Здравствуйте))Мне тоже пришло от Натальи Новиковой сообщение)
Содержание вот такое!-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Наталья Новикова <nabor.izdnauka.liter@gmail.com>
Кому: Дарья <darya.a.9797@mail.ru>
Дата: Пятница, 20 мая 2016, 14:23 +09:00
Тема: Ticket #8:23:47
Добрый день, вакансия еще открыта. Расскажу вам подробнее о самой должности.
ООО «НАУЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА» в рамках оптимизации деятельности в 2016 г. часть работ, по подготовке к изданию архивных материалов, передает дистанционным сотрудникам. Вам будет отправляться на эл.почту в графическом виде (jpg, gif) отсканированные файлы. Ваша задача напечатать содержимое в текстовый файл .doc
Основная задача - это набор отсканированной машинопечатной или рукописной литературы. Материалы изложены, понятным почерком и не содержат потертостей или помарок. Тексты, которые мы выдаем могут быть набранными на пишущих машинках с прыгающим шрифтом, что делает невозможным или затруднительным обработку текста с помощью программ оптического распознавания, поэтому и существуют наборщики текстов. Сроки выполнения у каждого задания свои. Наши удаленные сотрудники выполняют задания в срок затрачивая на работу в среднем 3 часа в день. Если вы будете выполнять задание быстрее срока, это будет большим плюсом. Оплату за задание, естественно, вы получаете в тот же день (в день сдачи задания).
Ознакомьтесь с примером задания:
Задание №948
Тип: набор текста
Кол-во листов: 70
Печатный текст русский
Отведенный срок на задание(дней): 11
Фактический срок за который выполнили работу(дней): 6
Ставка: 150руб. один лист (10500руб. вся работа)
Оплата(гонорар): 10500руб.
Если вам интересно этим заняться, напишите мне.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Книжное издательство "НАУЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА" — Общество с Ограниченной Ответственностью.
400001 , г.Волгоград, ул. им.Канунникова, д.6/1 , ООО «НАУЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА».
ИНН-3445125313
ОГРН-1123460003380
КПП-344501001
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наталья Новикова – менеджер по подбору персонала
А вообще есть проверенные сайты подобного типа??? Печатать люблю думала буду работать)))Но почитала отзывы оказалось лохотрон(((
\
Наталье Новиковой по вакансии наборщик текстов
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Re: Наталье Новиковой по вакансии наборщик текстов
Дарья!
Я Вас приветствую. Сообщение одобрила и перенесу в подходящую тему. Сюда. viewtopic.php?f=3&t=67
Как раз сейчас готовлю туда очередной пост из группы.
А на Ваш вопрос там же и ответ найдете. И я еще добавлю. Вам же громадное СПАСИБО!
P.S.
Пока что объединила темы, но эту не сношу, чтобы Вы смогли найти ее.
Я Вас приветствую. Сообщение одобрила и перенесу в подходящую тему. Сюда. viewtopic.php?f=3&t=67
Как раз сейчас готовлю туда очередной пост из группы.
А на Ваш вопрос там же и ответ найдете. И я еще добавлю. Вам же громадное СПАСИБО!
P.S.
Пока что объединила темы, но эту не сношу, чтобы Вы смогли найти ее.