SkinnyBodyCare лохотрон или нет?
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
SkinnyBodyCare лохотрон или нет?
Сейчас в соц. сетях часто можно встретить такие объявления, типа хочешь быть здоровым и заработать?тогда тебе к нам, и к этим приглашениям прилагаются фотографии людей с кучей денег и карточками "Пионер" иногда на фотографиях есть сам товар SkinnyBodyCare. Товар представлен двумя продукциями скини файбер - для похудения и Ageless - спрей для омолаживания кожи. Завлекают самым лучшим маркетинг планом, 8 видов бонусов и т.д. продавать ничего не надо, надо просто купить товар, привлечь 3 знакомых, а потом они еще 3 и т.д. но даже если ты не будешь привлекать никого, то через пол года, за счет переливов ты попадешь в матрицу и будешь получать 1600$. только одно условие каждый месяц надо подтверждать свою активность за счет покупки товара. при регестрации вам на выбор дается три пакета: рядовой - это одна баночка товара, серебрянный - это две баночки + одна в подарок и золотой статус три баночки + три в подарок. по стоимость 70, 120, 205 $ соответсвенно. Так вот вопрос, хочу разобраться стоит туда идти или это очередной лохотрон? отрицательных отзывово в интернете почти не нашел. помогите разобраться.
Re: SkinnyBodyCare лохотрон или нет?
Vaxler писал(а): SkinnyBodyCare лохотрон или нет?
Да, SkinnyBodyCare - пирамидный лохотрон, чуть замаскирован "продуктом" из серии:
похудей-поздоровей-обогатись.
Даже не разбираясь в лапше о "чудо-продукте" и пирамидо-матричном "буратино-маркетинге",
одно то, что организатором является Б. Глински,
"заслуженный" и давно за бугром известный лоховод-пирамидостроитель, с приличным послужным списком:
ProWealthSOLUTIONS, MyWorldPlus, Alive Max, Rejuvenate, StiforpProfits,.. - уже 100% диагноз!
Не говоря о том, что здесь этот прожэкт начали воспевать тоже лоховоды со стажем,-
как Е.Митичкин, Д.Тормашов(moremiya), А.Лобачев(Antonio...), А.Жарко(bestseller),.. и прочие буратино-разводилы.
Vaxler писал(а):Сейчас в соц. сетях часто можно встретить такие объявления, типа хочешь быть здоровым и заработать?
тогда тебе к нам, и к этим приглашениям прилагаются фотографии людей с кучей денег и карточками..
Товар представлен двумя продукциями скини файбер - для похудения и Ageless - спрей для омолаживания кожи...
Ох, уж эти избитые шаблоны на буратиньи уши!!
И конечно, сплошь на пазитиффе:
-"Вы, ребятушки, что желаете?
1.Быть здоровыми и богатыми,.. 2. Быть бедными и больными,.. ??
Кто за 1-й вариант, поднимите руки,... так, вижу... А кто за 2-й вариант??
-Как я рад видеть у вас такое здравомыслие!
Похлопаем себе: Мо-ло-дцы!! Мо-ло-дцы!!...
- А чтоб вы не сумлевались,- пожалуйста, фотки вам в "доказательство",..
- вот видите, здесь денег куча,.. а вот и радостные морды лиц наших брульянтов,... усё пучком.
-Не теряем времени, регистрируемся,... и сразу вперед,- к Здоровью и Успеху!!.."
п.с.
Кстати, о птичках,- то бишь фотках.
Лоховоды особо о "качестве" не заморачиваются, мол, пипл все схавает...
Вон на ...mmgp.ru ТС для "доказательства" похудения-омоложения выкладывал:

Тетенька может и похудела,.. может и от "продукта", но пардон,-
постарела лет на 10-15.
А в предыдущей лохо-пирамиде по оздоровлению-похудению, Holy Tea,
упор делали на ударный эффект, тоже о качестве не заботясь.
Вот, дескать, какие выдающиеся бывают результаты!
До и После:

А вот еще "шикарней". До:

И после:

-------------
Так шта,... ежели верим и жаждем,-
то вперед и с песней!
Спасибо за ответ))) может есть такие кто попробывал на себе эту фирму или хотя бы продукт фирмы?)) хотелось бы отзывы послушать.
Vaxler писал(а):Спасибо за ответ))) может есть такие кто попробывал на себе эту фирму или хотя бы продукт фирмы?)) хотелось бы отзывы послушать.
Конечно же не пробовала и пробовать не собираюсь. Достаточно того что кое-кто из моих близких когда-то пробовал герболайф. По сути, все эти продукты друг от друга не отличаются. Единственный способ похудания назвала когда-то Майя Плисецкая: "Закрыть рот!"
А если серьезно, то просто нормально питаться, не переедая жиров и сладкого. ВСЕ.
При нарушении обмена веществ лечимся у эндокринолога.
Диеты и всякие скинибодди не помогут.
Если же есть необходимость в спец.препаратах, то и они продаются в аптеках.
Те же слим фасты и прочие по доступной цене.
И там нет вот этой фальсификации с фотографиями красоток, у которых даже грудь похудела на 5 размеров минимум!
Или вот, про другое средство для похудения знающий человек написал:
Aleksejs Zaicevs (он же наш Латвиец)
Я вам так скажу: безрецептурные препараты для похудания не работают или работают слабо. Чтобы похудеть надо: правильно питаться + физические нагрузки. БАДы для похудания помогают мало - если даже эффект есть, то не от бада, а просто калорий меньше человек потребляет.
Все остальное - психология.
EvgenyB писал(а):В череде глашатаев увидел и старого знакомого, А.Лобачева.
Ролик рекламный смастерил старый пирамидон-рефовод,- ...www.youtube.com/watch?v=rxXT77ec1YA ,
где задушевно так, выкладывает всю, ну-чиста-правду о компании...
-и глаза такие натуральные, (с)...
За эти 4-5 лет уже в паре десятков пирамид и лохотронов успел Антон "ударно" потрудиться!
Прям многопрофильный многостаночник пирамидо-грабельного спорта.
Вот тут я и узнала, кто пробовал средство для омоложения кожи? Скажу.
Мама Антона Лобачева. Смотрите видео. Почему-то он нам ее не показал! Но сказал, что СРОЧНО потребовала ЕЩЕ!
Не отказала себе в удовольствии.Запостила под его видео комментарий.
Да, Антон, где тебя только не было! Тут места не хватит перечислить. И в интеркорпе и и в голдвей и много еще где. И везде ты людей разводил. Причем, НЕУМЕЛО. И сам деньги терял. Много! А теперь эту пирамидку продвигаешь. Уже только поэтому ей верить нельзя. Ну, и где результаты твоей мамы? Срочно?
Ты же меня знаешь, правда? Я ни в одном проекте где ты лоханулся, не ошиблась. Не согласен, возражай. Адрес не оставляю. Ты его знаешь.
Я не лгу. Для меня уже красный сигнал светофора горит, если Антон Лобачев (дважды участник этого форума) что либо рекламирует.
Немного из комментариев под другим видео youtube.com/watch?v=kcKadVk3D_w, автор которого Вячеслав Седнев сходу начинает со лжи, называя свой ролик SkinnyBodyCare - пирамида, лохотрон!!! И вовсю рекламирует его. То есть, реклама от противного. Люди ищут ответ на вопрос, как в этой теме "SkinnyBodyCare лохотрон или нет?" и попадают на рекламщика компании.
Итак, комментарии:
Гульсум Гильманова
Про пирамиды. Так старо! Десять лет назад придумали, как отвечать на возражение, так и продолжаете. Ничего нового. А про Скини, могу сказать, что продукт, так и не пришел.(с марта ) И не надо говорить, что на продукте не надо зацикливаться. А что главное? Чтобы деньги продолжали поступать вам?. Такую "хрень" пишут, позорную! 8 месяцев нет продукта! И таких полно! достаточно форумы почитать.
Месяц назад
ответ на комментарий пользователя Гульсум Гильманова
если зацикливаться только на одном продукте,то заработать хорошие деньги вы никогда не сможете! мне первая моя посылка то же ни сразу пришла, но темни менее мне это не помешало работать и зарабатывать!Для начала вы должны четко определиться.для чего вам этот бизнес,а потом уже предпринимать какие то действия для этого.
Ольга Скорикова
Теперь нам понятно, для чего продукт и не нужен. Для бизнеса. Он лишний. Посылка могла и НЕ приходить. Рекламировать товар и продавать его не обязательно. Главное, БИЗНЕС делать.. Т.е. привлекать. Строить сеть. или точнее, завлекать в сети.
Как и для Антона. Он тоже 70% времени про уникальный маркетинг говорил.
OOPS!
Это Антонов который.User account ( indigo ) is not active.
И аккаунт того triumfator-а Седнева тоже not active/ Забавно. Видимо надоело платить и посылки месяцами ждать.
И вот еще свидетельства о том, что люди платят деньги, не получают товара и в результате теряют свои оплаченные аккаунты:
http://www.youtube.com/watch?v=au8Z4Dk4-6k
OLEG KOROL
Я начинал ещё в начале февраля. Заказал и оплатил Gold, на чуть более $200. До сих пор (октябрь месяц) я даже не получил даже оплаченного товара, не говоря уже о каких-то доходах! Писал, ругался в поддержку, тем кто меня приглашал в России, а в ответ тишина! Друзья не лоханитесь как я. Это кидалово какое ещё поискать нужно!!! А то получится так же смешно как со мной. Денег нет, товара нет, дохода соответственно тоже.
Зато когда проходит месяц, вас заваливают письмами о том что нужно оплатить следующий пакет продукции для подтверждения своего уровня. Вы конечно второй раз уже платить не будете, поэтому через месяц вас выкинут, удалив ваш аккаунт.
Кстати, реферрал уже известного нам Тимура Ситнева. Еще одного лоховода. Который даже и не думает помогать тем, кого привлек!
Аккаунт давно удалили. Приглашал меня Тимур Ситнев. Но на мои письма он не ответил ни разу.
Еще один подводный камень сетевого маркетинга.
После этого подробно анализировать сам МП проекта SkinnyBodyCare нет никакого желания.
Ну что могу сказать, в принципе то что я и ожидал)) Они еще во многих сообщениях упоминают что по независимому рейтингу МЛМ их компания чуть ли не на первом месте))
Vaxler писал(а):Ну что могу сказать, в принципе то что я и ожидал)) Они еще во многих сообщениях упоминают что по независимому рейтингу МЛМ их компания чуть ли не на первом месте))
Вот рейтинг проверим. Еще не смотрела. Но КАЯНИ тоже это утверждали. И не только они. Например wcm777 ( о нем уже в группе есть). Оказалось грязная пирамида.
Первое, что надо проверять. Или компания находится в DSA и BBB, хотя и там есть не самые лучшие. Но все таки. А потом уже рейтинги. На МЛМ ресурсах. Их независимость под большим сомнением. И если и независимы, то это по голосованию членов эти же компаний.
Можно смотреть рейтинг здесь http://behindmlm.com/companies Или здесь http://www.businessforhome.org/
Найду более точную ссылку- дам.
P.S/
Топ по продажам. http://www.businessforhome.org/2013/11/the-top-direct-selling-companies-in-the-world-in-2014-poll/
На будущий год. Место хорошее. Но это не топ по доверию.
Там ТАКИЕ компании которые уже доверие полностью утратили
1. Telexfree – USA
5,287 Votes
6. Talk Fusion – USA
1,437 Votes
и т.д.
За 2013 й. http://www.businessforhome.org/2013/11/the-top-direct-selling-ceo-in-the-world-poll-2013/
20. Skinny Body Care
Ben Glinsky 434 Votes
Ben Glinsky, just put the name in quotes and throw it into Google. ProWealth Solutions, MyWorldPlus, ProBuilderPlus and what looks like a prototype for this one, Rejuvenate Worldwide. Even Troy Dooly who never found a red flag he couldn’t twist into a pom-pom had some gentle words of caution about Skinny Body Care.
И подробный обзор еще за 20112 год. Когда Skinny Body Care только появилась.
Продукт и маркетинг.
http://behindmlm.com/companies/skinny-body-care-review-weight-loss-mlm-with-sales/
MBell писал(а):.. И подробный обзор еще за 20112 год. Когда Skinny Body Care только появилась.
Ну прям гости из будущего...
EvgenyB писал(а):
Ну прям гости из будущего...
Ой. это я двойку не стерла. Пардон! 2011, конечно.
Всем здравствуйте ! И с новым годом !!! Я хочу поделиться своим мнением, основанном на личном опыте и опыте моих спонсоров и моих подключенных партнеров и партнеров моих спонсоров (тех кого знаю лично): Компания эта - НЕ ЛОХОТРОН, это раз! Лохотрон - это если вас обманули. Я работаю, получаю доход так как сказано в маркетинг-плане (начисления четко - в полночь по тихоокеанскому времени в указанный день) - это проверено 7-ю месяцами работы - так в каком же месте меня обманули ??? Снимаю наличные с карточки - без комиссии, как и было обещано. Я не говорю, что зарабатываю здесь миллион и те , кто обещают 1618 $ пассивного дохода через пол-года - конечно лукавят. Но если у человека есть ум - он не покупается на рекламу, а знакомится с маркетинг-планом, а потом он и сам поймет, что заработает он эти деньги не через пол-года или больше или меньше, а после того как заполнятся все 6 линий матрицы. А зависит это от скорости приглашения людей всеми участниками этой матрицы. Это впелне реально если все активно подключают. Если большинство надеятся на других, то конечно результата не будет быстрого. Но переливы все же спускаются, начиная с 3-го - 4-го месяца стабильно - от 2 до 15 человек в месяц (но опять же все зависит от команды и вполне возможно, что в команде бездельников и за год их не дождешься). А вообще я как и 7 месяцев назад считаю эту компанию очень подходящей для заработка - вложения не большие, заработок гарантированный спустя время если ты сам приложишь к этому руку, а не будешь ждать денег с неба. Товаром сама не пользуюсь - мне не к чему, дарю всем с подряд на праздники - не стыдно подарить сыворотку например, не дешевая все-таки. Пока отзывы только положительные Есть те, кто результата не заметил. От морщин окончательно и безповоротно пока не избавился никто (из тех кому подарила) - я пишу честно как все есть, мне врать не к чему, мне за это не платят. В другом продукте - Скинни Файбере - тоже сама не нуждаюсь, но подарила папе и полной подруге - оба похудели пока что на несколько кило (папа на 4, подруга на 3 - специально позвонила перед тем как писать результат сюда, чтобы написать объективные данные), но я перестраховалась и посоветовала первое время уменьшить дозу вдвое, может поэтому вес уходит так медленно, принимают оба один 4 месяца, подруга - 3 месяца, недавно начали по полной дозе пить - посмотрим на результат. Но это же надо во-время кушать и пить препарат, а с этим у многих проблемы. Вообще я прежде чем подписаться в компанию прочитала все о составных компонентах растения (меня настараживало, что веество разбухает в желудке) - оказалось действительно - то что разбухает это глюкаманан и он очень благоприятно влияет на организм (почитайте в викепедии кто сомневается, это растение и африканские люди действительно издревли его употребляют во время голодовок и постов. Так что я давно уже не слушаю громкие отрицательные отзывы, будте умны и провеоьте все сами прежде чем куда-либо вступать и не слушайте "доброжелателей" на форумах - у кого-то не получилось заработать и они винят в этом компанию и жалуются - мол, обещали заработок в 50 тыщ. через пол-года )))) а мозгов своих видимо иметь не надо, чтобы прочитать и понять самим в случае чего вы столько заработаете - все хотят заманить вас красивыми сказками - не верить ничему - тоже не выход, так как заработать в инете можно и нужно это делать в наше время, только тщательно выбирать компанию !!!
Продолжу: кому-то не повезло с доставкой. Я понимаю, ждать несколько месяцев товар мало приятного, но почему-то для меня все-таки важна сама работа и надежность компании, а по доставке я компанию не сужу, ведь она только отправляет товар , а в нашей стране этим занимается только ПОЧТА РОССИИ - без вариантов и все задержки я списываю на нашу почту. Хотя мне 8 месяцев никто товар не вез, в моей команде самая долгая доставка - 2,5 месяца, но зато одновременно почти пришла и вторая посылка. И задержки только в первый раз бывают, на сколько я успела убедиться, все остальные посылки приходят ровно через месяц, мне и моим партнерам и первые пиходили через месяц. Сейчас вот праздники - тоже еще не пришла, хотя обычно приходит в 20-х числах - ничего криминального не вижу. Смею предположить, что тем, кто живет в области они могут долго идти из-за того, что сначала в центр приходят, там поваляются порядком, а потом уже ползут к адресату. Одна женщина тоже грешила на доставку (моя приглашенная), я успокаивала, говорила что не было еще случаев, чтобы товар не дошел. Через 2 месяца посоветовала сходить еще раз на почту (она уже ходила и ей сказали, что ничего не было). Она пришла, заставила их перевернуть всю почту и они нашли посылку - она там уже 1,5 месяца валялась черти на что похожая, вся в пыли. А потом люди на компанию бочку катят. Это было в городе Нижнеудинск (сама я из Улан-Удэ и у нас ни у кого проблем с доставкой не было). Я конечно не исключаю, что иногда и компания виновата в подобных задержках, но считаю это не смертельным, они просто не справляются с объемом, ведь работают на рассылке тоже люди, а с учетом того как растет численность партнеров компании - никогда не угонишься в подсчете сколько этих рассыльщиков необходимо иметь. Да и считаю глупо судить компанию по доставке - не прислала товар - значит лохотрон, да мало ли по какой причине этот товар не дошел до вас, раз до сих пор нет ни одного человека, который сказал - МЕНЯ ОБМАНУЛИ В ЭТОЙ КОМПАНИИ и обосновал свои слова - ЭТО ЧЕГО_ТО СТОИТ!!! Скорее всего посылка просто потерялась (8 месяцев это уже не задержка, это значит что либо ее не отправляли вообще (что маловероятно) либо она застряла в наших поездах или на таможне и валяется где-нибудь. Но это крайне редкий случай, чтобы ни говорили, я с этим непосредственно имею дело, подключаю людей и в странах СНГ и во владивостоке - всем все приходит.И даже если бы моя посылка потерялась - это не причина, чтобы отказываться от реального заработка , тем более, что я пришла сюда ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не худеть. Я конечно уважаю товар, но если честно, я бы с такими перспективами заработка и просто так эти несчастные 75 $ вкладывала без всякого товара.... И к пирамиде это не имеет никакого отношения, потому как выплаты идет за конкретные действия твои или других людей, а в пирамиде вы получаетеувеличенный по сравнению с вложениями доход, если успеете конечно вывести свои средства. Здесь еженедельно и еще ежемесячно вам платят зарплату, если вы конечно работаете - есть разница ??? А злых языков везде хватает, только не пойму - им что, платят за отрицательные отзывы о нормальной компании ????