money.cm - Фонд Финансовой Поддержки

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
alfavilles
Специалист

money.cm - Фонд Финансовой Поддержки

Сообщение alfavilles »

Свежак!

Фонд Финансовой Поддержки
Фонд, который может изменить твою жизнь

Каким образом работает Фонд?

В основе структуры проекта лежит семиуровневая система распределения средств. Возможно, это звучит несколько непонятно, но на деле всё гораздо проще. После регистрации, в личном кабинете Вы сможете увидеть список из 7 человек, которые в данный момент ожидают от Вас финансовой поддержки. Сумма в 50 долларов, внесённая Вами, распределяется между этими семью участниками в такой пропорции: участник, лично пригласивший Вас, получает 10 долларов; следующие 5 участников получают по 5 долларов; наконец, седьмой, последний участник из списка получает 15 долларов. Таким образом, ваши средства распределяются в виде финансовой поддержки исключительно между участниками и исключительно по Вашей доброй воле.

После этого, Вы автоматически попадаете в список и получаете доступ к личной рефссылке, которую Вы можете отослать человеку, которого желаете видеть в качестве участника Проекта. Соответственно, участник, приглашённый Вами, в своём списке видит Вас и ещё 6 участников, между которыми и будет распределена финансовая помощь, исходящая от него. Неоспоримое преимущество заключается в том, что размер финансовой помощи не ограничен и зависит исключительно от Вашей активности и Вашего желания улучшить своё финансовое состояние. Сейчас, в Интернете, на каждом шагу обещают золотые горы, «дают» возможность стать миллионером и прочее. Почти всегда это обман и мошенничество. Но Вам повезло, ведь Вы находитесь в том Проекте, который целиком и полностью заинтересован только в одном: в повышении благосостояния его участников. К тому же, Вы можете быть уверены, что Ваши средства, переданные в качестве дара, помощи другим участникам, дойдут до адресатов в полном объёме.

Классика жанра!

Но есть и добавка к правилам:
Абонентская плата является ежемесячной и составляет 10 долларов США. Она расходуется на администрирование Проекта и его маркетинговую кампанию (рекламу). Также она должна стимулировать участников к дальнейшему непрерывному развитию Фонда. Не исключено, что в будущем возможно уменьшение или полная отмена абонентской платы.
У нас есть всё, чтобы организовать развитую систему глобальной финансовой поддержки: это и уникальный скрипт Проекта, и уникальный дизайн, и уникальный домен, а также DDOS-защита и утверждённая программа развития на ближайшее будущее. Мы считаем, что этого более чем достаточно, чтобы отбросить всякие сомнения.
И буратины должны быть уникальные :D А программу, интересно, у кого утверждали? Неужели сам Президент подписал? :D

Ну и классическая замануха для того, чтобы буратины шевелились быстрее:
Акция "100 за 10"
Администрация Фонда приняла решение о материальном стимуле для активных участников проекта. За каждого 10го приглашённого Вами участника, активировавшего аккаунт, Вы получаете 100 долларов в качестве бонуса! Для получения вознаграждения Вам будет нужно обратиться в поддержку, указав в теме сообщения "Акция". Ваш бонус будет выплачен незамедлительно и в полном объёме. Успевайте, сроки акции ограничены!
Успевайте, а то не успеете! :D

А успевать-то особо и нечего, в новостях пирамидки написано, что старт системы состоялся вечером 16 января, а на сегодня уже домен выставлен на продажу http://whois.domaintools.com/money.cm :crazy: Недолго музыка играла.

На mmgp именно эту пирамидку мне приписывали в качестве того, что я ее продвигаю вверх, а ГЛ мне мешает и я его поливаю грязью ))))))) Ржунемагу :D
MBell
Директор школы

Re: money.cm - Фонд Финансовой Поддержки

Сообщение MBell »

alfavilles
Комедия продолжается!
http://mmgp.ru/showthread.php?t=164085
Данная тема закреплена на платной основе. Администрация MMGP.RU не несет ответственности за рекламируемые проекты.

Вот именно так, не иначе! А ниже от ТС:
Я не админ. Админ - не скамер.
ОН гарантирует.
И народ радостно идет и денежку несет. И даже данные whois не смотрят.
И абонент плата в 10 баксиков каждый месяц не останавливает.
Объяснение убойное. Вместо ответа на вопрос:
"зачем, и на что эти деньги идут?"
кратко:
- А вам что жалко 10 баксиков отстегнуть от заработка?
Это же всего один приглашенный в месяц!

Вот сижу и думаю.
Вбросить в тему ссылочку на продажу домена или не стоит?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

MBell писал(а):Комедия продолжается!
Дочитал до 13 страницы, конца еще не видно :D
Ой, блин, для таких пирамидонщиков нужно резервацию сделать, чтобы они между собой играли в свои лохотроны и не привлекали новых людей.
1 человек = 1 месяц. Правда, это действительно может быть критично для вас, если вы собираетесь работать в проекте, приглашая по 1-2 человека в месяц. Тогда, может вообще не стоит участвовать в сетевом маркетинге?
А они знают, что такое пирамида, а что сетевой маркетинг? :D Продавать воздух в мыльных пузырях - это уж точно не МЛМ :D
MBell писал(а):Вот сижу и думаю.
Вбросить в тему ссылочку на продажу домена или не стоит?

А толку? Буратины все равно проигнорируют, они так радуются своим регистрациям, показывают выписки из своих счетов, что они отдали 51 доллар и хлопают в ладоши))) Твой вброс пройдет мимо ушей :)

Вернулся, чтобы добавить пару цитат с темы:
Suzerain;3886809 писал(а):Dmitriy Kylish, мы с вами обсуждали это в скайпе. Здесь заработок идёт только за счёт приглашений. В принципе, вам достаточно пригласить одного, но очень активного человека, этого будет достаточно)

Дмитрий Васьков;3887491 писал(а):Цитата:
Сообщение от Dmitriy Kylish
без приглашений не заработать?
Нет это же млм.

Заработок за счет приглашений, но не пирамида, а МЛМ :thup:
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

Жесть. такой же ГЛ, да ещ платить 10 баксов в месяц. Удивлен, что кто-то идет туда.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Латвиец писал(а):Жесть. такой же ГЛ, да ещ платить 10 баксов в месяц. Удивлен, что кто-то идет туда.

Хорошо раскручивают, особенно Suzerain. Заметь, все премьер мемберы туда устремились.
Правда, это как раз те, кому пригласить даже не одного, а десяток лохов не составляет труда.
С некоторыми из них я общалась. Непробиваемая публика. Спамят по всем форумам.
Они-то свое отбивают, а дальше их не колышет.
alfavilles писал(а):А толку? Буратины все равно проигнорируют, они так радуются своим регистрациям, показывают выписки из своих счетов, что они отдали 51 доллар и хлопают в ладоши))) Твой вброс пройдет мимо ушей :)

Вот я так и подумала.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

Я видел, что там премьеры. Но сама пирамида такая, что уже изначально видна жадность создателей. И платить за хз что каждый месяц смысла нет.
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

Латвиец Это точно. И все, кто там отписался и оплатил регу - уж точно знают, что нужно быстрее вступать и тянуть буратин, чтобы отбить бабки, ибо жизнь такого "уникального" проекта будет коротка.
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

Почитал я свежие посты на mmgp типа такого
Ну, к примеру, Великий Гугл на запрос "money.cm", выдал только одну ссылку. Как вы думаете, куда? Правильно, на эту тему. Проект новый, никто о нем толком не знает, поэтому и опасаются пока что сюда нести кровные.

И я подумал и вот что решил :)
А напишу-ка я статейку небольшую в своем блоге об этой пирамидке. Блог у меня индексируется за пару часов, а этот прожект до сих пор не ищется в поисковиках. Если люди первые придут ко мне, то будет очень и очень хорошо. А внизу статьи - приглашение на форум, обсудить, так сказать, насущные проблемы :D

Ну и из опубликованного :D
И вообще, кто торопится или торопит события: этот проект - не однодневный скам, не матрица и не хайп, где жизнь проекта завязана на новых участниках. Если участников будет немного на первых парах - будет меньше дохода, только и всего, это простая истина, которую понимают не все. Потом люди подтянутся и прибыль будет увеличиваться.
Конечно же это не однодневный скам, уже целую неделю протянули :D
Умные все проект обсуждать и не участвовать.А слабо попробовать?
Все-таки есть любители тухлых яиц)))
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

alfavilles писал(а):Почитал я свежие посты на mmgp типа такого
Ну, к примеру, Великий Гугл на запрос "money.cm", выдал только одну ссылку. Как вы думаете, куда? Правильно, на эту тему. Проект новый, никто о нем толком не знает, поэтому и опасаются пока что сюда нести кровные.

И я подумал и вот что решил :)
А напишу-ка я статейку небольшую в своем блоге об этой пирамидке. Блог у меня индексируется за пару часов, а этот прожект до сих пор не ищется в поисковиках. /quote]

мне тоже самое в голову пришло)))
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

Латвиец писал(а):мне тоже самое в голову пришло)))
:thup:
На том и порешим :)
Ответить