aworlds.com

Проекты, вызывающие сомнения в их надежности, платежеспособности, принадлежности к пирамидам, хайпам или лохотронам. Одним словом, подозрительные проекты, находящиеся в стадии обсуждения и вынесения окончательного вердикта.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Ответить

У проекта есть будущее?

Да
0
Голосов нет
Нет
0
Голосов нет
Не знаю
2
100%

Всего голосов: 2

niyaz
Абитуриент

aworlds.com

Сообщение niyaz »

Про aworlds.com. Сайт и компания работают с 2014 года.

Они не обещают "Золотых гор".
Цитата с их сайта:
Основная деятельность проекта это производство услуг и их продажа.

Их идея это "Злато" при ежедневном посещении сайта оно увеличивается на 0.42% в день или около 13% в месяц

На сайте регистрацию не проходил ибо не люблю когда просят номер телефона(хоть он тут и вполне логичен, чтобы не было мультиаккаунтов)

https://aworlds.com/stati/ Всё про их сайт описано здесь. Копи пастом заниматься не буду. Кину ссылки на более интересные статьи. Не заметил :| на их сайте статьи и всё сам высчитывал и вычитывал из их "соглашений", оказывается они всё это уже сделали :D.

Социальная сеть и капитализация
Социальная сеть и детали
В принципе всё выглядит просчитано и продуманно, видно что делали ресурс не идиоты жаждущие быстрой наживы. Банк "лопнуть" очень сложно, из за того что сколько бы ты не вложил(вложить можно не больше 150 000р в год) отобьёшь свои деньги только за 176 дней, и из за "потолков" накоплений. Администрация не скрывается, официально всё зарегистрировали. Отчитываются в налоговую. Если вложить 150 000р то первый лимит стукнет через 628 дней с вычетом налога это 736 717 рубля.

Сайт построен на опенсорсной бесплатной CMS, как у них с защитой не знаю, но надеюсь всё ок, всё таки люди доверяют им свои деньги.
niyaz
Абитуриент

Re: aworlds.com

Сообщение niyaz »

Это мои сообщения из вконтакте. В вк немного ошибся с подсчётами тут исправил)
Да что то типа пирамиды. Тебе дают 1злато он равен =0.96 рубля каждый день он растёт на 0.42%(через 365 дней у тебя будет ЦЕЛЫХ 4.6 злато, это же целое состояние 4 рубля) Рефералка есть, если кто то купит их внутреннюю валюту тебе дадут 10% от его покупки( эти 10% потом удержат у реферала когда он будет выводить деньги). Злато можно покупать за эти GR(их внутренняя валюта). Если никто из твоих рефералов не купит GR то 100злато(минимальный вывод, 96 рублей о_О) накопишь за 1098 активных дней) Написано что дают злато ещё за участие в каких то проектах, скорее всего просмотр всякой рекламы и т.п.. За публикацию этих самых приложений разработчики берут 250-1250GR в день, смотря от количества и типа рекламы. Если это рубли то это многовато. Вообщем недумаю что это можно назвать лохотроном или пирамидой :\. Кто как считает?)
Ещё на кое что наткнулся на их сайте (1 GR = 2 рубля) и обменять на Злато (1 GR = 1 Злато). Т.е. покупаешь злато в 2 раза дороже её стоимости? Немного математики, покупаем 1000 злата(2000рублей) *магия математики* через 223 дня на счету будет 2546.29 злата. -13%налога(сайт автоматом их вычитает при выводе средств) и умножаем на 0.96(курс обмена злата) получаем 2475.27 рубля) Профит 475 рубля и всего за 223 дня о_О". Но используя ту же магию, за год процентный рост будет ~400% О_О. Но если чтото случится до 223 дней то вы окажетесь в минусе. По моему рискованно. +Сайт на опенсоросной бесплатной CMS, Риск взлома великоват.
Veerapolvans1

Сообщение Veerapolvans1 »

Это очень полезный сайт.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Veerapolvans1 писал(а):Это очень полезный сайт.

Я одобрила один этот пост. Второй, чистый флуд снесла.
Вам больше нечего сказать?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить