hitolife.com - hitolife

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ответить
Ильшат

hitolife.com - hitolife

Сообщение Ильшат »

Я не Админ/владелец проекта, а просто человек, который вложил свои деньги в этот проект и хочу рассказать о нем другим.
Изображение
Официальный старт проекта в России 31 октября 2013 года. На данный момент сайт проходит стадию тестирования и устранения багов.

YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=ZDPvGJuF_lg

Пару фактов о МЛМ-проекте HitoLife

Наши создатели – миллиардеры.
Вложения в проект – миллионы долларов.
В основе проекта — уникальная математическая модель (система), взятая за основу ведущими спец службами мира.
В разработке участвовало более 1000 специалистов.
Данная система является самой быстрейшей, имеет высший статус «живучести» и безубыточности.

[url]Несколько слов о продуктах HitoLife

Повышать свои знания во всех областях — это так просто.... достаточно желания, и знать где они лежат...
Уникальная Система уроков, разработанная Компанией Hitolife - это результат работы тысяч специалистов...
Каждый урок - это лишь малая часть «айсберга» четко структурированной системы знаний, знаний - отобранных по крупицам из колоссального объема ничего нестоящей информации, полной ложных путей, и всякого хлама...
От «простого» к «сложному» — извечная заповедь обучения... Двигаясь в своем мире знаний по этому принципу, неизбежно покоряешь все новые вершины...
«Цена» каждого — прямо пропорционально влияет на его доходы....

«Цена» - это сумма всех знаний, навыков, мыслей, качеств человека и то, о чем он думает большую часть своего времени... меняя даже одну составляющую — меняется вся «цена» целиком.....
Коротко о проекте:

Основная цель проекта - продвижение финансовой грамотности, по всему миру - везде, где есть те, кто ее жаждет… А, в следствие, увеличение доходов каждого, кто стремиться к этому...
Проанализировав лучшие компании мира, видно, что все они сегодня продвигают свой товар через сети , достигая тем самым геометрической прогрессии в росте.
Такая система развития – идеально Нам подошла!

Во-первых: Мы заинтересованы, чтобы Наши знания получили миллионы людей по всему миру.

Поэтому Проект Hitolife построен так, что каждый продвигаясь в обучении сам, обязан передавать свои знания другим (следующим), чтобы получать доступ к новым урокам.
Таким образом, каждый участник проекта является и учеником и учителем одновременно!
А это повышает качество усваиваемой информации в разы! (объясняя что-либо — сам начинаешь понимать...)

Купив у кого-то урок, и изучив его – Вы обязательно продадите его следующим участникам за ту же стоимость, что и купили, но только не одному, а нескольким участникам, а значит вернете свои вложения в разы больше... (но, Помните, продавая урок другому — Вы обязаны объяснить ему этот урок, и так всегда!...)

Во-вторых: Благодаря сети, Проект Hitolife развивается с огромной скоростью, охватывая все новые и новые горизонты...

Использование Сети — дает геометрическую прогрессию в росте и развитии Компании... а значит и в доходах каждого участника Проекта...

Развивая Компанию через сеть, Мы достигаем «эффекта удвоения», ведь каждый — это «мини копия» всей Компании (и рекламщик, и консультант, покупатель и продавец, экономист, менеджер по развитию и ген. директор - в одном лице)... да, кстати — это еще и самая стабильная система! [/url]

Платежная система: Perfect Money

Какова минимальная сумма вступления в проект hitolife?

Минимальная сумма для вступления в проект HitoLife 160$, из них 40$ за оплату доступа к Личному Кабинету на 3 месяца и 120$ за покупку первого стола, участие в «Программе 13» и программе «Поддержка».

Могу ли я купить себе лично более одного места в проекте hitolife?

Вы можете покупать Себе сколько угодно мест, причем все они будут отображаться в одном ЛК, и все они будут привязаны к одному кошельку! Покупая каждое место — Вы покупаете новый урок, чем больше у Вас мест — тем больше у Вас уроков, а следовательно и доходов от их продажи.

Когда происходит начисление прибыли?

Круглосуточно. Без выходных и праздников.

Каковы гарантии сохранности моих средств?

Все Ваши средства хранятся на Вашем личном кошельке в платежной системе Perfect money. Компания HitoLife не имеет доступа к Вашим кошелькам, а следовательно к Вашим деньгам.Мы настоятельно рекомендуем, для максимальной надежности, использовать в проекте HitoLife отдельный кошелек, созданный специально для участия в этом проекте.

Доказательство участия в проекте (я купил 7 мест по 120$ + 40$ абонентская плата на 3 месяца). Выплат покуда не получал.

позже выложу скриншоты.

[i][u]Посмотреть/]
https:/ /hitolife.com/ru/index.htm?
Ильшат

Re: hitolife.com - hitolife

Сообщение Ильшат »

не нашел как редактировать написанное сообщение.
Хочу добавить свою реф. ссылку.. hitolife.com/ru/
буду признателен и благодарен..если вступите именно через меня.
по всем интересующим вас вопросам прошу писать в личку
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Ильшат!
Приветствую.
Ну, чтобы мы делали, без Вас?
Так бы никогда и не узнали об этой новой чудо пирамиде.
(Все верно? Вы ее сами в "Осторожно пирамиды" разместили, да?)
А тут из первых рук, с самого запуска или предзапуска. Даже не поймешь.
Придется смотреть, ознакамливаться, изучать и НЕ регистрироваться.
Начнем изучение:
Ильшат писал(а):Пару фактов о МЛМ-проекте HitoLife

Наши создатели – миллиардеры.
Вложения в проект – миллионы долларов.
В основе проекта — уникальная математическая модель (система), взятая за основу ведущими спец службами мира.
В разработке участвовало более 1000 специалистов.
Данная система является самой быстрейшей, имеет высший статус «живучести» и безубыточности.

По пунктам. Это не МЛМ, но об этом потом.
Миллионеры (ой, миллиАРДЕРЫ) создатели? И кто они? Имена, адреса, телефоны, послужной список?
Вложили миллионы? Можно посмотреть отчет?
Модель, спец службы и прочее мы уж слышали от других.
1000 специалистов - тоже кто они?
Статус это ВЫ определили? Я про "живучесть" и "безубыточность". На основании чего? Можете сказать сколько ОНО проживет и сколько людей в нем выйдут на "безубыточность?
Но... Вы точно выйдете.
Вы же уже купили место в спальном вагоне, т.е. в учебном классе? Даже не одно? СЕМЬ?
Поздравляю. Выгодное вложение. :thup:
Уже начали учиться? Сразу по одному и тому же уроку СЕМЬ раз?
Или по разным? Одной ЗДЦ на СЕМИ стульях сидеть просторно? Между стульями не проваливаетесь?
А вообще, конечно. 7 мест в матрице - это круто.
Пока туда-сюда, вы наберете "команду" и свои отобьете. Возможно. А дальше?
А черт с ними, пусть учатся!
Немного о сайте:
Да, сделан прилично. На флеше.
Чего-то там много слов попусту, даже про какого то руководителя, хотевшего броситься с Бруклинского моста, надо же. Кто же он:

Domain Name: HITOLIFE.COM
Creation Date: 2013-06-30 22:07:00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2023-06-30 22:07:00Z
Registrar: ENOM, INC.
Reseller: NAMECHEAP.COM
Registrant Name: WHOISGUARD PROTECTED
Registrant Organization: WHOISGUARD, INC.
Registrant Street: P.O. BOX 0823-03411
Registrant City: PANAMA
Registrant State/Province: PANAMA
Registrant Postal Code: NA
Registrant Country: PA
Admin Name: WHOISGUARD PROTECTED
Admin Organization: WHOISGUARD, INC.
Admin Street: P.O. BOX 0823-03411
Admin City: PANAMA
Admin State/Province: PANAMA
Admin Postal Code: NA
Admin Country: PA
Admin Phone: +507.8365503

То есть НИКТО. Правда домен куплен на 10 лет. Надо же!
Это и есть гарантия живучести?
А теперь немного отзывов о "чудо-проекте":
Мой отзыв в WoT:
http://www.mywot.com/en/scorecard/hitolife.com/
Очередная недешевая финансовая пирамида, прикрывающаяся МЛМ бизнесом, в которой нет реального товара.
. Имена создателей неизвестны. Контактных данных НЕТ.
Категорически не рекомендуется вкладывать средства в такие проекты, как бы они не были хорошо сделаны. Рискуете потерять деньги и главное, СОВЕСТЬ. "

Отзыв в Trust org http://trustorg.com/site_coms/hitolife.com
Jayjoekit
2013-11-15 21:10:47
Очередное маркетинговое разводилово. Достаточно прочитать договор, где ничего возврату не подлежит, и сайт вообще ни в чём не причастен. Лохотрон

Процент риска УЖЕ 95% ниже не бывает.
Далее, тема на MMGP:
Даже там народ (умный) не верит таким лоховозкам:
Цитаты, на ходу 2-3 взяла:
Angelika писал(а):Сообщение от Burano
Господи неужели не понятно, что уроки имеют формальный характер?

То есть, Вы не отрицаете, что Ваши уроки это все до фени, так как таких уроков в сети миллион, достаточно потратить несколько дней, чтобы их найти и упаковать под "компанию", а на самом деле предлагается обычная МЛМ пирамида со входом в 160 зеленых?
тогда все ясно, я точно уходу с темы искать бесплатно обучение на просторах этого форума. Спасибо за общение.

Да, получается в год 160$.

То есть не разовый вход, а еще и ЕЖЕГОДНО за никому не нужные типа "уроки".
Сам ТС, кстати, новый человек на форуме, еле набил посты, чтобы тему открыть. Кстати, наш ТС то ли он самый, то ли дословно скатал первый пост оттуда.
Интересно о создателях:
Burano писал(а):Внизу главной страницы есть ссылка на группу Вконтакте, создатели группы, думаю и есть руководители проекта, а вот кто инвесторы я сказать не могу, т.к. не знаю.

Группа в контактах 188 человек, закрытая. 2 контакта из Уфы. Наводит на мысли. Тем более, что и наш ТС тоже оттуда.
Добавлю еще, что сайт уже числится в хайп мониториге. Это типа МЛМ.
В котором ничего от МЛМ НЕТ.
Какой то неизвестный маркетинг, с липовым продуктом, в котором "заработок" возможен только на привлечении лохов.

Ильшат писал(а):не нашел как редактировать написанное сообщение.
Хочу добавить свою реф. ссылку.. hitolife.com/ru/
буду признателен и благодарен..если вступите именно через меня.
по всем интересующим вас вопросам прошу писать в личку

Ильшат
Вы совсем или притворяетесь?
Читайте Правила Выше!
Или не терпится лохов набрать?
У нас таких НЕТ. Потому Ваш пост даже с реф ссылкой ничего не даст. И в личку сомневаюсь, что Вам кто-то напишет.
Посты Ваши заблокирую от редактирования, кстати.
P.S.
Из-за нетерпеливости топик стартера пока остановлюсь. Но продолжение следует. Непременно.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
LeonidKotv
Аспирант

Сообщение LeonidKotv »

В общем, реально начните с имён миллиардеров, вложивших свои миллионы.
Миллиардеров в мире не так уж и много, посмотрим. :crazy:

Лет шесть-семь назад была тоже система обучения компьютерной грамотности через интернет. Никому не нужная, по системе МЛМ. Я как раз тогда занимался репетиторством компьютерной грамотности и сравнил их уроки со своими - у них что-то на уровне первого класса школы. А рассказывали примерно то же самое, что и вы.

Проанализировав лучшие компании мира, видно, что все они сегодня продвигают свой товар через сети , достигая тем самым геометрической прогрессии в росте.

Приведите-ка примеры этих лучших компаний мира. Я-то знал до сих пор, что весь оборот МЛМ-компаний в США - не больше 1% товарооборота. Раскройте мне глаза.
Мой авторский канал: https://www.youtube.com/user/kotvitskiyleonid
Канал Антилохотроны: https://www.youtube.com/user/Antilohotrony
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

LeonidKotv писал(а):В общем, реально начните с имён миллиардеров, вложивших свои миллионы.
Миллиардеров в мире не так уж и много, посмотрим. :crazy:

LeonidKotv писал(а):Приведите-ка примеры этих лучших компаний мира. Я-то знал до сих пор, что весь оборот МЛМ-компаний в США - не больше 1% товарооборота. Раскройте мне глаза.

Да, ты что? Тебе и имена миллиардеров, бросающихся с моста от безысходности, тебе и глаза раскрыть на %% товарооборота МЛМ компаний!
Давай=ка я лучше на другое глаза раскрою.
Мое предположение, что господа "миллиардеры" живут по другую сторону океана и прыгают с мостов на реке Белой, кажется подтверждается.
Копирую пост участницы группы в контактах:
https://vk.com/wall-49108261_3253?reply ... 08261_3302
Екатерина Зеленая
не хочу тратить время на регистрацию в форуме - если хотите можете скопировать мое сообщение. Компания-владелец зарегистрирована в Панаме. Это оффшор "без истории" (т.е. готовая компания) куплена и оформлена на двух номиналов- граждан оборигенов. Судя по тому что номиналов двое - следовательно владельцев тоже двое. По факту истинные владельцы граждане России, жители Уфы (Уфа у нас прям аномальная зона в которой растут радиактивные лохотроны всех мастей) Офшорная схема - "серая", следовательно в России есть ИП или ООО, на которые заходят деньги.Так что те, кто вложился не только денег не найдут, но и тех, кто их облапошил. Дело Мавроди живет по принципу лох не мамонт, лох не вымрет

Ни прибавить, ни убавить.
Выше писала, что в официальной группе в контактах два администратора из Уфы.
Тимур Рума vk.com/id111121012 и vk.com/arturparker - Артур Файзулин. https://vk.com/id1664500 Ваня Гусев.
Странички не фейковые. За имена не ручаюсь. Вчера у Вани в профиле была не Уфа вроде.
Но наш ТС тоже из Уфы.
Кроме того, что уже однажды писала. Татария и Башкирия, да и все Поволжье - рассадник лохотронов и пирамид. То, что в тех краях и миллионеры пирамидальные водятся, вполне возможно.
С одним из таких имела стычку в контактах.
Не не миллиардеры. Даже рублевые.

P.S.
Интересная картинка на стене у Вани Гусева - третьего из администраторов группы
https://vk.com/id1664500?w=wall1664500_ ... tos1664500
Изображение
Почти такая же на стене и у Тимура.
Выходит, как минимум, в Уфе такие баннеры уже есть.
С "BMW в подарок". Здесь и сейчас. :shock:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить