Доброе утро уважаемые пользователи Mbell.info
На почту пришло сообщение с просьбой более подробно рассказать о проекте SBNLife, автором которого я являюсь.
Много писать не буду, у меня есть блог -
http://pryspavel.com/ - там достаточно информации о том, что такое SBNLife.
Отвечу на то, что прочитал в первых сообщениях:
Вроде, все прозрачно
Это основа, на которой начинает создаваться бизнес SBNLife.
Смущает только то, что в будущем соц. сеть обещает делиться своей прибылью с участниками, хотя, вроде, членство бесплатное и бонусов за привлечение людей я тоже не нашел
Все верно, регистрация бесплатная сегодня и всегда. Бонусов тоже пока нет, но есть реферальная программа. У каждого после регистрации будет своя реферальная ссылка, по которой можно приглашать людей. Все люди которым лично Вы порекомендуете данную социальную сеть, станут вашими партнерами. Мы за основу ставим что SBNLife и каждый пользователь - партнеры. Т.е. за то что любой пользователь помогает нам в развитии, в будущем будет получать % от прибыли социальной сети. Только не с воздуха и не с платной регистрации. У нас много уникальностей есть уже сейчас, а еще больше будет в будущем. Одна из них это та, что у нас будет свой интернет магазин в социальной сети. Так вот именно с оборота продаж вы будете получать % от покупок всех людей которым вы порекомендовали социальную сеть и дальше если они сделали тоже самое (заложен принцип МЛМ). На примере одного из направлений, который я привел - SBNLife это интеграция социальной сети и интернет магазина. Это как соединить VK и rozetka, только у нас будет уникальность - % от прибыли мы будем отдавать пользователям которые помогают в развитии социальной сети.
дело обычно такое - Главное раскрутить соц. сеть
Это точно, чем мы и занимаемся. VK вылетел так как первый, более и менее нормальный проект был. Сейчас же чтобы раскрутить социальную сеть, нужна уникальность либо очень большой бюджет. Мы решили создать уникальность, и не одну, а так же заинтересовать людей помогать в развитии социальной сети.
входить туда должны из-за интереса, а не с цель. заработка
Правильно, а вот если создать такое, чтобы люди заходили из-за интереса а при этом еще и деньги могли заработать - цены бы не было такому проекту. Одна из идей SBNLife, это предоставить людям возможность зарабатывать на том, что они делают каждый день бесплатно. А еще, многие философы финансового благополучия говорят "Определите что приносит вам удовольствие, радость, счастье и найдите возможность на этом заработать". Одно из двух предложений которые написано на главной странице SBNLife - "SBNLife первая социальная сеть, которая поможет реализовать Ваши мечты", вот этим мы и будем заниматься, помогать людям реализовывать их мечты.
если бесплатно, то помойка, где свалена куча рекламы.
Если брать пример с другими социальными сетями, то у нас бесплатно предоставляем таргетная реклама (вконтакте к примеру это баннер квадратный слева), вот именно эта возможность у нас бесплатная. А что касается кучи рекламы, я думаю это проблема не социальной сети или портала, а людей. Если человек спамер, он куда не зайдет будет заниматься спамом. Поэтому лично я считаю что все от людей зависит.
такого добра сейчас навалом, тот же ВК не запрещает заниматься бизнесом на своих страницах.
Когда мне говорят что таких возможностей много, я всегда прошу скинуть ссылочку, я сам сразу зарегистрируюсь и размещу рекламу своего блога и социальной сети. ВК не запрещает размещать рекламу на своей стене и это правда. Я же говорю за другое. VK, FB берут деньги за таргетную рекламу - вот именно эту возможность мы и предоставляем бесплатно. Вот посмотрите пример того, где размещается реклама наших пользователей.
http://sbnlife.com/helpme.php?abouts=15&id_mess=52&cnam=%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0Уникальность ее в том, что переходить по ней будет только целевой трафик, только тем, кому интересно рекламное предложение.
Здесь же спамить будут не бесплатно, там что-то говорится про 5 бесплатных кампаний, дальше, думаю, за деньги.
Опять таки, спам - это проблема пользователя. 5 бесплатных рекламных компаний доступно для каждого пользователя. Больше просто нельзя. Ограничение специально сделано, чтобы некоторые люди не размещали сотнями рекламы своих проектов, а 5 я думаю в самый раз. Любой пользователь в данном случае может размещать свои партнерские ссылки на 5 разных проектов с которыми сотрудничает. А так же нет смысла предоставлять сейчас больше. Для начала нужно количество пользователей увеличить. А что касается платной рекламы, то такой возможности у нет вообще. Это то, что сегодня нас выделяет.
Мы только начали делать свои первые шаги. 10 марта 2013 года запустили бета тестирование сайта. На сегодняшний день чуть более 1000 первых пользователей зарегистрировано.
Буду рад видеть вас в социальной сети SBNLife, а так же у себя в друзьях. Как было сказано в первом сообщение у меня номер 1 в системе, так что после регистрации добавляйтесь в друзья, будем дружить и общаться, хоть и виртуально.
Если есть еще вопросы, пишите, по возможности буду заходить к вам на огонек.