ДельтаКредит: аккуратно с суммой досрочного погашения

Александра Баязитова:

Вы не поверите, но ДельтаКредит Банк решил меня обмануть тем же способом, как обманул в январе. Тогда я взяла новый кредит, чтобы не платить этому жадному говнобанку «доступную ипотеку» в 17,14% годовых. Но ура! с февраля ставка вслед за Моспраймом снижена аж до 16,86%. Щастье теперь, ага:)

Перый скриншот — это сумма досрочного погашения, которую банк мне показывает на первом экране личного кабинета. На нее я купилась в прошлый раз.

Второй скриншот — это информация для обманутых клиентов, которых ДельтаКредит уже кинул на бабки: надо зайти в подвкладку пятой вкладки, чтобы мелким шрифтом для чего-то узнать «историю».

И там сумма к досрочному погашению чуть больше — и она «правильная». Смысл всего этого в том, что если я опять поверю в ту сумму, которую банк специально тычет мне в глаза, то из-за разницы в 300 рублей (в январе эта разница составляла 3 тысячи) он опять откажется принять всю сумму, по горячей линии скажет что я «самадура», продлит кредит еще на месяц, в результате чего украдет у меня еще 16 тысяч процентов по продленному кредиту, плюс попользуется бесплатной крупной суммой, которые вроде как отказывается принимать. То есть мои потери (а значит «заработок» банка) за этот месяц будут где-то 32 тысячи рублей. Столько денег я уже потеряла из-за него в январе.

В этом смысл этого обмана, который практикуется в банке ДельтаКредит.

В этой связи удивляет уверенность Германа Клименко в том, что скоро отделений банков не будет, а будет большой интернет-банк. Блин, я теперь никогда не возьму в банке кредит, если там нельзя прийти в отделение, и взять бумажку — ведь эти скрины к делу не подошьешь, там нужно нотариальное заверение же. И вряд ли Тинькофф Банк,который приводит в пример Герман честнее. Наоборот, небось хитрее обманывают в личном кабинете и тоже потом фиг докажешь (но в моем случае я ж упрямая, я постараюсь, я уже подавала на Дельту в суд и выиграла, но это потом:)

И да, когда я в прошлый писала о Дельте, набежало много знатоков, которые ранее раньше брали в кредит электрочайник и теперь знают как все устроено, и что досрочное погашение надо делать только в банке и сразу брать справку о погашении (особенно упертую Кособокову, увы, даже пришлось забанить, чтобы как то успокоить). Так вот в Дельте это сделать нельзя. Да, незаконно, но нельзя. Лень долго писать — сами звоните на горячую линию, просвещайтесь, милые мои владельцы кредитных айфонов.
Лайки и шеры приветствуются:)

Источник

Подписывайтесь на телеграм-канал Финсайд и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/finside.