Заработок на фрилансе

Обо всем, что угодно и сколько угодно.
Юмор, приколы, забавные истории.
И просто флейм (треп по русски).
Трепитесь на здоровье!

Модераторы: Sergey Zhong, milania

Ответить
VovkaSpurl

Заработок на фрилансе

Сообщение VovkaSpurl »

Заработок на фрилансе

В данной статье, я расскажу Вам, что такое фриланс и как на нем заработать. Исходя из того, что каждый человек имеет какие либо способности или знания в каком-то виде деятельности, то фриланс заработок идеально подойдет ему.
Фриланс — это такой способ заработка, в котором нужны будут Ваши знания или умения. Т.е. если Вы, к примеру, хорошо владеете Photoshop-м, то Вы естественно можете выполнять под заказ какие либо работы в нем. Выполнять можно любого рода работу. В данном виде заработка любой найдет свое предназначение, будь то: решение каких-либо задач, создание сайтов или шаблонов, написание статей, написание курсовых или рефератов и т.д.
Я рекомендую пользоватся сервисом Kwork
Подобные услуги фрилансеров очень востребованы, т.к. любому рекламодателю очень удобно зайти на специальный сайт (в нашем случае — биржу фрилансеров), там создать объявление, благодаря которому он найдет исполнителя требуемой работы, нежели нанимать человека на постоянную работу и платить ему ежемесячную или повременную заработную плату.
Фриланс заработок

Главным минусом фриланса, является то, что Вам никто не обещает наличие постоянных заказов, поэтому придется их искать самому. Но если Вы будите, активны в этой сфере, то возможно Вами заинтересуются работодатели, и предложат сотрудничество на постоянной основе. Главное понимать, что Ваш заработок в данной сфере будет зависеть только от Вас.
MBell
Директор школы

Re: Заработок на фрилансе

Сообщение MBell »

VovkaSpurl
Сообщение одобрено. Условно.
Спам ссылки убраны. Это пока.
Сайт из подписи тоже будет убран. Захотите участвовать в работе форума - пожалуйста. А спамить - не получится!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
luckyAlex

Сообщение luckyAlex »

Я сейчас тоже работаю по удаленке, пишу статьи на определенную тематику. Нашел работодателя и его вакансию через сервис поиска работы rostov . careerist. ru
ОТРЕДАКТИРОВАНО!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

luckyAlexТак вот. Я пост одобрила. Но....
Чуть отредактировала. Спасибо за понимание.
Сделаем интернет чище!
Chigova

Сообщение Chigova »

При работе в Интернете саморазвитие, труд и честность - это чуть ли не главное! Без этого далеко не уедешь и успеха не добьешься
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Chigova писал(а):При работе в Интернете саморазвитие, труд и честность - это чуть ли не главное! Без этого далеко не уедешь и успеха не добьешься

Упорства Вам хватает. Изобретательности тоже. Но и мы не лыком шиты. Это последнее Ваше одобренное сообщение. А рекламу потребительских кредитов другим впаривайте. О честности оно пишет.
Кого за дураков держите?
По всем форумам тупые посты,чтобы сразу не забанили за спам. :thdown:
Хренушки, я это пропущу.
Изображение
По всем форумам шастаешь.
Изображение

Поиграемся еще? :twisted:
Сделаем интернет чище!
Bimosha
Абитуриент

Сообщение Bimosha »

MBell писал(а):
Chigova писал(а):При работе в Интернете саморазвитие, труд и честность - это чуть ли не главное! Без этого далеко не уедешь и успеха не добьешься

Упорства Вам хватает. Изобретательности тоже. Но и мы не лыком шиты. Это последнее Ваше одобренное сообщение. А рекламу потребительских кредитов другим впаривайте. О честности оно пишет.
Кого за дураков держите?
По всем форумам тупые посты,чтобы сразу не забанили за спам. :thdown:
Хренушки, я это пропущу.
Изображение
По всем форумам шастаешь.
Изображение

Поиграемся еще? :twisted:

Нет я конечно все понимаю) Но вам не жаль своего времени на них? Я уверен что никто не заходит сюда прочитать что им ответили
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Bimosha писал(а):Нет я конечно все понимаю) Но вам не жаль своего времени на них? Я уверен что никто не заходит сюда прочитать что им ответили

Но вот Вы-то зашли, да?
А может у меня свои соображения, Вам откуда знать о них?
Вот и с Вашими сообщениями странная картина.
4 поста НИ О ЧЕМ. Это о чем: viewtopic.php?f=1&t=2181&p=54936#p54936 ?
Я Вам ответила там?
Вы поняли что оплошали?
Сделаем интернет чище!
Ответить