Лохотрон- провокация.

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

Ответить
MBell
Директор школы

Лохотрон- провокация.

Сообщение MBell »

Очередной лохотрон- провокация.
Изображение
Убеждена:
Лохотрон НЕ ОТ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ. Телефон не украинский? Это раз. А два - кому то очень важно всех перессорить. Как с ублюдочным объявлением для евреев Донецка и там же объявлением о конфискации транспортных средств и каких-то платежей на оборону.

Кроме того, что народы Украины и России и так сводят лбами все СМИ и политиканы, лохотронщики тоже не дремлют.
По-моему не всё потеряно! Майданутых хватает, хватает и нео-фашистов. Главное, что есть ещё нормальные граждане, что в Украине, что в России, просто руками СМИ, нас очень сильно поссорили. Нужно правильно управлять СМИ, чтоб обратно воссоединить народы хотя бы в подобие СССР или в нечто лучшее (я не коммунист, я за дружбу народов)

Так вот я тоже не коммунистка, не за Путина и не за "майданутых" и тем более не за бандеровцев - настоящих. А за народ Украины и России.
Подробнее в группе https://vk.com/wall-49108261_11144?reply=11145
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
milania
Специалист

Re: Лохотрон- провокация.

Сообщение milania »

Полностью согласна провокация! Народ стравливают просто друг против друга! :twisted: :thdown:
Волчарка
Аспирант

Re: Лохотрон- провокация.

Сообщение Волчарка »

вот поэтому я телевизор и не смотрю - устала от СМИ-говна.... Все перевирают и правды хрен найдешь.
Верю в силу народа!
Закон Бумеранга не отменим - все нам возвращается назад. Втройне.
Ответить