LR21 - система на основе LR Health & Beauty Systems

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Sergey Zhong
Специалист

LR21 - система на основе LR Health & Beauty Systems

Сообщение Sergey Zhong »

{это можно не читать}-------------------------------------------------------------------
Здравствуйте всем! :D
Давненько я у вас тут не гостил... собственно говоря, не люблю гостить без повода в качестве незванного гостя (ну или типа того :crazy: )... Но время навестить вас, наконец-то, все таки пришло - долгожданный повод наступил! :thup: ИТАК...

{а вот теперь - читайте!} -----------------------------------------------------------------

Не так давно узнал про крупнейшую в Европе одну из самых успешных (как её позиционируют сами представители) маркетинговых компаний в области прямых продаж под названием LR Health & Beauty Systems ©, которая "уже 29 лет успешно реализует свою продукцию на рынке" - и в этой связи многочисленные её "партнёры" (как они сами себя называют) предлагают познакомиться с "пошаговой системой увеличения дохода", якобы основанной на сотрудничестве с данной компанией, которую они называют LR21.

Я сейчас, конечно же, не хочу пока говорить про эту, на мой взгляд, типичную пирамиду ничего плохого или хорошего и открываю данную тему для того, чтобы вместе с вами разобраться "что по чём" и, по возможности, максимально прояснить ситуацию в плане ответа на вопрос: "Стоит ли связываться с этими людьми и вступать в этот бизнес?".

Вот видео-презентация на русском языке, а также ссылки для лучшего "въезжания в тему" с последующей объективной оценкой предмета изучения, проведением анализа и незамедлительным сообщением его результатов в комментариях ниже (по возможности).

Выдержка из презентации:
LR21 - это пошаговая система увеличения дохода, основанная на сотрудничестве с одной из самых крупных компаний прямых продаж в Европе LR Health&Beauty Systems.
Мы создали систему обучения и построения бизнеса, которая позволяет выходить на значительные доходы людям, не имеющим опыта в построении сети и прямых продажах.
Современные инструменты, сильные лидеры и командная поддержка делают систему LR21 уникальной на русскоязычном пространстве и дают каждому из нас шанс преуспеть и создать большой бизнес с компанией LR Health&Beauty Systems и командой системы LR21.
Делайте правильный выбор, друзья, и присоединяйтесь к самой динамично развивающейся команде на рынке сетевого маркетинга в России, Украине и Казахстане!
http://vk.com/sredaLR
https://www.facebook.com/sredaLR21
https://www.youtube.com/user/LRsredaLR

А вот маркетинг-план, о котором рассказывает с кислой миной на лице голосом блондинки-оператора МТС некая Анастасия Батурина
Всем заранее премного благодарен за оказанное внимание к данной теме обсуждения - для меня это действительно очень важно (только на вас вся надежда!).

--------------------------------------------------------------
Да, кстати, у нас тут в разделе "МЛМ компании" также есть тема о компании LR Health & Beauty Systems (на сей раз настоящей), но если я все таки уже повторяюсь, и где-то на форуме уже есть другая тема о пирамиде LR21 - прошу меня простить (и помиловать) - полностью вверяю ситуацию в надёжные руки наших модераторов во главе с нашим директором школы госпожой Беллой))) :D ... Кстати, уважаемая Белла, а что там с вашим аккаунтом в Контакте? Хотел связаться с Вами лично, а вас забанили за "подозрительную активность на вашей странице" (блин, прикольная у них формулировка, однако! :D )

Всем хорошего настроения и весёлой работы... ну, или наоборот)))

P.S.: Как же трудно теперь стало темы оформлять - уже в который раз корректирую, и всё равно не получается так, как хочется((( (например, видео не вставляется)
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Re: LR21 - система на основе LR Health & Beauty Systems

Сообщение MBell »

Sergey Zhong писал(а):Здравствуйте всем! :D
Давненько я у вас тут не гостил... собственно говоря, не люблю гостить без повода в качестве незванного гостя (ну или типа того )... Но время навестить вас, наконец-то, все таки пришло - долгожданный повод наступил! ИТАК...

Какая радость. Возвращение блудного сына. :D
Клянусь, вспоминала только вчера и до того неоднократно. Пару раз хотела вопросик какой-то задать даже.
Про незванного гостя - не будем скромничать!
А то придется повестку выписывать!

Теперь к нашим баранам:
Sergey Zhong писал(а):Не так давно узнал про крупнейшую в Европе одну из самых успешных (как её позиционируют сами представители) маркетинговых компаний в области прямых продаж под названием LR Health & Beauty Systems ©, которая "уже 29 лет успешно реализует свою продукцию на рынке" - и в этой связи многочисленные её "партнёры" (как они сами себя называют) предлагают познакомиться с "пошаговой системой увеличения дохода", якобы основанной на сотрудничестве с данной компанией, которую они называют LR21.

Вот так они позиционируют.
А вот так наш званный гость. Или точнее, долгожданный друг?
Sergey Zhong писал(а):Я сейчас, конечно же, не хочу пока говорить про эту, на мой взгляд, типичную пирамиду ничего плохого или хорошего и открываю данную тему для того, чтобы вместе с вами разобраться "что по чём" и, по возможности, максимально прояснить ситуацию в плане ответа на вопрос: "Стоит ли связываться с этими людьми и вступать в этот бизнес?".

Вопрос поставлен ребром. Но при этом уже в заголовке дан ответ. И в самой цитате тоже. И в разделе для темы выбранном.
Если говоришь про "на мой взгляд, типичную пирамиду", то это явно не для тебя.
Насколько я знаю, пирамиды не твоя стезя.
Не особо подробное обсуждение было у нас в группе и у Леонида имеется тоже видео на тему LR.
Мое мнение неоднозначное. Еще вернемся к нему.
Пока кратко. Конечно на фоне всяких WIC Holding-ов и прочих товарных пирамид и пирамидок, LR просто образцовая МЛМ компания. А с другой стороны, дорогой товар, давно построенные сети и начинать там какой либо бизнес просто рискованно и нецелесобразно.
Что бы там не говорили всякие Батурины и прочие приглашатели. Это их работа, их можно понять, но просеивать каждое слово из их речей необходимо.
И их фотки на взятых в кредит (на льготных условиях, конечно :twisted: ) авто и прочее.

Sergey Zhong писал(а):Кстати, уважаемая Белла, а что там с вашим аккаунтом в Контакте? Хотел связаться с Вами лично, а вас забанили за "подозрительную активность на страничке" (блин, прикольная у них формулировка, однако :D )

Что с моим аккаунтом? Читаем тут viewtopic.php?f=42&t=2600 еще дополню.
Кстати, мы вроде были на "ты"?
Sergey Zhong писал(а):P.S.: Как же трудно теперь стало темы оформлять - уже в который раз корректирую, и всё равно не получается так, как хочется((( (например, видео не вставляется)

В оформлении тем вроде ничего не менялось. Вот плагин видео никак не поставим. Как и многое иное. Тут бы успеть хоть в темы отвечать и еще ту самую "подозрительную" (для кое-кого) активность в группе проявлять.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

MBell писал(а):А то придется повестку выписывать!
:D ВЗАИМНО РАД!
MBell писал(а):Вопрос поставлен ребром. Но при этом уже в заголовке дан ответ. И в самой цитате тоже. И в разделе для темы выбранном.
Это я просто переволновался - эмоции от непривычки в связи с длительным пропаданием меня :crazy: )))
MBell писал(а):Кстати, мы вроде были на "ты"?
Говорю же - переволновался))) :mrgreen: - конечно на "ты"!))) :drunk:
MBell писал(а):Если говоришь про "на мой взгляд, типичную пирамиду", то это явно не для тебя.
Насколько я знаю, пирамиды не твоя стезя.

Что ж, надеюсь, тему создавал не зря, и мы по ходу дела будем к ней возвращаться - дело касается меня лично, так как меня в эту компанию (читай - "группу людей") пригласила одна интересная дама (естественно - молодая-красивая, и естественно - замужем за бизнесменом, которого почти никогда не бывает дома)... И мне бы как-то не хотелось портить ей настроение банальным "Дура! Это лохотрон!" - Вот, как бы, основная суть моей "проблемы"))

P.S.:
MBell писал(а):В оформлении тем вроде ничего не менялось. Вот плагин видео никак не поставим. Как и многое иное.
Каюсь - снова моя погрешность (памяти совсем не стало - видимо, старею :crazy: )

P.P.S.: Блин, вроде бы времени-то не много прошло с моего последнего визита, а опять, чувствую, придётся мне заново к редактору сообщений привыкать)))
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sergey Zhong писал(а):Что ж, надеюсь, тему создавал не зря, и мы по ходу дела будем к ней возвращаться - дело касается меня лично, так как меня в эту компанию (читай - "группу людей") пригласила одна интересная дама (естественно - молодая-красивая, и естественно - замужем за бизнесменом, которого почти никогда не бывает дома)... И мне бы как-то не хотелось портить ей настроение банальным "Дура! Это лохотрон!" - Вот, как бы, основная суть моей "проблемы"))

Ты ж поосторожней. Вдруг ее муж нас читает?
Эту тему уже вчера человек 50 просмотрело, включая нас, конечно.
Sergey Zhong писал(а): (памяти совсем не стало - видимо, старею :crazy: )

Видать не стареешь, если молодую даму огорчать не хочешь.
Персональный совет.
Если даму эту Ваши отношения интересуют, а не вовлечение такого неотразимого молодого человека в компанию, то вряд ли твой отказ ее сильно огорчит. А если наоборот, то делай выводы.
Теперь о компании немного. Я временами общаюсь на одном сайте по поводу компании WIC HOLDING - Easy Life. Вот у него неплохая статья есть и о LR. Замечу, не новая. 2011 год.
LR Health & Beauty Systems. Разговор с Сальваторе Калоджеро. Впечатление и выводы.
Интересное упоминание о двух этих господах, на данный момент перебежавших как раз в WIC и побывавших еще много где. Их биографии говорят сами за себя.
Вот интересно, что и их плохо кормили в LR? Сбегали из LR Health & Beauty Systems и другие крупные лидеры. Тоже недоедали, бедняжки?
А как же тогда рядовых участников кормят?
Еще стоит почитать обсуждения этой компании на http://mlmbaza.ru/sponsors.html?spsearc ... ty+Systems
Помнится в дискуссиях с Paul Bauer / Павел Бауэр от него клочки по закоулочкам летели.
Я список всех "спонсоров" привела. Может там и твоя подружка есть.
Личности из этого списка (некоторые) нам знакомы.
И еще, обрати внимание на популярность данной компании на крупнейшем МЛМ ресурсе http://mlmbaza.ru/phorumPHID2.html?cona ... ty+Systems
Все темы и упоминания о ней уж очень давние. С чего бы это?
Можно еще заглянуть на другие МЛМ ресурсы. Сравнить. Главное отличить рекламные посты (чистый пиар и рекрутинг) от реальных обсуждений. И происков конкурентов тоже.
Показательно. Тема опять же на крупном форуме. Одна страничка за 3 года http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3271.0
О Возможностях заработка с LR Health & Beauty Systems на сайте нашего любимого обозревателя МЛМ компаний. Как всегда обтекаемо-объективная.
И разгромная на котин доме http://kotin-dom.ru/main/569-lr-health- ... abota.html + дополнительные факты на его форуме.
Тебе, как владеющему языками, можно найти и материалы на западных ресурсах.
Что вспомнила. В группе ВК подобная история. Молодой человек, которого подружка привлекает в LR.
Сама пока ничего не добилась, кивает на свою спонсоршу в авто на фотке, но полна планов того же достичь. И он уже загорелся этой идеей. Диплом защитить и в мир красоты и здоровья окунуться!
И добиться высот в этом бизнесе.
А реально это будет сделать весьма сложно. Поскольку цены на продукцию весьма высокие (даже, если она и превосходная), приходится ориентироваться не на продажу товара, а на построении разветвленной структуры. Что весьма и весьма проблематично. МП план крайне напряженный. Да и 12000 евро личного товарооборота в месяц - это НЕЧТО!
Превратиться в профессионального рекрутера (синонимы подбираем сами) охота?
Из плюсов могу отметить только одно. Компания входит в DSA и посему ее дистрибьтеры в какой то степени защищены. По крайней мере, формально.
Такие вот дела.
Но решать тебе и только тебе.
Кстати, а у подружки как успехи? Сама на каком уровне уже?
Сделаем интернет чище!
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

Огромное спасибо тебе, Белла, за столь быструю работу - результаты исследования весьма значительные, несмотря на то, что работа, полагаю, находится еще только на стадии "предварительного расследования"!
MBell писал(а):Ты ж поосторожней. Вдруг ее муж нас читает?
Эту тему уже вчера человек 50 просмотрело, включая нас, конечно.
Всё в порядке - ситуация под контролем)))
(чем больше этих мужей прочитают наши обсуждения - тем лучше :thup: )
MBell писал(а):Если даму эту Ваши отношения интересуют, а не вовлечение такого неотразимого молодого человека в компанию
В данном случае - именно второе, а отношения у нас с ней сугубо символические (не дальше переписки в чате и не дольше позавчерашнего вечера) - так что, полагаю, придётся мне всё же огорчить человека...
- "Pardon, madam, mais ce la vie - ne vous inquietez pas trop!" :twisted: )))
(за "неотразимого" - отдельное тебе :thankyou: )
Конечно же, я привычно для себя не собираюсь её даже отговаривать (сказать по правде, мне это занятие уже давно не в радость - пусть всё решает "естественный отбор"). Однако, выскажу ей всё, что я думаю по этому поводу с учётом приведённых тобою данных выше (ни больше, ни меньше), а остальное предоставлю решать самой - если ей это нравится, то и пусть "радуется жизни" дальше)))
MBell писал(а):Кстати, а у подружки как успехи? Сама на каком уровне уже?
Заодно и спрошу у неё в процессе диалога - если таковой, конечно, состоится... :D
(подозреваю, что она меня уже в чём-то подозревает...
"Поддался Тёмной Стороне Силы юный падаван - страх и смятение я в нём ощущаю..." :pop: )
钟谢尔盖。
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

Я в полном недопоумнении...
Нда-с... Наконец-то, та дама мне ответила - чем тут же (к моему большому сожалению) меня в себе разочаровала(((... А, может, просто у неё сегодня голова болела или была температура 39.9 или соседи за стенкой по ночам спать не дают вторую неделю или типа того?..
Короче говоря, я даме сегодня за обедом (пока её не было в чате) всё подробно изложил по поводу её предложения вступить в их "успешно развивающуюся" пирамиду (как дети - ей Богу!) - надеялся на понимание или хотя бы банальное "Ну, что же - дело ваше, удачи!!!" или типа того... Однако, судя по всему, она даже и не читала ничего из мною написанного (я ведь старался, в конце концов!!!) - впечатление такое, будто я писал молоком, а у нее была в кармане всего одна спичка (кто жил в ссылке с Лениным, тот в курсе :D )... Короче, я в глубоком ступоре от недоумения на фоне шока - дама вместо вразумительных ответов на мои вопросы (хотя бы на один из них) решила тупо прочитать мне лекцию на тему о классических постулатах традиционной экономики США, ссылаясь на её любимого автора, американского бизнесмена Роберта Кийосаки (мне он тоже очень импонирует - умный мужик :thup: ), в частности, на его книгу "Бизнес 21 века" (читал её года 4 тому назад или чуть больше) - и это при том, что я ЯВНО дал понять, что никуда вступать не собираюсь (привёл ей кучу веских доводов - пусть не прямых улик, но все же выставляющих LR21 и её саму не в лучшем свете). Чем-то напоминает разговор с телевизором после полуночи... :thdown:
Пришлось сейчас еще раз ей толком объяснить суть дела - мол, "я говорил не о теории американской системы сетевого маркетинга, а высказался по поводу вашей пирамиды LR21 и, чтобы не быть голословным, предоставил ссылки, которые отнюдь не в вашу пользу - теперь ваш ход, что можете сказать по существу вопроса?"... А напоследок высказал ей пару слов о её неуважительном стиле построения диалога: передергивать с одной темы на другую, игнорируя вопросы собеседника - это, как минимум, невежливо.
Ответ, по ходу, опять придется ждать до завтрашнего вечера...
А ведь я её просил сменить тему на более приятную и было даже начал про зелёный чай)))... А она - эх!)... :roll:
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sergey Zhong!
Ты описал типичную картину.
Вот как описывает этот процесс одна из участниц нашей группы, Ольга в вопросе:

Финансовая пирамида. Какие признаки? Как работает? Как не стать её жертвой?
Сначала они вам объясняют, что у вас есть уникальная возможность одним из немногих стать участником суперпроекта, где люди без особых усилий зарабатывают большие деньги. Именно такие фразы используются, что "рыбка клюнула на крючок".
Дальше у всех одна песня: Но чтобы вступить в нашу команду единомышленников вам надо всего лишь заплатить небольшую сумму первого взноса и приобрести некоторую продукцию. Вы можете заплатить от 20 рублей до 20 000 рублей. У всех по-разному. Но это первый признак пирамиды
Далее вам начинают объяснять схему, где во главе стоите вы, и вам надо всего лишь позвать в свою команду 3-х, 5-ых или 10-ых участников. У всех свои правила. "И вот тогда прибыль будет сама собой сыпаться вам в руки".
Если вы вдруг не согласились, то вас просто достанут уговорами, что вы теряете такой шанс в жизни. Также начнут предлагать вам свою продукцию по ценам, которые выше обычных аналогов раза в 2 в 3. Они вам будут доказывать, что их продукция уникальна, она делается по новым технологиям и только из натурального. Причем доказать это нечем.
Зачастую об этих фирмах "С большими деньгами" никто никогда не слышал.
Чтобы не попасться на крючок к таким "приставалам" сразу, как только слышите о первоначальном взносе, вставайте и уходите. Говорите все, что угодно: Нет времени заниматься, вам некогда с ними общаться, вам это не интересно, попросите больше к вам не обращаться с таким вопросом. А если не перестанут, то скажите, что у вас в прокуратуре работает знакомый, вы его попросите поподробнее узнать об их фирме и тогда решите. Поверьте, они забудут дорогу в ваш дом.

Надо будет тоже дать там ответ, использовав цитату из твоего.
Sergey Zhong писал(а):А ведь я её просил сменить тему на более приятную и было даже начал про зелёный чай)))... А она - эх!)... :roll:

Да уж! Ты бы еще начал про чай матэ!
Ее бы это больше воодушевило бы.
Кстати, вот это свежая компания, в отличие от LR.
"Эзотерическая". Не как нибудь!
Вот подскажи, эту тему в какой раздел определить. Пока в карантине.
Сделаем интернет чище!
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

Наконец-то, получил долгожданный РАЗВЁРНУТЫЙ ответ от моей недавней собеседницы, приглашающей меня в свою структуру (к теме об LR21) - собственно, вот он весь целиком:
Вы правы все книги просчитаны, в лр 2 года , ЛО)
Перевожу: "Вы правы - все книги" [о которых я ей упоминал] "мною проЧитаны" [исходя из нашего с ней "диалога", 99% которого вёл я один, делаю вывод: ей нравится строить свой бизнес исключительно за рулём авто и при этом общаться с "клиентами", не глядя тыкая по кнопкам своего айфона] "в LR21 работаю 2 года - о результатах говорить стесняюсь, :LOL:"
Таким образом, "анализы" и здесь подтвердились - Вердикт: ТУДА ЖЕ :thdown: [см. предыдущий пост]... хотя, она ведь УЖЕ ТАМ - совсем я закружился с пациентами сегодня))) :crazy:
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sergey Zhong писал(а):Таким образом, "анализы" и здесь подтвердились - Вердикт: ТУДА ЖЕ :thdown: [см. предыдущий пост.]

Хорошо, что ты раздельно написал последние посты. Так как предыдущий перенесу по назначению.
Sergey Zhong писал(а):совсем я закружился с пациентами сегодня))) :crazy:

Доктор (диагност) из тебя отличный! :crazy:
Вот где бы нам отличного терапевта, психиатра и может хирурга найти для наших пациентов?
Как охота в последнем слове букву заменить.... :oops:
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sergey Zhong
Зацени, как я скомпоновала?
viewtopic.php?f=37&t=2598&p=45189#p45189
Да, давай выделяй чуть другим цветом.
Не красным не в красных тонах, ОК?
Сделаем интернет чище!
Ответить