investomonero, olymptrust: отзыв читателя

investomonero, olymptrust: отзыв читателя

Отзыв:

— Банальный хайп с которого никогда не выведут больше 10 баксов клиенту: investomonero. com, olymptrust. com. Ещё у них есть фонд по защите прав инвесторов. Раньше менеджеры работали в DAX100 и Хtrade. Берут их базы и катают на возврат если человек потерял больше 10к долларов на форексе и на торговлю, если слили меньше. Иногда покупают и другие базы. Средний чек с клиента около 4к долларов.

На сайте INVESTOMONERO сказано: «Мы – это компания, которая инвестирует в будущее. Наша специализация – лучшие стартапы в сфере интернет-бизнеса. роекты являют собой как исключительно медийные стартапы, так и e-commerce, технология Blockchain и ее адаптация, Bitcoin и прочие криптовалюты, виртуальная реальность, 3D-концепты, искусственный интеллект и робототехника. Вышеуказанным перечень не ограничивается. Мы считаем, что будущее, о котором сегодня столько дискутируют, уже наступило. Поэтому и собрали международную команду инвестбанкиров, юристов, финансовых аналитиков, менеджеров и программистов, чтобы это будущее монетизировать.».

investomonero, olymptrust: отзыв читателя

И предлагают от 1,5% в день. Якобы есть юрлицо Insider Business Group Limited (Company Number: 2780528).

Мошенники утверждают, что имеют отношение к BitCoin, Ethereum, Dash, Blackmoon, BioCoin, Car Taxi.

«В какой-то степени успех BioCoin, Car Taxi, и, особенно, Blackmoon, стал мотивом для нас создать на базе компании InvestoMonero собственную веб-платформу для привлечения инвестиций», — пишут жулики.

Такие же формулировки содержались на других обманных сайтах: inquantum. biz/; startcoins. ru/;

Офис якобы находится по адресу: Россия, 195027, Санкт-Петербург, Бизнес-центр «Бенуа», этаж 10, офис 112. Пискарёвский проспект, д.2, корпус 2. +7 (812) 209-17-10.

Сайт olymptrust. com полностью копирует сайт investomonero. com:

investomonero, olymptrust: отзыв читателя

Райффайзенбанк готов рефинансировать ваш кредит под 8% годовых. Никаких «от 8%». Подайте заявку прямо сейчас.