Обсуждение разного рода инвестиционных фондов, включая высокопроцентные и особо рискованные - HYIP.
Другие виды опасных инвестиций.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Правила форума
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений. Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Я не Админ или владелец этого bitdaily.biz... проекта Дата старта: 10 ноября 2016 года Описание:
Im Marcelo Mangas как многие из вас могли бы знать, кто я, я никогда не было никаких проблем с моей существующей программы и построили хорошие доверие между мной и моими инвесторами. Bitdaily будет одним из программы Самый длинный и стабильный, На вершине я Делите Forex прибыль каждую неделю, как я сделал с моим предыдущим инвесторов.
Тарифные планы:
3% в день в течение 50 дней (Hourly Instant Accural) Минимум Депозит $ 10.00 Максимум. Депозит $ 499
4% ежедневно в течение 42 дней (Hourly Instant Accural) Минимум Депозит $ 500 Максимум. Депозит $ 4999
8% ежедневно в течение 23 дней (Hourly Instant Accural) Минимум Депозит $ 5000 Максимум. Депозит $ 10000
Без нас. И нашего форума. У нас хайпы НЕ рекламируют. Сообщение отредактировано. И НИ одного другого с реф ссылкой на НЕ пропустим. ПРАВИПА ЧИТАЙТЕ.
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты. Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения. Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений. Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Предупреждение выписано. P.S. Каким идиотом нужно быть чтобы участвовать в таких проектах? Или хищником?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!