fbpx
В чёрный список Telegram включены «Хочу в клуб» (Александр Белов), Ксения Евстратова, «Trade Invest» (Антон Силавин), «Crypto»

В чёрный список Telegram включены «Хочу в клуб» (Александр Белов), Ксения Евстратова, «Trade Invest» (Антон Силавин), «Crypto»

Берегитесь следующих имён и названий. Они включены в чёрный список телеграм-каналов проекта Вкладер 03 июля 22 года.

Телеграм-канал «Crypto» (t.me/joinchat/vJETxEBhuV1hMGIy). Жалоба.

Телеграм-канал «Хочу в клуб», админ Александр Белов @alex_trading_club

Ксения Евстратова, «Трейдер, арбитраж криптовалюты 🇱🇻 Латвия, 19 годиков». @evstratovaksu (t.me/evstratovaksu)

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Телеграм-канал «Trade Invest», админ Anton Silavin, Антон Силавин, @anton_silavin, раньше «Антон Трейдинг», @silavin_cryptocoins (t.me/silavin_trade)

Источник:

Чёрный список телеграм-каналов [отзывы и жалобы жертв]

Схема мошенничества «трейдер-гуру» состоит в том, что появляется трейдер, который рассказывает, как много он умеет зарабатывать. Раньше это были спортивные ставки, теперь криптовалютный рынок, биржевые спекуляции. У трейдера есть лицо, как правило, нанятый актёр, так как мошенники-организаторы берегут свою анонимность.

В телеграм-канале трейдера ежедневно публикуются отзывы довольных людей, которые являются фальшивыми и купленными за небольшие суммы. Также публикуют скриншоты, графики, переписки с «клиентами». Всё, чтобы убедить людей: всё честно.

Регулярно собирают новые «команды» для «заработка». Если человек клюнул, он переводит деньги, как правило, на карту подставного лица. Далее он либо сразу теряет деньги, либо его пытаются обмануть на новые суммы, например, заплатить налог с выигрыша, чтобы его получить.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments