Тинькофф дарит 1000 рублей тем, кто оформит дебетовую карту.

Разоблачение: коллегия адвокатов «Надежное решение»

Как коллегия адвокатов «Надежное решение» в Москве не оказала юрпомощь, зато взяла немыслимые деньги у пенсионеров.

Бесплатная юридическая помощь оказалась слишком дорогой. Миллион рублей перевела столичным адвокатам племянница Героя Советского Союза Георгия Леладзе Зинаида. Пенсионерка написала заявление в полицию с требованием привлечь консультантов к ответственности. Она уверена, что фирма обманным путем выманивает у пожилых людей деньги.

Двери коллегии адвокатов «Надежное решение» закрыты сегодня очень надежно. Клиентов не принимают, а их собралось на пороге несколько человек и все, как один, хотят вернуть свои деньги. Зинаида Леладзе — племянница Героя Советского Союза — когда-то обратилась к юристам с просьбой помочь вернуть 300 тысяч рублей, которые одолжила своему знакомому.

«Вот, например, последняя сумма — набор юридических услуг — сначала 35 тысяч, потом еще 500, потом еще 160, в общей сложности где-то к миллиону», — говорит клиент коллегии адвокатов Зинаида Леладзе.

Получается, что Зинаида Николаевна заплатила адвокатам в три раза больше, чем ей должны. Почти столько же юристам отдала и Тамара Дерюгина. Сначала цены на услуги казались пенсионерке приемлемыми, но аппетиты консультантов только росли.

И это при условии, что адвокаты обещали Дерюгингой аннулировать договор кредита на 77 тысяч рублей, который пенсионерке навязали в косметологическом центре. К офису юристов обманутые женщины вызвали наряд полиции. Но и им двери никто не открыл. Сотрудники МВД приняли заявления от пострадавших.

Сотрудника фирмы узнала Надежда Ларионова. Она передала юристам больше шестисот тысяч рублей — за обещание вернуть полтора миллиона, которые она вместе с мужем вложила в кооператив, он позже обанкротился. Пенсионерка уверена — в компании работают настоящие психологи, а не юристы.

«У меня впечатление, что меня напоили или гипноз — наверное, что-то есть, я до сих пор полагаю. Я адекватный человек, я думаю, я разумно поступаю., но тут меня как будто подменили. То есть вытащить все деньги, включая последнюю пенсию, и ничего не сделать», — делится клиент коллегии адвокатов Надежда Ларионова.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.