Решил открыть отдельную тему, в которой будет накапливаться народная (и не совсем народная) мудрость в виде крылатых фраз и выражений (включая пословицы и поговорки) касаемо нашей с вами жизни, а также высказываний знаменитых людей на тему о человеческой глупости - последнее особенно актуально сейчас, так как "дуракам везде у нас дорога, дуракам везде у нас почёт!". ------------------------------------------------------------------------------- К слову о наших "пОциентах" - некоторые перлы от Коко Шанель:
"Опасайтесь людей, одарённых умом, но почти лишённых здравого смысла - они опаснее любого безумца, и мир просто кишит ими." "Не стоит тратить время на избиение стены в надежде сделать из неё дверь." "Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай." "Будь хозяином своей воли и слугой своей совести!" "Выбирая для себя аксессуары в магазине, не забудьте сперва снять то, что надели последним." "Нельзя одновременно иметь сразу две судьбы — судьбу необузданного дурака и судьбу умеренного мудреца." "Я оцениваю людей по их манере истрачивать деньги, причем деньги – не самоцель, а лишь материальное доказательство того, что человек не ошибся." "Скромность и роскошь — две сестры." "Быть все время инновационным невозможно." "Уход за собой всегда начинайте с сердца - в противном случае никакая косметика вам уже не поможет."
Ну и последнее мне особенно нравится (хотя и не в тему тут): "Если Бог — мужчина, то мужчина — бог." (логика 100% )
В продолжение темы о "пОциентах" (дружно ищем скрытый смысл ): ----------------------------------
Труднее всего человеку дается то, что дается не ему. Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом... Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят...
Кто рано встаёт - тому Боженька пинка даёт. Windows - женщина одинокая, потому и "тормозит"... Асфальта бояться - вообще не ходить. Баба с возу - потехе час. Без пруда не вытащишь и рыбку из него. Бесплатный секс бывает только в мышеловке. В женский монастырь со своим усталым не ходят. Глупый пингвин робко прячет - умный смело достает.
Ну и напоследок - финальный перл из разряда "детская мудрость":
Если мама смеется над папиными шутками - значит, в доме гости.
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Приписывают и Энштейну и Сперанскому. Неважно. Но это так.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
Чаще всего люди врут в трёх случаях: перед выборами, во время секса и после рыбалки. Занятие ерундой на рабочем месте отлично развивает слух, бдительность и боковое зрение. Недавно учёные определили, что все-таки женщиной можно управлять - существует ДВА СПОСОБА... которые пока никто не знает... Настоящая женщина должна в своей жизни сделать три вещи... а не зацикливаться на одной шубе, как ДУРА... Там, где заканчивается полоса неудач, как правило, начинается кладбище...
И последнее про меня (верняк 100%):
Только сядешь поработать - обязательно кто-нибудь разбудит!
Sergey Zhong писал(а):И последнее про меня (верняк 100%):
Только сядешь поработать - обязательно кто-нибудь разбудит!
Про меня. Тоже 100% верняк. Только приляжешь отдохнуть или присядешь перекусить, кто нибудь непременно позвонит. А уж разбудить за чтением это святое. Семейная сцена: - Кто спит? Не мешай кино смотреть! А младший и того краше. Его во время игры будят, гады такие. Этак часа в 4 утра.
Там, где заканчивается полоса неудач, как правило, начинается кладбище...
Я бессмертна, УРА!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
Как ни крут был наш Антоха - а кинули, как лоха. Дела у нас весьма неплОхи, пока есть лохи... Меньше будешь в Интернете - здоровее будут дети! Язык до киллера доведет. Пристегиваться поздновато, когда кругом палата. Интернет, интернет - отпусти меня в туалет! Было "дорого, красиво, с брендом" - да в итоге сгнило... Раньше платили, чтобы обойти Закон - теперь платят, чтоб было все по Закону. Не ждите, лохи, вашу сдачу - я строю себе дачу... Скажи мне, кто я - и я скажу, кто ты. Слово – не воробей. Вылетит – потом таких п***юлей поймаешь... Тяжело в лечении – легко в Раю. У соседа корова сдохла – мелочь, а приятно... Улыбайся сегодня – завтра будет хуже! Уходя, гасите всех. Ученье свет, а неученых – тьма. Хорошо смеется тот – кто стреляет первым. Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы своих не наделало... Чем удобряли - то и выросло...
Немного цитат:
"Я не грустный - просто я сегодня трезвый..." "Футы-нуты, пальцы гнуты! Мы круты, но долбануты)))..." "Мальчик мой, чтобы тебе действительно стильно выглядеть - купи себе лучше топик... женский... XXL... с надписью «Loser»." "Может, лучше ты уже, наконец, делом займешься? А то все ежики твои разбегутся - где потом себе по интеллекту работу найдешь?.." "Слышь, ты, м*дак - ты когда говоришь, маты свои не забывай запипикивать, аха?!..." "Да ты, я вижу, малый - не дурак... Да и дурак ты, я скажу тебе - тоже немалый..." "Девушка, я Вам настоятельно рекомендую бросить курить - капля никотина и не таких лошадей убивает..." "И все же я попробую достучаться до твоей совести самым проверенным способом - кулаком по роже!!!"