GoldenLady писал(а):Конечно не всё. Наш разговор можно продолжать долго и мучительно! Только кому это нужно, и что это даст?! Я ведь простой пользователь, а вы администратор форума. Любое моё выражение вы вправе удалить если оно не будет сходиться с вашим мнением. Понимаю, что за время вашей работы вам уже довелось увидеть и возможно даже прочувствовать множество скамов на себе, понимаю, что ничего не вечное, но давайте не будем судить только по вашему опыту о настоящем. Ведь мы живем во времени улучшения будущего, а соответственно это означает что наше будущее и уже сейчас настоящее никак не может быть прямо пропорционально вашим прошлым убеждениям. Это напрямую относится и к проектам которые сейчас работают, я ведь тоже не совсем новичок в интернет инвестировании, и то что раньше проекты работали по 2-3 месяца и закрывались, сейчас это редкость, что уже говорит о улучшении интернет проектов. Если рассмотреть в отдельности Фолк Банк так он уже работает 6 месяцев и я уверенна что это только его старт...
Извините, но я никак не нашла сходства с тем где я зарабатываю и как я выгляжу. Думаю тоже что вы за собой смотрите и не донашиваете вещи своих предков. Уверенна что какое то изделие из золота тоже есть.
ИТАК. ВЫ сделали себе и мне лишнюю работу. Запостив целую тонну сообщений подряд, что
1. запрещено правилами любого форума (постить можно после ответа). Ладно. Предмодерация, а высказать хотела, да?
2. У нас только ПЕРВЫЕ ТРИ сообщения на предмодерации, мне придется одобрять несколько.
3. По себе судите? Это ВАШИ админы чистят посты. А НЕ МЫ.
4. Несмотря на это, одобрю ВСЕ. Не читая. Автоматом. Было 5.
Четыре автоматически пошли на одобрение. Надеюсь, вирусов Вы не подкинули нам?

5. КАКОЕ ВЫ ИМЕЛИ ПРАВО ПОДОЗРЕВАТЬ МЕНЯ ИЛИ КОГО-то еще в нечестности?
Вот теперь прочту и подумаю, а не удалить ли Вас к такой то бабушке. За оскорбление.
GoldenLady писал(а):Видимо вы уже нахватались...У меня стоит ABP по-этому не заметила рекламы, если бы вы не сказали я бы и не знала что радикал такой "плохой".
Не знала?
Я тоже работаю с но-скрипт и адблоком. Но ВЫ О ЛЮДЯХ НЕ ДУМАЙТЕ?
Точно так же как не думаете, о тех, кто НЕ ПОЛУЧИТ от этого ХАЙПА денег.
Про радикал. Читайте отзывы в сети. ГРЯЗНАЯ ПОМОЙКА. Есть приличные сервисы, которыми пользуются приличные люди.
prntscr.com, джохи и другие.
GoldenLady писал(а):Вы конечно можете писать все что хотите, вы же администратор, а я простой участник.
Повторю. ВЫ судите по себе. Хайперы- пирамидощики. А Вы еще и ХАМКА. И лживая ****
GoldenLady писал(а):Даже не удивлюсь что пост был оставлен вами.
ЛОЖЬ.
Нет меня там.
Вы могли проверить WMID автора комментария в адвизоре? Это Я?
https://passport.webmoney.ru/asp/CertVi ... 5087170538https://events.webmoney.ru/user/145087170538/
Но для этого надо хоть что-то знать и уметь, а не только деньги мошенникам нести.
GoldenLady писал(а):Лично для меня, как для пользователя, еще остаётся загадкой как именно и каким боком вообще выставляется оценка на вот и на доверие в сети. Пока я пришла только к выводу, что негативные отзывы и заниженный уровень создается специально и искуственно администраторами этих ресурсов, в то время являясь руководителями конкурирующих проектов. Я всегда знала что правды не добьешься, тем более в интернете!
ЛОЖЬ.
КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ НАС ОСКОРБЛЯТЬ подозрениями?
Какое право Вы имеете оскорблять администрацию МНОГОМИЛЛИОННОГО проекта WoT?
Проекта доверие в сети?
Ваши посты тут или там стерли? ВАС забанили? КАК можно так нагло ВРАТЬ?
Правды не добиться? Где Ваша правда?
От Вас одна неправда идет. ОТ ВАС, ХАЙПЕРОВ. Пособников мошенников и воров.
Опять по себе судите. "ЗОЛОТАЯ ЛЕДИ". Знаете, кого золотарями называют?
Искала конфликта? ПОЛУЧИ!
https://vk.com/videos-49108261?z=video3 ... 9108261_-2Слушайте 13-ю минуту.
"Пирамида основана не только на главном ее организаторе, а по сути дела КАЖДЫЙ человек, который входит в пирамиду должен решить (для себя?), что он ТОЖЕ МОШЕННИК."Иными словами.
Надо признать, что любой участник фин. пирамиды (хайпа) - соучастник мошенничества. Даже если он в минусе. Все равно - кормилец воров. И сам вор, если в плюсе. Все, полученное сверх личного вклада, украденное у тех, кто в конечном счете потеряет свои средства.
"Каждый участник любой фин пирамиды должен сказать себе, что он тоже мошенник, пособник мошенников и воров."Это не мои слова.
Как сказал С. Довлатов по другому поводу:
"Да, Сталин был тиран. Но кто-то же написал эти 4 мил-на доносов!"

ВСЕ.
GoldenLadyНет еще. ВЫ прочли про прежний проект Ваших хваленных админов? НЕТ? ИДИТЕ, ЧИТАЙТЕ.
Помогу:

О нем было и у нас, немного. Но разбирала подробно. Искать долго.
Вот его карта
https://www.mywot.com/en/scorecard/iffpay.com Это ложь? Там тоже хвалебные отзывы от таких, как Вы!
А сколько он кинул? Так КТО ПРАВ?
Вы бесстыжая хамка. Уходите сами. Противно даже банить.
Кстати, надо бы Ваши посты объединить, чтобы читабельно было. Но скажете, что что-то стерли.
И ЕЩЕ. Мерзкая ХАЙПЕРША.
Понимаю, что за время вашей работы вам уже довелось увидеть и возможно даже прочувствовать множество скамов на себе, понимаю, что ничего не вечное, но давайте не будем судить только по вашему опыту о настоящем
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ. Что меня НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ В ОДНОЙ ПИРАМИДЕ (хайпе).
Тебе этого не понять. Пособница ВОРОВ. Сама воровка, если в плюсе. ВОН!
Желаю потерять несколько штук баксов, Как теряли другие, тогда очнешься.
А то чужое брать не больно. А свое отдавать? Еще болит?
А вот НАМ БОЛИТ за людей.
Вам, хайперюгам, не понять.