Приветствую и спасибо на добром слове.
alfavilles писал(а):P.S. Меня зовут Андрей, пришел к вам по дорожке из моего блога от Вашего комментария к моему отзыву о компании Аврора-бизнес. О как завернул!
Да, я уже поняла сразу, по нику.
А за публикацию статьи Работа в Израиле. Небольшие исследования на предмет обмана
спасибо.
Запостила их в подозрительные сайты в форуме WoT.
Я же в Израиле живу. Навела справки. Нет такой компании по найму. Но еще перепроверю.
Интересно, они на претензию в арбитраже отреагируют?
Надо будет об этом и здесь статью сделать.
Много вокруг этого бизнеса народу кормится...
Вот где дружба народов!
Еще по одну аферу читала. Тоже международная.
Украина - Израиль - Германия. Но там разводят жадных буратин. Т.е. поделом получают.
alfavilles писал(а): Меня один парень все достает этим проектом, рассказывает сладкие сказочки о том, как iWowWe захватит весь мир и приглашает участвовать в этом деле. Нутром чуял, что это банальная пирамида, так все и подтвердилось. Спасибо!
Надо бы и еще о нескольких подобных темы или статьи сделать. Руки не доходят.
А насчет голдлайна, я и на израильском форуме с одним сцепилась. Для него это возможность заработать, ничем не рискуя. $55 - это чуть больше дневного минимального заработка тут, а в Украине? $100 прожиточный минимум? Вот и сказала, чтобы оказал "безвозмездную помощь" какому нибудь украинскому пенсионеру!
Говоришь, позитив? ( Я на "ты", ок? Так проще с друзьями.)
А то некоторые кричат, что я один негатив распространяю. Причем, что это я одна такая упертая.
На душе полегчало.