Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений. Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены. Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно! Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
ivan.applehunter-msk.ru ЧЕСТНО? ПОКА отношу к пирамидам...но там и интернет магазин...там и активация 3 000р. ЧТО ЭТО пока тяжело сказать, но то, что ЛОХОТРОН однозначно))) СПАМ ВК во всю...
iPhone 6S всего за 3.000 рублей
Как зарабатывать[u] на партнерской программе? Так выглядит наша система учета партнеров, состоящая из 3х уровней[/u] Иван Рахимов vk.com/rakhimovbz ИЛИ СМОРОДИН vk.com/smorodinbz
Контакты для связи со мной: vk.com/rakhimovbz rakhimov921@yandex.ru +7 913 853 1020 rakhimovbz
Уровень состоит из 7 мест, 3 из которых заняты участниками, зарегистрированными ранее.
applehunter.online
в компании вы можете создать свою собственную партнерскую сеть, члены которой смогут приумножать свои доходы. Зайдя в партнерскую программу пользователь должен выбрать вариант сотрудничества: NEW PARTNER (3 000) START PARTNER (7 000) VIP PARTNER (16 000) GOLD PARTNER (100 000) PLATINUM PARTNER (300 000) Все партнеры получают скидку на заказ товаров равную 15%. При этом, при покупке техники, пользователь получает CashBack в размере 2,5% в течение 7 дней после оплаты заказа, данный бонус можно будет использовать на последующие покупки.
Группа ВК vk.com/apple.hunter А в чем ТАЙНА дать ссылку на человека купившего??? Это что секретный товар?? БРЕД... УПС..... iPhone 6 от 19990 руб applehunter.ru
Помниться мне в Томске была уже такая схема! Точно такая же, прям копия!
Выдают товар любимой клиентке) УПС Еще одна группка vk.com/applehunters ВОПРОС ЗАЧЕМ????? Зачем честным людям одинаковые группы...клоны... Ух..ну это уже ПАРТНЕРЫ наверное создают...новых ПАРТНЕРОВ ищут) vk.com/applehanter
Я хочу поделиться отличной компанией по заработку в интернете. Это интернет-магазин AppleHunter. Став партнером Вы получаете: - оригинальную технику apple за пол цены! - постоянный доход от 54.000 руб. на партнерской программе. От себя обучу и настрою поиск клиентов в бизнес на автомате
milania писал(а):Помниться мне в Томске была уже такая схема! Точно такая же, прям копия!
А мне это напомнило Sales American Store (S-A-S.ru) Тоже была финансовая пирамида с айфонами. Но без всяких партнерских программ, уровней и прочего. Может потому быстро накрылась? но факт. Дешевые айфоны там были. Процентов 50 от реальной цены. Люди получали. Первые за счет последующих. Как в любой фин. пирамиде. Разницы никакой платить деньгами ли товаром. Опять же любым. Хоть спичками! Просто айфоны на данный момент привлекательней. А еще была АйМания. Тоже пирамидка с дешевыми айфонами. Тоже за 3000 рублей, кажется. Но там вроде матрица была.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!