Форексники должны остаться на голодном пайке
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Форексники должны остаться на голодном пайке
Моя цель : помочь вам сохранить ваши финансы и оставить форексников или лохотронщиков, как вам будет удобно, на голодном пайке. Чтобы знали, как добываются деньги. Я хочу рассказать вам про компанию Business Advisers. Если вы услышите фразы про Форекс, трейдинг и про бинарные опционы, БЕГИТЕ ОТТУДА, КАК ОТ ЧУМЫ! Я работаю на обычном заводе и получаю зарплату, очень маленькую и мне не стыдно будет сказать, сколько. 10000 рублей. Поначалу мне говорили довольно выгодные сделки, как я понял, отвлечь внимание, и лишь один раз мне дали невыгодную сделку, которая уничтожила всё моё вложение, с целью чтобы я оплатил учёбу, которая стоит 30000 рублей. Но я слез оттуда и не под какими предлогами я туда не пойду и вам не советую. В итоге, я испортил отношения с родственниками, особенно со своими родителями и друзьями. Одни друзья отворачиваются, другие, включая мою девушку, не знают чем помочь. Боюсь каждого дня, как бы не приехали судебные приставы или коллекторы за моим имуществом. Люди, не ходите туда.
Re: Форексники должны остаться на голодном пайке
Anderton писал(а): Поначалу мне говорили довольно выгодные сделки, как я понял, отвлечь внимание, и лишь один раз мне дали невыгодную сделку, которая уничтожила всё моё вложение.
Существуют же демо-счет и центовые счета от 10$...
Тренируйся сколько хочешь - зачем рисковать?
"Лишь раз мне дали невыгодную сделку, которая уничтожила все..."
Так не бывает у умных людей.
Зачем кого-то слушать? Голова-то зачем своя есть?
Непонятно.