Роман Фролин о Райффайзенбанке

Некий Райффайзен банк, клиентом которого я являюсь всего-то 12 лет, пробил очередное дно.
Я положил в субботу 27 после 18 часов обязательный взнос в несколько ЕДИНИЦ тысяч рулей на одну из кредитных карт. А в воскресенье после обеда обнаружил десяток пропущенных звонков с разных мобильных телефонов. Ну думаю, наконец-то мне оскара дали, журналисты названивают!
Начинаю перезванивать, мне говорят, что это райф и я не заплатил обязательный платеж. Говорю, что заплатил, они проверяют, говорят, да и правда, заплатил. Но это не помогает и мне звонят еще несколько раз. Сегодня утром названивают еще раз и все повторяется. Смотрят еще раз, о, говорят, сегодня пришло (а что тогда вчерашний видел?), но вы заплатили после окончания опердня (как юрик я знаю за опердни, но как физик — нет!!! ), поэтому не вы успели (через банкомат райфа!!!), и мы оштрафовали вас на 750 рублей.
Ну что это за дела? Короче, user experience c Raiffeisen — «как в говне извалялся»
Нет, я помню, что в 2004 это был один из лучших банков, но сейчас это полно дно и с точки зрению клиентоориентированности и главное, с точки зрения внутренних процессов. Кто по привычке хранит там депозиты — забирайте, нафиг, они с таким подходом угробят банк, рано или поздно.

Подписывайтесь на телеграм-канал Финсайд и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/finside.