Форексники должны остаться на голодном пайке

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Ответить
Anderton

Форексники должны остаться на голодном пайке

Сообщение Anderton »

Моя цель : помочь вам сохранить ваши финансы и оставить форексников или лохотронщиков, как вам будет удобно, на голодном пайке. Чтобы знали, как добываются деньги. Я хочу рассказать вам про компанию Business Advisers. Если вы услышите фразы про Форекс, трейдинг и про бинарные опционы, БЕГИТЕ ОТТУДА, КАК ОТ ЧУМЫ! Я работаю на обычном заводе и получаю зарплату, очень маленькую и мне не стыдно будет сказать, сколько. 10000 рублей. Поначалу мне говорили довольно выгодные сделки, как я понял, отвлечь внимание, и лишь один раз мне дали невыгодную сделку, которая уничтожила всё моё вложение, с целью чтобы я оплатил учёбу, которая стоит 30000 рублей. Но я слез оттуда и не под какими предлогами я туда не пойду и вам не советую. В итоге, я испортил отношения с родственниками, особенно со своими родителями и друзьями. Одни друзья отворачиваются, другие, включая мою девушку, не знают чем помочь. Боюсь каждого дня, как бы не приехали судебные приставы или коллекторы за моим имуществом. Люди, не ходите туда.
Finbest
Студент

Re: Форексники должны остаться на голодном пайке

Сообщение Finbest »

Anderton писал(а): Поначалу мне говорили довольно выгодные сделки, как я понял, отвлечь внимание, и лишь один раз мне дали невыгодную сделку, которая уничтожила всё моё вложение.

Существуют же демо-счет и центовые счета от 10$...
Тренируйся сколько хочешь - зачем рисковать?

"Лишь раз мне дали невыгодную сделку, которая уничтожила все..."
Так не бывает у умных людей.

Зачем кого-то слушать? Голова-то зачем своя есть?
Непонятно.
Ответить