Халявные WMR! bonuswmr.info. Лохотрон? Или....

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

Ответить
Gogilom

Халявные WMR! bonuswmr.info. Лохотрон? Или....

Сообщение Gogilom »

Открылся новый сайт халявных WMR!
bonuswmr.info
Проверено! Платит!
alla
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение alla »

Скрипт автоматической выплаты бонуса находится на тестировании!

Пока идёт тестирование скрипта автоматической выплаты бонусов, бонус в размере 0.05 WMR
можно получить 1 раз в сутки для одного WMID в ручном режиме при отправке 0.01 WMR на кошелёк
R166866248201.

MBell, это, вроде как, не в эту тему, а чуток повыше :lol:
MBell
Директор школы

Лохотрон или нет?

Сообщение MBell »

alla писал(а):
Скрипт автоматической выплаты бонуса находится на тестировании!

Пока идёт тестирование скрипта автоматической выплаты бонусов, бонус в размере 0.05 WMR
можно получить 1 раз в сутки для одного WMID в ручном режиме при отправке 0.01 WMR на кошелёк
R166866248201.

MBell, это, вроде как, не в эту тему, а чуток повыше :lol:

1 копейка? Я не ошиблась? Ну, это не лохотрон. Хотя и по копейке можно ....
;)
Вот туда и отправим. А там что наши эксперты скажут! :?:
fedor
Специалист
Контактная информация:

Сообщение fedor »

есть разные способы раскрутки своего сайта, я думаю это один из них.
при чем, на сколько я понимаю, оплатив кому-то 4 копейки, человек получает определенные результаты:

1. его сайт на халяву раскручивают другие люди :cool:
2. он имеет приемущественно уникальных посетителей, что плодотворно влияет на участие в топах.
3. его сайт индексируется просто на ура, так как ссылка на него, выкладывается на популярных ресурсах.
4. в основном, владелец ресурса, хочет привлечь рефералов в проект "agloco", рассказывая, что проект вот вот начнет старт.
для тех кто в "танке" - старт этого проекта уже вот как 2-й год идёт;)
5. помимо этого, наличие рекламы "так.ру" тоже дает определенный результат. у меня есть некоторые ресурсы, которые даже не кручу и туда заходят люди, которые нашли инфу где-то на форумах или в поисковике. уж не знаю, как им это удается, но находят и заходят, так вот, в день на таком ресурсе у меня выходит от 30 коп. до 3-4 рублей. ;)
ну я думаю, смысл понятен.

Gogilom
мне вообще кажется, что это твоя страничка и ты решил таким образом привлечь к ней внимание ;) хотя я могу и ошибаться. комментировать сайт не буду, так как там не чего комментировать. а скрипт автовыплат, наверное, там никогда и не появится :offtop:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

fedor писал(а):есть разные способы раскрутки своего сайта, я думаю это один из них.
при чем, на сколько я понимаю, оплатив кому-то 4 копейки, человек получает определенные результаты:

1. его сайт на халяву раскручивают другие люди :cool:
2. он имеет приемущественно уникальных посетителей, что плодотворно влияет на участие в топах.
3. его сайт индексируется просто на ура, так как ссылка на него, выкладывается на популярных ресурсах.
4. в основном, владелец ресурса, хочет привлечь рефералов в проект "agloco", рассказывая, что проект вот вот начнет старт.
для тех кто в "танке" - старт этого проекта уже вот как 2-й год идёт;)
5. помимо этого, наличие рекламы "так.ру" тоже дает определенный результат. у меня есть некоторые ресурсы, которые даже не кручу и туда заходят люди, которые нашли инфу где-то на форумах или в поисковике. уж не знаю, как им это удается, но находят и заходят, так вот, в день на таком ресурсе у меня выходит от 30 коп. до 3-4 рублей. ;)
ну я думаю, смысл понятен.

Gogilom
мне вообще кажется, что это твоя страничка и ты решил таким образом привлечь к ней внимание ;) хотя я могу и ошибаться. комментировать сайт не буду, так как там не чего комментировать. а скрипт автовыплат, наверное, там никогда и не появится :offtop:

Добавлю еще 1 момент. В последнее время стало модно таким образом себе БЛ повышать! Посмотреть на форумах можно, сколько таких раздавателей копеечек на халяву. И это самое безобидное, что может быть. Но для этого не вешают лапшу на уши а прямо говорят: Ребята, давайте копеечками обменяемся и себе бизнес левел поднимем!
В любом случае мне тоже показалось, что это страничка автора.
Ответить