Intvideo.tv - опросник или бизнес инструмент?

Проекты, вызывающие сомнения в их надежности, платежеспособности, принадлежности к пирамидам, хайпам или лохотронам. Одним словом, подозрительные проекты, находящиеся в стадии обсуждения и вынесения окончательного вердикта.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Можно ли заработать в проекте Интвидео, используя его как бизнес - инструмент?

Думаю, можно
2
29%
Нет уверенности
4
57%
Затрудняюсь ответить
1
14%

Всего голосов: 7

Evg82
Студент
Контактная информация:

Intvideo.tv - опросник или бизнес инструмент?

Сообщение Evg82 »

Всем привет! В инете нешуточно, уже разгораются споры на тему, что есть проект "Интвидео" причем народ сразу начинает верить отзывам, даже не посмотрев на дату отзыва, и тем более не узнав причину этого отзыва ..

Наблюдая часто, как поливают грязью проект , что мол очередной "лохотрон" и т.д , я поражаюсь тем , кто делает громкие заявления типа:
"Я в проекте уже 2 года сижу или с самого начала его запуска (напомню, проект существует с 2009 года в 2010 году пожар и в 2011 году заново возвращение проекта спустя год после пожара)" заработал 20 центов, а кто пишет около 1 долл. И как мне кажется ключевое слово здесь "СИжу" а слово заработал оно не совсем уместно, корректнее поимел на счете , но не дали вывести , так как минималка есть на вывод .

Кстати минималка на вывод сделана специально для того , что бы народ быстро из проекта не уходил , а начал все же РАБОТАТЬ!!

В проекте нужно работать , и тогда вы что то, да и получите .

Обещанные всем 3,6 долл/ час- это правда, но как мне кажется это еще будет не скоро , так как рекламодателей крупных в проекте еще нет . О нем еще крупные рекламодатели не знают , а если и знают , то присматриваются.

Народ думает, что это обычный опросник , что анкету заполнил ответы дал и все на этом .

НЕТ НЕ ВСЕ!

Во - первых поймите , что не администрация Интвидео создает нам опросы. Администрация поддерживает работоспособность сервиса и его развитие 24/7/365 и ЭТО ИХ ОСНОВНАЯ ФУНКЦИЯ , но как меня заверили , что если рекламодатель к ним обратится , то все будет по высшему разряду... а пока, каждый участник сервиса , который прошел регистрацию может быть как ПОТРЕБИТЕЛЬ так и РЕКЛАМОДАТЕЛЬ.

Это важно понимать! И только те, кто это понимает, и начали зарабатывать в этом проекте . Один из них я .

Я лично приглашаю рекламодателей в проект и имею 20% от суммы рекламного проката.
Я лично строю сеть партнеров , так как и с этого я тоже получаю вознаграждение . Например , приглашенный мной заработал 10 руб , мне заплатили 4 руб.
Я лично сам участвую в опросах, так как считаю если чел регистрацию прошел , то он обязан участвовать в опросах.

Говорят , что аккаунты неактивных пользователей система блокирует , но я как то не проверял!

Теперь о том что дает Интвидео:
Интвидео дает ряд преимуществ перед другими видами рекламы . Это хорошо видно на сайте http://www.intvideo.tv на вкладке "рекламодателя"

- высокая гарантия просмотра рекламной информации .Свыше 80% т.е из 100 чел внимательно посмотрит 80. Такого нет ни где !
- Оплата только за ФАКТ просмотра, не за клик и не за показ
- Более расширенные критерии отбора целевого зрителя
- Обратная связь от пользователей в виде статистики мнений. Даже знакомый маркетолог это оценил положительно , но отказался пользоваться сервисом , так как ему нужна выгрузка в табличные данные ..

И это еще не все преимущества....

Теперь о том, кому это нужно? Поверьте , это нужно многим, кто заинтересован в продвижении своих товаров и услуг и проведении маркетинговых исследований. По сути, в проекте тот же зритель что смотрит ТВ, читает газету, общается в соц.сетях ... и заметьте рекламодатели там же присутствуют , а порталы, видя что их ресурс популярен, продают рекламные места .

То есть рекламодатель там, где есть зритель ..

Таким образом , если в проекте будет 1 млн и более зрителей , то данной площадкой, однозначно, заинтересуется крупный рекламодатель с ДЕНЬГАМИ, а значит все мы будем зарабатывать , кто на личном просмотре 3,6 долл/час, кто на своей сети зрителей , а кто и с рекламных прокатов , привлеченного рекламодателя ...

Уловили мысль?

А теперь скажите мне, Интвидео - это опросник или все же бизнес-инструмент ??
Проведем опрос...
Директор школы

Re: Новый опросник или целый бизнес инструмент??

Сообщение MBell »

Evg82
Приветствую!
Однако же!
Evg82 писал(а):Наблюдая часто, как поливают грязью проект , что мол очередной "лохотрон" и т.д

Надо же, самому разместить тему в форуме "Осторожно, лохотрон!"
Перенесу, конечно. Потому что никогда этот проект лохотроном и не считала. А вот на вопрос: "Что есть intvideo.tv ? Просто опросник или бизнес-инструмент?", ответить затруднюсь.
Я бы вообще не 3, а больше вопросов задала бы тогда.
Вот этот мой тоже напрашивается.
Вот задумалась, куда переносить-то.
Ладно решим.
Пусть народ подтянется к теме сперва.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Evg82
Студент
Контактная информация:

Re: Intvideo.tv - опросник или бизнес инструмент?

Сообщение Evg82 »

Блин точно ! Даже и не посмотрел нажал начать тему :) перенесите пожалуйста , например в курилку

MBell писал(а):Evg82
Приветствую!
Однако же!
Evg82 писал(а):Наблюдая часто, как поливают грязью проект , что мол очередной "лохотрон" и т.д

Надо же, самому разместить тему в форуме "Осторожно, лохотрон!"
Перенесу, конечно. Потому что никогда этот проект лохотроном и не считала. А вот на вопрос: "Что есть intvideo.tv ? Просто опросник или бизнес-инструмент?", ответить затруднюсь.
Я бы вообще не 3, а больше вопросов задала бы тогда.
Вот этот мой тоже напрашивается.
Вот задумалась, куда переносить-то.
Ладно решим.
Пусть народ подтянется к теме сперва.
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

Посмотрел проект ваш. Не знаю платит он или нет, но реального потенциала не вижу. Есть 2 момента:
1) цена
2) аудитория
Здесь по факту типо вебсерфинга, только с видео. Нормальный рекламодатель не станет вкладывать так как понимает, что, скорее всего, это дело смотреть не будут, а просто будет включено. А потом от балды ответят на вопросы. Но если платят, то уже хорошо.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Латвиец
Я специально пока активно в дискуссию не вступаю.
Поскольку этот проект изучала и давно. То есть не хочу никому дорогу перебегать.
Что попрошу от Evg82? Дайте ссылочку на ваш сайт, где подробно расписаны все условия для рекламодателя.
И еще вопрос. Вы уверены, что участники программы горят желанием и имеют такую возможность использовать ее, как бизнес инструмент?
То есть, говоря прямым текстом, или самим вкладывать в рекламу или рекламодателей привлекать? Вам это легко удается? Много привлекли? В интернете или в реале?
Вот ведь как следовало вопрос ставить.
Готовы ли Вы лично использовать проект Intvideo.tv для рекламы своего бизнеса?
Сделаем интернет чище!
Evg82
Студент
Контактная информация:

Сообщение Evg82 »

В принципе Вы все поймете о моих намерениях относительно проекта на моем сайте http://www.opros-tv.ru Однако отвечу на вопросы

MBell писал(а):Латвиец
Я специально пока активно в дискуссию не вступаю.
Поскольку этот проект изучала и давно. То есть не хочу никому дорогу перебегать.
Что попрошу от Evg82? Дайте ссылочку на ваш сайт, где подробно расписаны все условия для рекламодателя.

Фишка в том что торговая марка зарегистрирована в офшоре. НЕ спешите смеятся и говорить я так и думал(ла) . Мне объяснили просто. Проект не ведет жесткой модерации загружаемого контента а реагирует постфактум либо по обращению кого либо , по жалобе ... Так вот пользователи рано или позно начнут размещать контент нарушающий права правообладателя, что естейственно может создать прецедент к судебным тяжбам , конфликту и т.д Замечали наверное в контакте на ютубе .

А оно им надо? Они хотят работать и развивать проект . Сама администрация находится в г.Харьков у них офис команда специалистов программисты и т.д .. На мой вопрос написать адрес на сайте где их офис, сказали просто , что мол вокруг проекта есть негатив и визиты к нам в офис не желательны мы и форум специально не стали создавать, потомучто польется одна грязь на проект как со стороны тех кто ни че не хочет делать так и со стороны возможных конкурентов из области рекламы...

И еще вопрос. Вы уверены, что участники программы горят желанием и имеют такую возможность использовать ее, как бизнес инструмент?

Уверен, так как опросы же кто создает и присылает, явно не для того что бы было а с какой то целью... Так же я уверен в том , что у нас аудитория не кликеров а людей которые захотят строить сеть партнеров . Те кто пришли тупо смотреть и ни че больше не делать , быстро потеряют интерес. В проекте спецом нельзя удалит аккаунт, так как пользователь остается в системе, но с точки зрения самой системы он неактивный поэтому таким пользователям приглашения на опрос будут присылаться в самую последнюю очередь. Надо хотя бы раз в месяц заходить в проект и создавать движуху , например видео посмотреть что пользователи выложили .

Что касается возможности , то участники проекта являясь обычными пользователями , могут быть сотрудникаим компаний менеджерами отделов директорами подразделений или просто теми кто желает иметь пассивный доход . Интвидео это бизнес друзей коллег родственников как и любой проект !
В любом случае мы ни кого не заставляем . Поэтому и предлагается посмотреть презентацию на главной странице сайта http://www.intvideo.tv а также оценить преимущества для рекламодателя и собственно партнерскую программу а уже потом зарегистрироваться что бы быть в проекте и с проектом ....

То есть, говоря прямым текстом, или самим вкладывать в рекламу или рекламодателей привлекать?

Понятие привлекать тут очень условно , скорее всего это будут те делать кто хочет иметь 20% с суммы рекламного проката . А вот вкладывать в рекламу будет интересно тем , кто ищет альтернативные каналы продвижения продукции и услуг . О преимуществах я писал выше ! Это бизнес рекомендаций. Мы все друг с другом общаемся и совершаем ежедневно микросделки , а дать информацию , и перед этим поинтересовать как знакомый фирмы рекламирует свой товар и т.д это ведь не сложно . Я по себе знаю и вижу это . Рассказать это не сложно , главное знать как , а это уже обучение ... При этом если начать создавать зрительскую аудиторию в своем городе, пиарить по полной проект то естейственно рекламодатель это будет видеть и с ростом зрительской аудитории появятся лица кто поймет что на этом можно заработать . Так например рекламные агентства, кто имеет контакты с рекламодателями, могут увидеть здесь доп площадку для размещения рекламы . Я предложил в своем городе крупной организации имеющей свыше 250 точек где установлены мониторы для трансляции видеорекламы , но пока отказались , сказав что аудитория слишком маленькая... А это о чем говорит , что поле то не пахано !!! Работать и работать еще!

Вам это легко удается?

Рассказывать да, привлекать сложнее. Причина в том , что рекламные бюджеты у компаний и они готовы заложить на рекламу несколько тыс долл. Но Интвидео реквизиты не раскрывает , поэтому через банк как бы и не возможно и договор только ОФЕРТА , но как меня заверили админы , что если найдется рекламодатель который изъявить официально , то будет вся отчетность ....

Админы понимают , что офшор это минус - но ввиду того что разные законы , могут быть разные препятствия для работы и развития проекта . Поэтому сейчас отрабатывается ими вопрос об открытии представительств либо силами самого проекта либо силами участников ,
кто пожелает . Но начнут естейственно с Украины и далее Россия . Я ждать не стал , и открыл свою фирму для работы ОФИЦИАЛЬНО!

Много привлекли?

Привлек не много , так как повторюсь, что зрителя мало , а работать начал в своем городе и развивать проект , однако оказываю услуги по всей России и не только..

В интернете или в реале? я работаю в офлайн , обзваниваю местные организации и всем все нравится но готовы работать когда больше народу будет , естественно все должно быть официально договор счет акт ... ну ив интернете естественно пиар с моей стороны идет

Вот ведь как следовало вопрос ставить.
Готовы ли Вы лично использовать проект Intvideo.tv для рекламы своего бизнеса?

Готов и использовал но только не для своего бизнеса а для той фирмы в которой я работал . Часто звонили менеджеры с компаний и предлагали разместится то в журналах то в газетах в разных справочниках мол так больше народу найдет . размещались - выхлоп ноль. провел опрос так 70% при необходимости полезут искать фирму через интернет, так же было несколько звонков. Аудитория опроса была 200чел , но статистика уже нормальная ..

Резюме
Мне важно что бы проект не поливали грязью не разобравшись.! Это очень мешает работе ! Нас одно время пометили как вредоносный на адвизоре вебмани так когда стали выяснять оказывается жалобы поступили от тех кто ни че не хочет делать , и пишет что мол денег не платят ... админы с реагировали быстро как только я им сказал , так как начал собирать отзывы , а так они даже и не занимались отзывами , так как понимают что проект будет в конечном итоге иметь своего зрителя и рекламодателя ....

Присоединяйтесь и начинайте работать и результат увидите!
Последний раз редактировалось Evg82 Ср мар 20, 2013 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Evg82
Студент
Контактная информация:

Сообщение Evg82 »

Латвиец писал(а):Посмотрел проект ваш. Не знаю платит он или нет, но реального потенциала не вижу. Есть 2 момента:
1) цена
2) аудитория
Здесь по факту типо вебсерфинга, только с видео. Нормальный рекламодатель не станет вкладывать так как понимает, что, скорее всего, это дело смотреть не будут, а просто будет включено. А потом от балды ответят на вопросы. Но если платят, то уже хорошо.

В том то и дело , что гарантия просмотра свыше 80% Об этом я показываю в своем видеокурсе . Подпишитесь если интересно http://www.smartreklama.info

Нет вебсерфингом тут не пахнет, так как рекламу могут долго не присылать если в целевую группу не попадешь. Какой же это вебсерфинг тогда ! Рекламную информацию пользователь смотрит по желанию.

Что касается включил и пошел пить чай , то такие умники есть и найдутся умники которые попытаются бота написать что бы он за них ролик смотрел и кликал . Но на хитрую Ж... всегда найдется Х с винтом (армейская поговорка)

Код сайта написан таким образом что рекламный ролик нельзя промотать вперед только назад и пауза , сразу начинается опрос который тоже вечно на экране не стоит .. Который закончится и пользователю деньги не зачислятся а с рекламодателя не спишутся ! Что касается бездумных кликов , то должна быть какая то корыстная цель дать не правильный ответ.А ее нет, кроме того правильный ответ у нас всегда в голове . Своим неправильным ответом пользователь уж точно не навредит и уж точно никому ни чего не докажет , разве что своему монитору :)))

Подумайте сами
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Evg82
Пока не могу ответить. Надо разобраться в тексте. Где цитата а где пост и чей.
Есть форма быстрого ответа, выделили нужный кусок, нажали цитата, Он уже в quote Процитирован, то есть.
Ниже уже свое постим.
Затем так же другой кусок.
Попробую отредактировать.
P.S.
Отредактировала. Вроде нормально. Перенесла пока в Рекламу.
Новый раздел бы сделать, но надо еще сообразить как его назвать. :roll:
Сделаем интернет чище!
Evg82
Студент
Контактная информация:

Сообщение Evg82 »

синим мое
Хотите стать моим рефералом ибыть в теме? Пишите в личку дам ссылку..
Приглашаю к сотрудничеству! www.intvideo.tv код при регистрации gorod24
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Evg82 писал(а):синим мое

Читаем выше. Выделять цветом - не есть отвечать с цитатой.
поскольку не закавычено.
Кстати, тогда и Резюме следует считать цитатой? Оно не синее.
Сейчас уже неважно.
Сделаем интернет чище!
Ответить