Леонид Ярмольник рекламирует жуликов

Леонид Ярмольник рекламирует жуликов

Актёр Леонид Ярмольник:

«Я много лет работаю в кино, на телевидении, в театре. Наверное, поэтому вы так давно и хорошо меня знаете. Естественно, у меня большое количество друзей — знаменитых артистов — талантливых мастеров своего дела, им рукоплещут миллионы. Они получают хорошие гонорары. Успех это всегда гонорар. И это замечательно, но беда в том, что творческие люди, люди искусства не умеют распоряжаться своими деньгами, не умеют их приумножать, не умеют заставлять деньги работать на себя.

Честно говоря, и я не умею, вернее не умел, пока не узнал о существовании компании MMCIS и не познакомился с управляющим трейдером Константином Кондаковым. Теперь мы работаем вдвоем: я сам по себе, а мои деньги в компании MMCIS. И скажу вам честно: жить стало лучше, жить стало веселее. Чего и вам желаю. Присоединяйтесь!»

MMCIS Group, которая рухнула в октябре 2014 года, привлекала деньги под 60-120% годовых, а ущерб оценивается в $70 млн. В реальности трейдеры MMCIS Group не торговали на валютном рынке, а фальсифицировали отчеты.

Но уже осенью 2014 года денег на выплаты вкладчикам стало не хватать. В ноябре новый президент MMCIS Group Роман Комыса разместил на официальном сайте сообщение, в котором обвинил третьих лиц в захвате активов компании. В декабре 2014 года МВД Украины завело уголовное дело в отношении одного из неустановленных лиц. Роман Комыса обвинялся властями Украины в краже, изнасиловании группой лиц, вовлечении несовершеннолетних в преступную деятельность, изготовлении и хранении наркотических веществ, незаконном хранении огнестрельного оружия и вымогательстве.

Леонид Ярмольник рекламирует жуликов