой развод никто и не клюнет. Оставила на всякий случай свой удивленный комментарий в WoT и забыла о нем.
Оказалось, что и на такое убожество есть свои буратинки.
Вчера вечером одна особа оставила возмущенный нашим негативизмом комментарий к статье об Идеальном Балансе. Я уже бывала у нее на сайте и знала ее как убежденную поклонницу далеко не самых приличных пирамид. Хотя приличная пирамида - нонсенс. Но увидеть у нее на сайте вот это чудо:
честное слово, не ожидала.
Погуглила и оказалось что не только она его рекламирует.
Пришлось написать статейку на тему:
WinnGo.com. You will immediately get 500 EUR – SCAM!.
Пересказывать не стану. Кратко - шустрая компания в составе 1 венгр +1 немец решила продать подороже уже ненужный им сайтик.
Что делаем? Запускаем страничку с обещанием баснословного бонуса за регистрацию. Плюс конечно еще 20 евро за каждого реферала. Итого ничего не делая - самашедшие деньги!
Народ пошел сайтик рекламить. Направо и налево...
В течение месяца рейтинг Alexa взлетает до небес. (график в статье).
Вот теперь по скромной оценке http://www.cy-pr.com/analysis/www.winngo.com он стоит $601 (там цены реально занижены).
А по очень нескромной оценке Mysitecost (его оценку сайтов все знают, тоже типа лохотрон такой)- $69,272.00 USD. Недавно был $14000 всего. А до того гроши.
Интересно, какой лох его купит?
Но пока в лохах ходят многие пользователи интернета, верящие что кто то за так им будет денежку платить! Буратинки милые.... очнитесь!
P.S.
Кому это что напоминает, господа?

P.S. просмотрев список внутренних ссылок все таки обнаружила правила какой то игры, в которой можно выигрывать и конечно, проигрывать деньги. Но с главной страницы они недоступны. Может и не работает эта игра?
Оказалось, что и на такое убожество есть свои буратинки.
Вчера вечером одна особа оставила возмущенный нашим негативизмом комментарий к статье об Идеальном Балансе. Я уже бывала у нее на сайте и знала ее как убежденную поклонницу далеко не самых приличных пирамид. Хотя приличная пирамида - нонсенс. Но увидеть у нее на сайте вот это чудо:
честное слово, не ожидала.
Погуглила и оказалось что не только она его рекламирует.
Пришлось написать статейку на тему:
WinnGo.com. You will immediately get 500 EUR – SCAM!.
Пересказывать не стану. Кратко - шустрая компания в составе 1 венгр +1 немец решила продать подороже уже ненужный им сайтик.
Что делаем? Запускаем страничку с обещанием баснословного бонуса за регистрацию. Плюс конечно еще 20 евро за каждого реферала. Итого ничего не делая - самашедшие деньги!
Народ пошел сайтик рекламить. Направо и налево...
В течение месяца рейтинг Alexa взлетает до небес. (график в статье).
Вот теперь по скромной оценке http://www.cy-pr.com/analysis/www.winngo.com он стоит $601 (там цены реально занижены).
А по очень нескромной оценке Mysitecost (его оценку сайтов все знают, тоже типа лохотрон такой)- $69,272.00 USD. Недавно был $14000 всего. А до того гроши.
Интересно, какой лох его купит?
Но пока в лохах ходят многие пользователи интернета, верящие что кто то за так им будет денежку платить! Буратинки милые.... очнитесь!
P.S.
Кому это что напоминает, господа?
P.S. просмотрев список внутренних ссылок все таки обнаружила правила какой то игры, в которой можно выигрывать и конечно, проигрывать деньги. Но с главной страницы они недоступны. Может и не работает эта игра?