Наткнулся я на данный проект по своему обыкновению на одном из форумов:
Тема: ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!! НАЧАЛАСЬ РЕГИСТРАЦИЯ В БИЗНЕС
Содержание:
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!! НАЧАЛАСЬ РЕГИСТРАЦИЯ В БИЗНЕС КОМПАНИИ "GLOBAL HANGOUT"!!!
МНОГИЕ ПАРТНЕРЫ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ В РУССКОЯЗЫЧНОЙ КОМАНДЕ, ПОЛУЧИЛИ СВОЙ ID-НОМЕР "GLOBAL HANGOUT", РЕФЕРАЛЬНУЮ ССЫЛКУ И ДОСТУП В ЛИЧНЫЙ БЭК-ОФИС. ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЕСЯ УЖЕ НАЧАЛИ РАБОТУ.
ОСОБЕННО РАДУЕТ ТО, ЧТО КОМПАНИЯ ВЫПОЛНИЛА СВОИ ОБЕЩАНИЯ И СЕГОДНЯ В СВОИХ БЭК-ОФИСАХ МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫЕ ПЕРЕЛИВЫ ОТ СПОНСОРОВ. КОМАНДЫ СТРОЯТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ!
ID:7...4 регистрация хттпс://www.cs4000.net/GlobalHangout/enroll/signup_form.asp?sponsorid=7...4
Global Hangout - единственная в мире социальная сеть, платящая от $20 до $100 за приглашение партнеров, плюс различные бонусы!
"Global Hangout" - это социальная сеть, дающая высокий пассивный доход каждому своему партнеру!
"Global Hangout" - это огромное число видеокоммуникационных инструментов высочайшего качества с неслыханными возможностями!
"Global Hangout" - это отсутствие ежемесячной платы за пользование всеми возможностями компании и бизнеса!
"Global Hangout" - это надежность компании, работающей на платформе корпорации "Google"!
GLOBAL HANGOUT – это направление, которое даёт Вам возможность, при минимальных вложениях времени, средств и усилий, – ПОЛУЧИТЬ весьма ощутимый ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА.? И при этом ЛЕГКО НАХОДИТЬ НОВЫХ ПАРТНЕРОВ для более эффективного развития любого нового проекта или продолжать РАСШИРЯТЬ УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИЙ БИЗНЕС и структуры.
Что меня смутило? Деньги и немалые за привлечение участников. Это первое. Второе - это то, что сайт регистрации даже отдаленно не напоминает сайт самого проекта. Для меня это просто ненормально. Третье - активный спам по всей Сети, причем людей зовут не общаться, а, именно, работать!
Приглашаем в БИЗНЕС. У Вас есть прекрасная возможность вместе с нашей САМОЙ УСПЕШНОЙ командой быть в числе ПЕРВЫХ лидеров нового проекта компании Global Hangout!
В течение недели Интернет буквально взорвался новостями о новом ошеломляющем умы проекте!
GLOBAL HANGOUT — это самая динамично развивающаяся социальная сеть с возможностью ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДА ДЛЯ ВСЕХ её участников! За первый месяц очередь на регистрацию в компанию превысила численность Твиттера. Это компания, которая способна стать в кратчайшие сроки мировым лидером! Вы получаете шанс стать среди первых, кто узнает сейчас об этом и будет получать постоянный доход от многомиллионной интернет-аудитории всего мира! Вовремя займите свое место в нашей головной структуре маркетингового плана компании и обеспечите себе небывалый доселе пассивный источник дохода.
Программа GLOBAL HANGOUT предоставляет уникальную возможность, которая ПОМОЖЕТ ВАМ УСПЕШНО ПРОДВИГАТЬ ЛЮБОЕ УЖЕ НАЧАТОЕ ВАМИ ИЛИ НОВОЕ ДЕЛО!
GLOBALHANGOUT запускает обучающие продукты/программы на основе Google+ по практическому использованию уникальных коммуникационных инструментов небывалого качества и неслыханными возможностями. Но, главное, не то, что ты сам можешь участвовать в мировой глобальной коммуникации, а то, что ты при этом, станешь еще и зарабатывать приличные деньги. В программе используется бинарный маркетинг план. Доходы будут зависеть от статуса, самый минимальный из которых до $ 3000 в неделю.
Огромное количество людей ждёт старта. Официальный запуск 15 февраля 2013 года — в Америке, 11 февраля откроют 5 языков, в том числе русский! Скорость принятия решения в таком деле имеет решающий характер. Чем раньше ты подключишься, тем быстрее выйдешь на эти, и даже большие доходы. Многое зависит так же от команды, в которую ты попадёшь, ну, и конечно от собственной инициативы в распространении этой информации среди своих знакомых.
Вступай в нашу, самую перспективную и быстрорастущую команду!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В АМЕРИКАНО-РОССИЙСКУЮ ВЕТВЬ УЖЕ ОТКРЫТА
Предварительное количество зарегистрировавшихся в компанию людей уже перевалило за 100 миллионов человек.
Регистрация в Global Hangout
НАШ ID: 7...9
К стати, по поводу языков. Языки действительно доступны... при помощи Переводчика Гугла.
На WOT репутации у сайта пока нет, но я от себя лично подпортил ее (ну, не нравится мне лично это место
Владелец домена пожелал скрыть информацию о себе и воспользовался услугами DomainsByProxy.com.
Вот все, что пока мне известно о данной сети. Ах, да, на IP висит только сайт этой соц. сети (очко в его пользу).