NEGAMARKET - negamarket.com. Потребительский ЛОХОТРОН!

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

MBell
Директор школы

NEGAMARKET - negamarket.com. Потребительский ЛОХОТРОН!

Сообщение MBell »

Какую тему нашла!
Какой проект!
Дух захватило от перспектив!
Одно только перечисление в заголовке чего стоит!
* NEGAMARKET – ПЕРВАЯ СЕТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
* NEGAMARKET – СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
* NEGAMARKET – СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, КОТОРАЯ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ.
* NEGAMARKET – МНОГОУРОВНЕВАЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ.
* NEGAMARKET – НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ТОРГОВЛИ.

А уж как читать начнешь.....
Не оторвешься.
http://negamarket.com/projects/
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

* Объединить неограниченное количество людей в «сеть покупателей» для получения покупателями скидок в магазинах - партнерах.
* Совместно построить Проект, в рамках которого каждый из нас, благодаря своим рекомендациям, может улучшить свою жизнь.
* Вместе защищать права потребителей.

«Сеть покупателей» строится путем рекомендаций от человека к человеку. Все рекомендации человека оплачиваются Проектом в соответствии с «Бонусной программой».

И далее о самой Бонусной программе.
Без картинок. Их сами смотрите. Занятные.
И преамбулу опускаю. Сразу к делу:
ЗАЧЕМ

Если коротко, то выгода от Проекта, которую мы пытаемся донести до всех, заключается в том, что когда мы, покупатели, объединимся в «сеть покупателей» и нас будет хотя бы 10 000 000 человек, то мы станем полноценными участниками экономики. Нашим партнерам – магазинам, производителям не нужно будет тратить большие деньги на рекламу своих товаров, пытаясь привлечь как можно больше потребителей. Достаточно будет всего лишь предлагать нам качественные товары по справедливым ценам и давать скидки, и мы с радостью станем постоянными покупателями в магазинах наших партнеров.

И что же мы с этого будем иметь?
Теперь хотим объяснить, что нам всем может дать Проект и какую роль он может играть в обществе:

* Объединяя людей в «сеть покупателей», мы формируем общество покупателей, которое в состоянии отстаивать свои права потребителей.
* Благодаря объединению в «сеть покупателей», мы способствуем сдерживанию роста розничных цен и инфляции.
* Организованный спрос «сети покупателей» позволяет влиять на увеличение доли производства и продаж качественных товаров на рынке.
* Для любого нашего партнера «сеть покупателей» является надежным и постоянным источником сбыта, что, как следствие, способствует развитию его бизнеса.
* Для каждого человека Проект - это возможность построить карьеру и улучшить уровень своей жизни путем дополнительного заработка от своей «сети рекомендаций», а также получать скидки и экономить на своих ежедневных покупках.
* Проект в целом способствует повышению уровня жизни людей за счет получения скидок у партнеров и последующего перераспределения 94,6% от суммы этих скидок между покупателями, в зависимости от количества рекомендаций.
* Оставшиеся 5,4% суммы скидок Проект направляет на развитие и затраты Проекта, при этом готов принимать эту сумму как выручку и платить с нее все налоги как коммерческая организация.

Ничего не напоминает?
Мне даже очень. ..
Остается только вопрос:
Остается только вопрос: могут ли люди позволить себе создать этот Проект и к какому виду организаций с точки зрения налогового законодательства его можно отнести? Коммерческая организация? Но как быть с тем, что 94,6% оборота (скидки от партнеров) Проект возвращает в виде бонусов своим покупателям и экономически не может с этого оборота платить налоги. Потребительский кооператив как вариант? Но там вообще не предусмотрены налоги.

На самом деле основная проблема заключается в том, что в мире, по нашим данным, не существует ни одного подобного проекта. И поэтому существующее налоговое законодательство никак не описывает регулирование подобной деятельности.

Тем не менее, понимая, что Проект имеет высокую важность для каждого человека и общества в целом, и тот факт, что любой существующий на сегодняшний день проект был тоже когда-то новым и для него тоже не было законодательной базы, и только после признания обществом необходимости в проекте в закон вносили соответствующие изменения.

С учетом выше изложенного, Мы открыто объявляем о запуске этого Проекта и рассчитываем на скорейшее признание Проекта обществом.

В случае, если Проект будет признан обществом, а сеть покупателей Проекта достигнет хотя бы 10 000 000 человек, то государство, как мы предполагаем, должно будет нас поддержать.

Отдельно мы хотим заявить, что Проект не является и не имеет ничего общего с финансовой пирамидой или системой MLM.
Покупатели не могут понести какие либо убытки, участвуя в Проекте.

Весь оборот Проекта – 100% – складывается из скидок магазинов – партнеров, полученных покупателями Проекта по факту покупки товаров у партнеров. Проект возвращает своим покупателям в виде бонусов 94,6% из этого оборота. А именно - 40% оборота идет на выплату покупателям Проекта бонусов от скидок, которые они получили от личных покупок у партнеров. Еще 54,6% оборота уходит на выплату покупателям бонусов за их рекомендации согласно «Бонусной программе» Проекта. И только потом оставшуюся часть оборота - 5,4% (100% - 94,6%) Проект направляет на собственные затраты и развитие.

Фактически это означает: нет покупки у партнера -> нет скидки = нет оборота -> нет бонусов.

Дальше еще о самой бонусной программе и о том, как же будет работать система скидок. Весьма забавно.
Сперва участника надо будет пополнить свой счет в системе, а уже с него будут списываться эти скидки.
УГРОЗЫ (РИСКИ)

* Мы не исключаем, что этот Проект может быть не признан обществом. Тогда он сам по себе исчезнет.
* Мы не исключаем, что этот Проект может быть признан несоответствующим интересам каких- либо организаций и его попытаются закрыть или бойкотировать.
* Мы не исключаем, что этот Проект может быть признан государством несоответствующим законам или налоговому законодательству и его попытаются закрыть.
* Мы не исключаем, что в любой момент могут появиться на рынке конкуренты, которые будут копировать наш Проект, так как защититься от этого невозможно. Но мы постарались свести коммерческий интерес нашего Проекта к нулю - 94,6% оборота мы возвращаем покупателям в виде Бонусов.

Кому все понятно, поднимите руки!
Кому нет, читайте дальше.
И на сайте и в теме на mlmbaza, http://mlmbaza.ru/phorumSPHT39543SPHT1.html где я и откопала этот проект века.
Обсуждение там как всегда интересное. А. Скороход и прочие отжигают.....
И даже в личном блоге его админа - Сергея Нега. Интересно, это фамилия или псевдоним?
Я впервые слышу о нем.
Наш Евгений знает всех, может и о нем слыхал?
Ссылка http://negamarket.livejournal.com/3740.html?view=1692#t1692
Там комментарии. Читаем и их.....
Последний еще ждет ответа.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Re: NEGAMARKET - negamarket.com. Потребительская социальная

Сообщение MBell »

Здравствуйте,

Благодарю Вас за конструктивные вопросы.

Вопрос: «Скажите, Вы в этой области новичок или имеете опыт работы в подобных компаниях? Скажем МЛМ? Каких именно и где можно познакомиться с Вашими успехами? Есть свой сайт, блог? Вы являетесь участником каких-либо форумов? Я имею ввиду не свежие регистрации, а давнишние. С постами, репутацией и т.д. Вас лично кто-то может рекомендовать?»

Ответ: Я не могу сейчас позволить себе публичность, да и если честно не хочу чтобы меня узнавали на улице. Моя сейчас задача просто донести людям реальную идею, которая людям выгодна и доступна. При этом я реальный человек. Люди, которые меня знают, могут без труда узнать по тем данным, которые сейчас опубликованы. Следовательно, ответить на этот вопрос, к сожалению, я не могу.

Вопрос: «Скажите, Ваша компания уже имеет договора с отдельными магазинами, торговыми сетями? Какими именно и где? Города, страны? Или проект только российский?»

Ответ: Переговоры с партнерами начнутся, как только сеть покупателей достигнет 1 000 000 человек. Может и раньше это зависит от интереса потенциального партнера привлечь нас как покупателей.
Проект потенциально международный посмотрите, пожалуйста, этапы, по которым Проект планирует развиваться: http://www.negamarket.com/projects/?stages

Вопрос: «Вот я иностранный гражданин. Смогу ли принять в нем участие?»

Ответ: Сеть покупателей любой человек может строить в любом городе / стране. На данный момент цель СНГ (+бывший СССР). Что касается других стран в частности EC, то мы пока не изучали законы и не знаем, как подобная деятельность может, регулируется там.

Вопрос: «Сколько уже участников состоит в Вашей компании? И с каким количеством участников Вы планируете начать полноценную деятельность проекта? Ведь у Вас сказано, что "когда мы, покупатели, объединимся в «сеть покупателей» и нас будет хотя бы 10 000 000 человек, то мы станем полноценными участниками экономики." То есть ждем до 10 млн-ов? Или хоть 100 000? И кто будет считаться участником? Тот кто только зарегистрировался или тот, кто уже пополнил счет?»

Ответ: На главной странице есть онлайн счетчик количества покупателей.

Здесь есть детализация участников (покупатели, дилеры, партнеры): http://www.negamarket.com/projects/data/

Достаточно регистрации, пополнять счет будет целесообразно, когда появится хоть один партнер, у которого участнику захочется что-то купить.

Полноценную деятельность (т.е. коммерческую) планируем начать, как только наберем 1 000 000 покупателей. Может и раньше, в общем, будет видно.

Вопрос: «Что значит "пополнить свой счет"? Куда перечисляются деньги, в какой валюте и как они сохраняются? На каком этапе этот счет надо пополнять? При регистрации или уже когда возникнет желание что-то купить и получить скидку?»

Ответ: посмотрите, пожалуйста, ответы здесь:

Зачем пополнять счет: http://www.negamarket.com/help/?query=1040

Что такое счет: http://www.negamarket.com/help/?query=1131

Валюта счета: http://www.negamarket.com/help/?query=1134

Все деньги будут на счету юридического лица в банке все официально. Юридическое лицо будет, как только начнем коммерческую деятельность. Пополнение / Вывод со счета будет через платежные системы Вебмани, Яндекс Деньги и т.п.

Вопрос: «Извините, Вы экономист по образованию? Кто вообще составлял это маркетинг план? И как понять в тексте термин "оборот", с которого и будут выплачиваться бонусы?»

Ответ: посмотрите, пожалуйста, ответы здесь:

Что такое «Оборот»: http://www.negamarket.com/help/?query=1122

Спасибо за вопросы, надеюсь, я смог на них ответить.

Если у Вас есть еще вопросы, прошу задавайте.

Рекомендую посмотреть раздел «помощь» на сейте мы постарались ответить там на самые популярные вопросы: http://www.negamarket.com/help/

С уважением,

Нега Сергей

Выше еще ответы на вопросы, поставленные в "закрытом форуме" MLM - базы.
Сделаем интернет чище!
marinkaMax
Абитуриент

Сообщение marinkaMax »

Что-то я нечего не поняла что это? :roll:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

marinkaMax
Во-первых
:welcome:

За ожидание одобрения первых трех сообщений - пардон.
Необходимая мера. К сожалению.

marinkaMax писал(а):Что-то я нечего не поняла что это? :roll:

Вот попытаемся вместе это сделать.
Пока что я вижу попытку создания еще одной широкомасштабной сетевой пирамиды.
Или очередную утопию.
Выше я написала, что это напоминает кое-что.
А именно проекты типа Venus Next, Pallada, MegaMix даже и некоторые другие "потребительские и социальные сети".
Разные по типу, они все равно в той или иной степени являются финансовыми пирамидами, а Venus Next и вовсе откровенным лохотроном.
Нежелание автора проекта сообщить что-либо о себе можно расценивать по разному. Пока....
Непременно надо будет задать ему пару вопросов.
Сделаем интернет чище!
marinkaMax
Абитуриент

Сообщение marinkaMax »

Если я правильно понимаю, то денег они сразу не хотят. Тогда не пойму в чем подвох?
marinkaMax
Абитуриент

Сообщение marinkaMax »

Интересный у вас тут форум, только как-то медленно модератор работ…
Мне вообще этот Нега Сергей прислал личное предложение на почту
Начала искать что это, наткнулась на ваш форум.
Я вообще не против дополнительного заработка, все равно сижу дома с ребенком.
Только хочу, понять это очередной обман или нет.
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

MBell писал(а):Какую тему нашла! Какой проект!
Дух захватило от перспектив!
Одно только перечисление в заголовке чего стоит!
* NEGAMARKET – ПЕРВАЯ СЕТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
* NEGAMARKET – СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
* NEGAMARKET – СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, КОТОРАЯ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ.
* NEGAMARKET – МНОГОУРОВНЕВАЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ.
* NEGAMARKET – НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ТОРГОВЛИ.

А уж как читать начнешь.....
Не оторвешься.
..negamarket.com/projects/
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
* Объединить неограниченное количество людей в «сеть покупателей» для получения покупателями скидок в магазинах - партнерах.
* Совместно построить Проект, в рамках которого каждый из нас, благодаря своим рекомендациям, может улучшить свою жизнь
.
* Вместе защищать права потребителей.
«Сеть покупателей» строится путем рекомендаций от человека к человеку. Все рекомендации человека оплачиваются Проектом в соответствии с «Бонусной программой».
... .

:D
Что-то это мне напомнило,... ага,- мутное разводилово от "Паллады" г-на Фейгина:
-"ПАЛЛАДА - это международный потребительский сетевой кооператив, созданный для превращения потребления в производительную силу.
Соответственно - это и предприятие, и организация, участники которой контролируют деятельность компании и управляют ею.
100% дохода ПАЛЛАДЫ делится между её участниками.
Для участников ПАЛЛАДЫ, которыми становятся абсолютно бесплатно,
потребление превращается в предпринимательскую деятельность
..."
( .. и столица переносится в Нью-Васюки..)
:D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

marinkaMax писал(а):Если я правильно понимаю, то денег они сразу не хотят. Тогда не пойму в чем подвох?

Пока не будем говорить о подвохе.
Но... подобных проектов, которые "сразу денег не брали" и даже вообще не брали и при этом являлись лохотронами или попросту мертворожденными, пруд пруди.
Вспомним Wazzub , например? People String? WinnCo? Paymebox, VirtaPay?
У всех у них были разные цели. Хотя и похожие.
Как минимум, раскрутка своего бизнеса за счет участников.
Люди тратили сотни и тысячи долларов, чтобы привлечь реферралов. В надежде на получение солидного вознаграждения за свой труд и деньги.
В результате что?
Здесь же сомнительна сама выгода потребителя от участия в системе.

Пока реально зарегистрировано всего 84 человека.
Допустим, наберут они 10 000 000. Дальше?
Какие торговые сети согласятся предоставлять скидки участникам системы?
Но допустим, согласятся и многие. Предоставляют же некоторые сети скидки держателям Визы или других кредит карт?

И я как участник, захочу купить товар за 1000 руб.
Дальше с сайта:
«Вы купили товар на 1 000 рублей у партнера, получили скидку 20%, т.е. заплатили партнеру 800 рублей. Сумма этой скидки - 200 рублей - была списана с Вашего счета в Проекте, и с этой суммы Проект по умолчанию начислил Вам бонус 40% т.е. 200*40% = 80 рублей. Итого: Ваша прямая выгода - скидка в этой покупке (1000-200)+200-(200*40%)/1000 = 8%, и все это без учета бонусов за рекомендации».

Попробую объяснить этот пример так:

• В магазине товар стоит 1 000 руб. для обычных покупателей (например, бутылка водки и это обычная цена, как и в других магазинах).
• Магазин дает покупателям NEGAMARKET скидку 20% (20% это пример, скидки могут быть разные от 1% - 99%)
Как покупателю NEGAMARKET получить эту скидку - 20%? (Выгода 1)
1. Если у вас на счету 0 руб., то пополнить свой счет в Проекте на сумму не менее 200 руб. (200 руб. это сумма предполагаемой скидка 20%, можно пополнить и на 10 руб., но тогда максимальная скидка будет не 200 руб., а 10 руб.)
2. Прийти в магазин купить эту бутылку за 800 руб. (т.е. получить скидку 200 руб. - 20% от 1 000руб.)
3. По факту покупки скидка 200 руб. списывается с вашего счета в Проекте (на данный момент это самый оптимальный способ передачи скидки в Проект для начисления бонусов).
4. С суммы этой скидки 200 руб. вы получаете автоматически бонуса - 40% т.е. 80 руб.

Прямая выгода покупателя в этом примере:

Вы заплатили за бутылку, которая стоит обычно 1 000 руб.:

• 200 руб. (пополнили счет) + 800 руб. (в магазин) – 80 руб. (бонус 40% от скидки 200 руб.) = 920 руб.
• Итого ваша прямая выгода: 920 руб. /1 000 руб. = 8%

Красиво? 80 руб. капнули мне на счет....
Вместо внесенных 200-т? Причем, они все таки не у меня в кармане, а на счету компании, да?
А остальное когда нибудь. Когда еще людей приведу. Еще счет пополню. Еще покупки сделаю. Может когда то и накоплю что-то, чтобы снять или купить за эти деньги. Ту же бутылку водки за 1000 руб. Со скидкой в 20% - условно.
Если система такую возможность мне предоставит. (Пишут, что да.)
Выгодная система?
P.S.
Пока писала:
marinkaMax писал(а):Интересный у вас тут форум, только как-то медленно модератор работ…
Начала искать что это, наткнулась на ваш форум.
Я вообще не против дополнительного заработка, все равно сижу дома с ребенком.
Только хочу, понять это очередной обман или нет.

Вы уж извинте, я предупредила и извинилась даже.
ПЕРВЫЕ ВСЕГО ТРИ сообщения на предмодерации. Вынужденная мера.
Если максимум час ожидания это медленная работа администратора двух форумов имеющего еще много иной работы....
еще раз пардон.
Кстати, дальше Вам ждать не придется. Норма выполнена. :D
А по сути.
Я вас очень хорошо понимаю.
Если Вы находите, что эта система даст Вам в обозримом или НЕ обозримом будущем возможность дополнительного заработка - нет проблем. Регистрируйтесь. Привлекайте своих друзей и соседей. Однако.... Что Вы им потом скажете?
И что сами заработаете? Реально?
А сколько потратите средств на рекламу, чтобы не только соседей привлечь.
Кстати, пункт интересный:

Не могли бы Вы его переслать на нашу почту?
mbell @ moneybell.info пробелы убрать.
Но именно переслать. Есть такая функция в почтовых клиентах.
И еще. Вы с ним знакомы? Или просто где-то имейл оставляли?
Сделаем интернет чище!
marinkaMax
Абитуриент

Сообщение marinkaMax »

Пересылать не буду, простите не хочу засвечивать свой Е-мэйл. Я его не знаю, но он прислал мне по имени.
Могу текст скопировать, вот:

"Здравствуйте,…

Вы когда-нибудь думали о том, что все мы, как минимум, раз в неделю ходим в магазины за покупками. Мы рассказываем родственникам, друзьям, знакомым об акциях и распродажах, причем делаем это абсолютно бесплатно. Мы радуемся любой возможности сэкономить и не задумываемся о том, что можем зарабатывать на своих покупках!

Проект NEGAMARKET – первая сеть покупателей, аналогов которой в мире не существует. Это реальная возможность для каждого человека не только получать постоянные скидки в обычных магазинах, но и зарабатывать на своих покупках.

Идея Проекта проста и доступна каждому:

Чтобы стать участником Проекта достаточно просто зарегистрироваться на сайте: http://www.negamarket.com

Когда наша сеть покупателей достигнет 1 000 000 человек, многие магазины захотят стать нашими партнерами и предоставлять нам скидки, поскольку для всех магазинов наш Проект – это отличный способ привлечь больше покупателей без дополнительных расходов на рекламу.

С появлением партнеров начнется самое интересное - все участники Проекта смогут не только получать постоянные скидки в магазинах наших партнеров, но и зарабатывать на своих покупках! При этом им не придется тратить больше денег, покупать ненужные вещи или переплачивать за свои покупки!

Главное - вне зависимости от того, станете Вы участником Проекта или нет, в любом случае Вы будете продолжать ходить в магазины и покупать продукты питания, одежду и т.д. Только, в отличие от участников Проекта, потраченные Вами в магазине деньги не принесут Вам никакой прибыли!

Вам интересно как это работает? "
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

EvgenyB писал(а):Что-то это мне напомнило,... ага,- мутное разводилово от "Паллады" г-на Фейгина:

marinkaMax писал(а):Пересылать не буду, простите не хочу засвечивать свой Е-мэйл. Я его не знаю, но он прислал мне по имени.

Мне ВАШ имейл не нужен. Но если ВЫ считаете, что Я использовать его стала бы для спама, как этот Сергей Нега, то извините. По-моему что-то не так...
Я пирамид не открываю и не спамлю их.
Меня же не текст его письма интересовал. Хотя тоже интересно почитать. Впрочем, ничего особенно нового.
EvgenyB писал(а):то-то это мне напомнило,... ага,- мутное разводилово от "Паллады" г-на Фейгина

Извини, твой пост пропустила. Видимо пока одобряла пост marinkaMax
Ага...
Я тоже Палладу упомянула.
Хорошо, что это еще не Мегас.
Он бы сразу 30 баксов, как минимум, попросил на бедность.
У вас на скайпортале еще такой рекламы нет?
Или еще где-то?
Интересно, что на млмбазу этот проект принес Орлов.
Вроде не совсем....
Сделаем интернет чище!
Ответить