Как называть мужчину?!
Модераторы: Sergey Zhong, milania
Как называть мужчину?!
Сегодня я расскажу Вам совершенно о другом, это не финансовые пирамиды, махинации и т.д, НО это тоже важная тема, так что читайте и делайте правильные выводы!
Недавно я задумался на тему, как все таки нужно правильно называть своих мужчин!
Как называть мужчину?!
Сейчас многие девушки говорят:
"О Боже где же настоящие мужчины, блииин вообще не осталось настоящих мужчин, блииин хочется сильной опоры"
ЖЕНЩИНЫ, прекращайте унывать и задумайтесь после прочтения этой статьи.
Не зря говорится, Мужчину делает Женщина и это факт!!!
Как называть мужчину, чтобы он стал лучшим?! Что мы слышим вокруг?
"масик, пупсик, пупсенок, котик, солнышко". Что мы видим, когда мамочка называет своих девятилетних сыновей "ути мой маленький, ты мой хорошенький, ты мой малипусенький, ути ты мой пуси пуси…"
Потом Вы удивляетесь, почему вокруг столько слабых мужчин. Почему Ваш мужчина, который когда-то был таким внимательным и заботливым, резко превратился в солнышко. Ему уже ничего не нужно, его все устраивает в жизни и ему уже не нужно проявлять внимание по отношению к Вам.
ЧТО ВЫ СЕЕТЕ, ТО И ЖНЕТЕ.
Называть мужчину нужно тем, кем Вы хотите, чтобы он продолжал быть и улучшал свои качества!
Мой победитель! Мой чемпион! Мой лев! Мой дорогой! Мой господин! Мой самый лучший!
И глядишь возле Вас мужчина будет становиться все сильнее и сильнее и еще больше о Вас заботиться, о той возле которой он стал таким сильным!
С Вами был Арман, Берегите себя и своих мужчин!
Недавно я задумался на тему, как все таки нужно правильно называть своих мужчин!
Как называть мужчину?!
Сейчас многие девушки говорят:
"О Боже где же настоящие мужчины, блииин вообще не осталось настоящих мужчин, блииин хочется сильной опоры"
ЖЕНЩИНЫ, прекращайте унывать и задумайтесь после прочтения этой статьи.
Не зря говорится, Мужчину делает Женщина и это факт!!!
Как называть мужчину, чтобы он стал лучшим?! Что мы слышим вокруг?
"масик, пупсик, пупсенок, котик, солнышко". Что мы видим, когда мамочка называет своих девятилетних сыновей "ути мой маленький, ты мой хорошенький, ты мой малипусенький, ути ты мой пуси пуси…"
Потом Вы удивляетесь, почему вокруг столько слабых мужчин. Почему Ваш мужчина, который когда-то был таким внимательным и заботливым, резко превратился в солнышко. Ему уже ничего не нужно, его все устраивает в жизни и ему уже не нужно проявлять внимание по отношению к Вам.
ЧТО ВЫ СЕЕТЕ, ТО И ЖНЕТЕ.
Называть мужчину нужно тем, кем Вы хотите, чтобы он продолжал быть и улучшал свои качества!
Мой победитель! Мой чемпион! Мой лев! Мой дорогой! Мой господин! Мой самый лучший!
И глядишь возле Вас мужчина будет становиться все сильнее и сильнее и еще больше о Вас заботиться, о той возле которой он стал таким сильным!
С Вами был Арман, Берегите себя и своих мужчин!
Вступайте в мою группу и будьте в курсе всего. http://vk.com/pravdaiznutri
Re: Как называть мужчину?!
Да, но по-моему когда я слышу "зай,котик" и т.д..
противно становится. Это как-то опускает в глазах мужчину.(если особенно говорят привселюдно)
Лучше просто дорогой или лев)
противно становится. Это как-то опускает в глазах мужчину.(если особенно говорят привселюдно)
Ольга77 писал(а):Да, но по-моему когда я слышу "зай,котик" и т.д..
Ну, как по мне, то "дорогой" - банально, а "лев", это только в шутку, если это не его имя.
Про "зай, котик":
Я женщина, но тоже бы не позволила себя зайкой или кошечкой называть.
А что касается "мой господин", избави Бог. Мы не в гареме султана.
- Лариска87
- Абитуриент
- Контактная информация:
вот мне не нравятся все эти уменьшительно ласкательные хоть убейте
Его именем, не чужим! Это важно
От топикстартера отдает легким запахом евросоюза.
Блин.... реально, я читал!!!! Ща, еще раз попробую. . Вздох... Выдох.... сначала...
Мусик-пусик? кого так называют? мужики?
За пусика любимая уйдет в несознанку минимум на 3 минуты
Я ЗА БАН!!!!
Блин.... реально, я читал!!!! Ща, еще раз попробую. . Вздох... Выдох.... сначала...
Мусик-пусик? кого так называют? мужики?
За пусика любимая уйдет в несознанку минимум на 3 минуты
Я ЗА БАН!!!!
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
McFlooder писал(а):Я ЗА БАН!!!!
За что его банить. Он помимо этой ветки, открыл другую, важную. Про Телетрейд. И разве он предлагает называть своих мужчин масиком, пусиком? Он против этого.
Matin писал(а):масик, пупсик, пупсенок, котик, солнышко". Что мы видим, когда мамочка называет своих девятилетних сыновей "ути мой маленький, ты мой хорошенький, ты мой малипусенький, ути ты мой пуси пуси…"
Потом Вы удивляетесь, почему вокруг столько слабых мужчин.
И вообще от него веет восточным или кавказским мужчиной. Даже по имени Арман!
А вообще, нам, что больше не о чем поговорить?
P.S.
Надеюсь, твой сын растет настоящим мужчиной! Парень, что надо!
Надеюсь, твой сын растет настоящим мужчиной! Парень, что надо!
Воспитываю... Ярослав Дмитриевич сильный парень, справедливый... не даю ему ему борзеть. по человечьи жить надо
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"