worldglobalinvest правда или лохотрон?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ответить
atanshik

worldglobalinvest правда или лохотрон?

Сообщение atanshik »

А кто мне скажет про ето,а то я уже настолько поверил что чуть на положил 25$,вот посмотрите и скажите что скажете http://strateginvest.3bb.ru/там пишут такие сказки,если это действительно так, то я сразу влажу туда бабло. :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Не для топик стартера, а для всех кто этим проектом заинтересуется.
Это скам чистой воды! Я сгоряча удалила ссылку на топик, но она у меня есть давно.
Любой желающий может попробовать такой эксперимент. Зарегистрироваться на этом "форуме" и попробовать оставить сообщение в теме про worldglobalinvest!
Вывод: Все сообщения в нем- подстава!
Ну и кое-какие объективные данные на этот счет имеются!
Кстати, там тоже скрины выплат приводятся. Может кто и их протестит?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
atanshikqqq
Абитуриент

Сообщение atanshikqqq »

Ну как я понял с http://worldglobalinvest.com/ все понятно, это подставной топик так?
У меня появились еше вопросы,вот наткнулся на 1 обменик он активен уже 3 месяца, но хотя я не верю в них но почему его до сих пор не прикрыли. http://goldwmzchanger.org/ нашел я его на страничке ,где какойто чел типо делает деньги на этом обменике, и даже дал скрин http://bisnes.house-business.net/.Погляди пожалуйста! И не бань меня ,сейчас я нечего не нарушал!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

atanshikqqq писал(а):И не бань меня ,сейчас я нечего не нарушал!

Сейчас не забаню,так как не за что. Ты прав!
И даже отвечу.
atanshikqqq писал(а):почему его до сих пор не прикрыли. http://goldwmzchanger.org/ нашел я его на страничке ,где какойто чел типо делает деньги на этом обменике, и даже дал скрин http://bisnes.house-business.net/

Собственно ответ готов. Вот он здесь:

http://www.moneybell.info/forum/viewtop ... &start=330
чтоб здесь не оффтопить.
Только одно: откуда 3 мес выплыли?
Domain Name:GOLDWMZCHANGER.ORG
Created On:19-Nov-2007 07:14:34 UTC

А про worldglobalinvest.com у нас немного есть тоже, в связи с "разблокировщиком" еголда связано.
А вот про профит-центр уже отвечать не буду. Достаточно сказала.
Последний раз редактировалось MBell Пт мар 21, 2008 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
profitly

Меня поражает долговечность

Сообщение profitly »

Наблюдаю этот фонд полгода уже наверное.
Поражает что он еще не закрыт.
Пробовал как то положить.
При переводе денег выдалась ошибка. Процентов никто не начислил. Администрация ни на какие сообщение не отвечает.
VOFFKA
Абитуриент

Сообщение VOFFKA »

Вообще, рассылка этого и подобных "форумов" набирает обороты ...
сделать форум как средство кидалова ...... - лично мне это очень-очень не нравится .... Это как плевок в последниее средство хоть какого-то контроля над лохотроном (возможность публично высказаться)
если сначала можно было просто посмотреть, что у всех "получивших выплаты" отрицательная репутация, потом зайти и посмотреть, что "минуса" ставили люди, которых с форума убрали (я представляю .... отправил человек деньги .... не получил (есстественно) - пытается написать на форуме - сообщения удаляются - тогда (это уже единицы из общего количества кинутых) ставят минуса в репутацию. - что-бы хоть как-то предупредить остальных ....

Так организаторы (или по недостатку ума, или не считая нужным) не убирали эти минуса с репутации. Сейчас уже рассылочки идут "чистенькими" - репутация только с "плюсиками"

О том, что форма кидка набирает обороты, можно судить по тому, как увеличивается минималка на "фонде" - начиналось с 10 долл, сейчас уже 35 и 50 (неохота, видать возиться уже с десятками)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

profitly писал(а):При переводе денег выдалась ошибка. Процентов никто не начислил. Администрация ни на какие сообщение не отвечает.

Так ты таки и успел вложить туда?
Обидно!
VOFFKA прав.Только не удаляются сообщения, а попросту не постятся. Хоть будь ты 100 раз зарегистрированным. Ошибка ввода и все. Или "У вас нет прав!"
Бабки вносить - есть.
Так вот похоже заправляет всем этим один человек, тот что звался якобы Нестеров Сергей, он же Нестерова Елена или Helen а также Меньшикова Елена и т.д.
Он же Разблокировщик еголд счетов, он же взломщик хайпов, он же спам рассылки (боюсь и они липовые), он же продает не им созданный бесплатный Еголд-кипер и имеет претензии в арбитраже за накрутку банерных показов от разных бирж. Как списочек? Думаю, это еще не все.
Причем настолько жаден, что сам себя с потрохами выдает.
Вот этими комплексными рассылками также и не только этим.
А поймать гадину......
Сами понимаете. :cry:
Кроме того, похоже он и у нас побывал, читайте в теме про разблокировку еголд акакунтов.
И на других форумах светился тоже.
ЖАДЕН патологически!
MBell
Директор школы

Re: worldglobalinvest правда или лохотрон?

Сообщение MBell »

Ну вот, пришло время тему апнуть!
Давно письма русских почтовиков не читала, а тут стала ящик чистить и наткнулась:
Оплачиваемое письмо сервиса "vipmails.ru"
$$$------------------------------------------------------------------$$$
ЛУЧШИЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД Grand Profit Line grandprofitline.com
ПРИНИМАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПОД 30% В ДЕНЬ, НА 7 ДНЕЙ, ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ 210% ЗА 7 ДНЕЙ.
ФОНД РАБОТАЕТ С 27 ЯНВАРЯ, УЖЕ БОЛЬШЕ 372 ДНЕЙ, ПЛАТИТ ИСПРАВНО, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.
РЕФ. ПРОГРАММА 15% СОБСТВЕННЫЙ ДЕПОЗИТ БОЛЕЕ 24000$, КУПИЛ СЕБЕ АВТОМОБИЛЬ, КОПЛЮ НА КВАРТИРУ!!! РЕГИСТРАЦИЯ В ФОНДЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ВЫПЛАТЫ ИДУТ ЕЖЕДНЕВНО, АВТОМАТИЧЕСКИ НА СЧЕТ С КОТОРОГО БЫЛ СДЕЛАН ДЕПОЗИТ. БОНУС ОТ 15%, ЕСЛИ ДЕПОЗИТ 250$ ИЛИ БОЛЬШЕ (БОНУС ПРИХОДИТ С ПЕРВОЙ ВЫПЛАТОЙ,ТОРОПИТЕСЬ!БОНУСЫ ПОЛУЧАТ ПЕРВЫЕ 2500 ИНВЕСТОРОВ, НА СЕГОДНЯ ИХ УЖЕ БОЛЕЕ 2200) ДЕПОЗИТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ЧЕРЕЗ Liberty Reserve, Perfect Money, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ
ICQ 478484043 / тема на форуме startinvest.2bb.ru/viewtopic.php?pid=1#p1
$$$-------------------------------------------------------------------$$$
ВАМ НЕОБХОД ИМО ОБМЕНЯТЬ WebMoney НА Liberty Reserve ?
ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ, МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ НАДЕЖНО, БЫСТРО
И КАЧЕСТВЕННО! ICQ - 482435365
-------------------------------------------------------------------------
БОНУС - 1$ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ startinvest.2bb.ru/

Кому это что-то напоминает, поднимите руки!
Имена, адреса, цифры не имеют значения. Достаточно ссылки на startinvest.2bb.ru
А еще очень интересен ID темы! № 1 - не смешно?

И еще.
Если это идет в vipmails.ru, то несомненно и на других почтовиках тоже!
Ребята!
Не забывайте, 90% писем в них - это лохотроны типа вышеприведенного!
ICQ не затерла, кто хочет может поупражняться в риторике!
Предварительно прочитав все, что у нас на эту тему имеется!
Но.... асю для этого лучше одноразовую иметь. Ребята и на спаме специализируются.

Деньги у них менять тоже не советую. Это таже компания, что еголды разблокировала!
Сделаем интернет чище!
Victor_K
Студент
Контактная информация:

Сообщение Victor_K »

Его реклама крутится везде, и не первый день. Но админ жёстко облажался с движком форума. Ещё недавно показывалось, будто он, зарегистрированный якобы 2008-11-26, имеет всего пару сообщений и провёл на своём форуме 26 минут. Хватило ума скрыть эту инфу. Впрочем, судя по ОБИЛИЮ рекламы, она окупается...

Не вздумайте регаться на том форуме. Как-то оставил мыло при регистрации на strateginvest, позарился на возможность оставлять рефки без ограничений. Завалили спамом.
:)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Victor_K писал(а):Не вздумайте регаться на том форуме. Как-то оставил мыло при регистрации на strateginvest, позарился на возможность оставлять рефки без ограничений. Завалили спамом.

Вот и я об этом. У них еще имелся (может и имеется) "сервис рассылок" или точнее спам услуга по сходной цене! Он же разблокировщик еголдов,"юрист", мститель хайпам, т.е. продавец проги для их "взлома" и т.д. и т.п. А теперь еще и обменщик LR на WM? Или обратно?
Сделаем интернет чище!
Ответить