Раиль
Еще один лохотрон: -http://www.uxxicom.com/rus/index.html. Почему так считаю(и не я один, Директор тоже)? -- сразу же предлагается выложить за программы и базы для начала "работы"неплохую сумму баксов, нужен посредник из PayPal. Ну а главное, так поют, так поют.
Ну что ж! Пришла пора И этом поговорить!
Во избежание недоразумений:
у нас уже есть тема в разделе:
Другие виды заработка. Однако она называется иначе и по крайней мере вначале в ней идет речь именно о том, что
Платные опросы - это реальный вид дополнительного заработка...Однако неудивительно, что и в ней с самого начала появился оппонент, а именно
SerB, заметивший, что
По закону жанра далее должно было быть предложение купить за некоторую сумму WMZ или E-Gold список этих самых маркетинговых компаний .
И его можно понять. Сегодня ведь никто уже не может даже представить себе что кто-то просто так станет вам предлагать более или менее стоящую информацию бесплатно.
Как это, просто человек сказал:
Observer Разве так бывает?
Вот когда за деньги.....
Вопрос , а стоит ли эта информация денег и каких именно, уже дело десятое. Главное красочно расписать, что вы получите за них.
И тут нет предела. Ни фантазии авторов сайтов, сайтиков, страничек, ни ценам.
Мне встречались сайты где такие списки продавались за $8-10, за $50 и дороже, до 100!
Чем красочнее расписаны преимущества - тем дороже.
На представленном Раилем сайте авторы превзошли все ожидания. Ну как не выложить денежку за такое?
Вот еще 2 примера, которые я привела в том топике, просто скопирую, оттуда удалю:
Пример №1 - скромный:
Занюханая, простите страничка
5000usd.info Вы можете зарабатывать более 5000$ в месяц!!!
Вы заполняете опросы и получаете до $75 за опрос, участвуете в Focus-группах и получаете до $150 за 1 час работы...
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ вместе с регистрационным пакетом ( 250 - 500 компаний, оплачивающих заполнение опросов!) , Вы БЕСПЛАТНО получите:
Программное обеспечение для более удобной работы, стоимостью более $100!
Реальный адрес, факс и телефон в США для участия в опросах ONLY for USA!
Подробнейшие инструкции, план действий и многое другое...
Бонусы + бизнес-пакет Roulette (лицензия!) (или + бизнес-пакет FEM-1 (лицензия!) или + бизнес-пакет FEM-1 и FEM-2 (лицензия!))
Информационная и техническая поддержка "24/7"
Только на его "бесплатную" рассылку подписаться не забудьте.
В этих 5 письмах он вас так обработает, что любые денежки выложите за пустышку!
Пример №2--http://globchoice.com/?a_aid=21-
Я спецом не убиваю ссылку полностью.
1. Потому что предлагаю всем это прочитать самим и полюбоваться на цены.
2. чтобы было видно, что ссылка реферральская.
Судя по № как минимум 20 человек под этой мутью уже подписались, а значит хоть "Премиум" пакет оплатили!
Вот вам еще один вид развода!
Чтобы еще добавить?
Что
Observerвсе правильно писал - нет в опросах таких заработков.
Что если все таки кому-то хочется попробовать, то уж лучше с его сайта начать. (Есть ссылка в Рекламе.)
Он и в самом деле денег не берет.
Плюс статью Алики с ерника прочитать- она тоже и здесь и на сайте имеется. Очень даже толковая статья.
Ну а обо все остальном - по свободе сделаю тему в лохотронах!
(Вот и делаем! Уже вдвоем)
Только это не фальшивый обменник, забанить вряд ли удастся.
Но... одно сходство есть - сайт тоже на анонима зареген!
Еще примеры?
Может кто уже опыт имеет или попадался?
Я пока знаю только одного из наших участников, который на 8 баксиков влетел.
Впрочем, мнения могут быть разные - ждем откликов.
Можем и опрос прикрепить!
P.S.
Раиль оскорбляет наличие этого мусора на вседозволенных просторах интернета. Могу сказать только: ну и говнюк этот романюк.
alla Может, действительно, если мы все возьмемся за уборку, инет хоть чуток чище станет
.
РаильПрискорбно только, что труд дворников во все времена плохо оплачивается.
Но мусор все таки кто-то убирает?
И даже иногда бесплатно это делает?
Иначе же зарастем по самое.... нимагу!