Здравствуйте меня зовут Александр ! Извините, что отнял у Вас время, но если
Вы мечтаете делать деньги без вложений, и при этом, не выходя из дома, то
надеюсь, не посчитаете мое предложение не нужным для себя. Оно находится в
прикрепленном текстовом файле. Не беспокойтесь, это не вирус, но если Вы,
тем не менее, опасаетесь его открыть, не спешите его удалять, вовсе не
сложно проверить почту при помощи антивируса. Это не реклама, а
действительно выгодное предложение! Еще раз простите за вторжение, желаю
удачи!
и к нему в качестве приложения несколько файликов в формате ворд
На все здоровья не хватило, но 1 часть этого опуса прочла. Нечто подобное было уже на всех форумах и сайтах. Вот в спаме 1-й раз.
Все как всегда.
Про какую-то программу- спамилку, какие то ключи к ней и т.д.
И главное (отрывки) :
ЗАРАБОТАТЬ 5000-10000 ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ вполне РЕАЛЬНО. Дальше - больше!
Через две недели я получил первый заказ на 2 часть… и пошло!!! К концу второго месяца работы моя ежедневная прибыль составляет у меня 2000-5000 р. в день! Вот так! И это не сказки…)
И вот долгожданное письмо! Первый клиент! Вы оформляете его как полагается и получаете свои первые 300 руб. Да, это очень мало и всего лишь окупило первоначальный платеж. НО! Я же сказал, это был только первый клиент. Дальше клиентов становится все больше и больше, а соответственно и ваши доходы увеличиваются.
ОБЪЯСНЯЮ ПРИНЦИП РАБОТЫ БОЛЕЕ ДОХОДЧИВО:
Вы покупаете 1 часть GS у куратора за 300 р. У вашего куратора тоже есть свой куратор. Для вас он - куратор 2 уровня. У этого куратора 2 уровня в свою очередь тоже есть куратор. Для вас он - куратор 3 уровня, и т.д. Над вами 10 кураторов разного уровня, с которыми вы будете иметь дело. Далее Вы продаете GS своим клиентам 1 уровня. Причем продаете не только программу, но и ключ к ней, который в закодированном виде содержит в себе ваши адреса и адреса вышестоящих кураторов. Этот ключ формируется самой программой GS и без ключа она не работает. Ваши клиенты
Вы успешно начали развитие своего бизнеса! То же самое касается других частей программы. Так что не волнуйтесь, ВАС НЕ ОБМАНУТ!!!
Вот ОНО, волшебное слово!
Вы уже спокойны, верно?
Теперь только осталось выполнить:
Шаг 2. Вы пишите письмо, указывая тему "заказ на 1 часть". Данное письмо отправляете на оба этих ящика:
Основной ящик: sashauspex@yahoo.com
Резервный ящик: sashauspex1@yahoo.com
(с темой: «Заказ на 1 часть»)
Свои вопросы также направляйте на эти адреса!
Шаг 3. Я отвечу в течение 24 часов. Я укажу Вам НОМЕР своего кошелька в системе WebMoney, на который Вам надо будет перевести сумму. Цена первой части программы составляет 300 руб. или 12$. В примечании необходимо указать: Два ящика электронной почты, на которые Вам будут приходить заказы
А я кошелек так надеялась в конце увидеть....
Написать что ли этому Александру?
Тем более я эти имейлы уже не раз встречала...
Только не пойму, почему это была обычная рассылка, у него же чудо спамилка есть?
Или сам 12 баксиков на нее пожалел?
Есть желающие полностью прочесть?
Разошлю.
У меня спамилка хорошая - не подкопаешься.