fbpx
Titanic Mardan Palace: 5 звёзд это не к ним

Titanic Mardan Palace: 5 звёзд это не к ним

Основатель компании «Евразия» Алексей Фурсов посетил знаменитый отель Mardan Palace, построенный россиянином Тельманом Исмаиловым, впоследствии ставшим банкротом.

И остался недоволен:

«Мардан Палас, красиво жить не запретишь или советы туристам куда не надо ездить.

Как вы все наверное заметили у меня недавно был день рождения, и я по традиции решил свалить из мокрого Питера, захватив с собой десятка 3-4 близких друзей на море.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Я подумал, ну почему бы не посетить вновь открывшийся шедевралный после 2 лет ремонта Мардан Палас.
На фото отель выглядит ещё более достойно, чем и раньше и отзывы на Трип эдвайзере показывали чуть ли не максимальный рейтинг.
Но увы, это всё обман и обычный турецкий развод, отель действительно красив и наряден, но Компании Титаник которой доверили управление, я бы не доверил даже управлять Макдональдс в Автово.

Они не просто не понимают, как это делают, а похоже ничего слаще горькой редьки не видели. Сервиса нет и, видимо, никогда не будет, персонал набран из тех, кого выгнали отовсюду и, видимо, уже никуда не берут.

Слово VIP и 5 звёзд это не к ним.

Чтобы долго не писать, приведу только один из 100 эпизодов, когда на завтраке мне принесли кофе, на мой вопрос где чайная ложка, мне ответили, что они закончились и предложили размешать сахар вилкой».

Titanic Mardan Palace: 5 звёзд это не к ним