Я - бедный человек, в которого нет денег на оплату хостинга, но я хочу разместить свой сайт на платном хостинге, чтобы получить все возможности.
Я нашел хостинг
trust-host.ru
Который предлагает платный хостинг всего за 17 рублей в месяц, но кроме этого, я нашел реферальную программу
trust-host.ru/support-host/14-partnerka.html
И я не стал платить 17 рублей, а стал участником реферальной программы.
Реферальную ссылку я разослал спамом более, чем на 50 ресурсов в сети интернет, но но моем счету до сих пор не появилось ни копейки, и я не знаю, нажимали на мою ссылку или нет, возможно я неправильно написал рекламный текст
trust-host.ru/bill/pl.php?7670
Получи хостинг всего за 17 руб/месяц при оплате за год! Участвуй в реферальной программе и получай хостинг бесплатно! Выводи средства и зарабатывай!
Ну я же не думаю, что такой крупный хостинг. как trust-host может заниматься такими низкими делами.
Я рассылаю эту ссылку и сейчас, меняю рекламные тексты и так далее, но до сих пор ничего не появилось. Возможно, этот хостинг просто не нужен...
Но реферальную программу я увидел не только в этого хостинга, а и в других хостингов. Сейчас я участвую более, чем в 20 реферальных программах разных хостингов. Hyperhost хотя бы клики считает, и то хорошо.
Но как проверить, реальна ли эта реферальная программа? Это не то что там какой-то сайт, это крупные хостинги. Как же так.
Reg.ru, Hyperhost.ua, Thehost.ua, trust-host.ru, mchost.ru, много других
Ну пусть Бог с ним, с другими, но Reg.ru, самый крупный регистратор в России...
Ну вот я сижу и думаю, рассылать мне дальше реферальные ссылки, или стоит с ними заключить письменный договор, который они предлагают заключить владельцам сайтов. Но сайта-то у меня нет...