fbpx

Крах группы «Стратегии инвестиций» / «Инвест Проект» / «Благодетель»

Как мы и предупреждали, вложения в контору под названием «Стратегии инвестиций» закончились плачевно.

В этом репортаже рассказано о мытарствах, с которыми столкнулись пенсионеры, вложившие деньги в эту помойку.

В фонде «Благотворитель» им предлагают заключить договор о представлении их юридических интересов, хотя это связанные организации. Организаторы оказывали консультационные услуги и собирали деньги с вкладчиков в обмен на обещания сказочных прибылей. А когда финансовый пузырь лопнул, нашли ещё один способ поживиться.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Подробности выяснил Александр Сафиуллин («Экстренный вызов»).

В Москве сотрудники финансовой пирамиды решили дважды нажиться на своих клиентах. Во всяком случае так утверждают сами пострадавшие.

По их словам, сначала организаторы оказывали консультационные услуги и специальном образовательном центре и убеждали всех расстаться с деньгами, чтобы заработать намного больше, но когда денежный пузырь лопнул, придумали, как заработать на своих жертвах.

В фонд «Благодетель» эти люди пришли отнюдь не с добрыми намерениями. У всех только один вопрос: где деньги, которые они вложили, а теперь не могут забрать обратно. Некоторые получали инструкции как разбогатеть прямо в этих интерьерах.

О том, что группа ООО «ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ИНВЕСТ-ПРОЕКТ» / фонд «Благодетель» / Наконечников Алексей Вячеславович не достойна доверия Вкладер также предупреждал.

Московский ИФЦ (Благодетель): не рекомендуем