Обсуждение разного рода инвестиционных фондов, включая высокопроцентные и особо рискованные - HYIP.
Другие виды опасных инвестиций.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Правила форума
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений. Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Только вчера посмотрели проект ДОБРЫЙ ПАПА-Псевдо инвестиции-клоны и т.д http://www.mbell.info/forum/viewtopic.php?f=38&t=2756 Сегодня уже гуляет УБИЙЦА ДОБРОГО ПАПЫ greathyip.net
Обычно в этом разделе пишут какую-нибудь легенду о проекте, пожалуй, я сделаю так же. Компания занимается инвестированием средств в валютный рынок форекс. Аналитики нашей компании имеют опыт работы в данной сфере более 5-лет и разработали инновационный подход к ведению бизнеса и бла-бла-бла... Таких легенд я могу придумать сотни, но кому они нужны? Просто инвестируйте и получайте прибыль! ВСЕ!
читаем НАЗВАНИЕ ПО БУКВАМ! greathyip.net Все и так понятно.. +10% процентов за 22 часа (прибыль каждый час)