fbpx

Меня зовут Дремин Олег Юрьевич. Я признан потерпевшим от лиц из ООО ВШУФ

Меня зовут Дремин Олег Юрьевич. Я признан потерпевшим от лиц из ООО ВШУФ по делу 11801450006000467 (далее 118014).

Публикации в этой рубрике делают посетители сайта Вкладер через специальную форму. Просто заполните два поля без регистрации. В заголовке — суть, имя, название, а в тексте — подробности. Можно также прикрепить иллюстрацию. https://vklader.com/vash-post/

Я являюсь истцом в суде против решения зампрокуророа ЦАО Кутузова А. А. об отказе изъятия материалов проверки по лицам из ООО Финист для передачи их в СУ ЦАО ГСУ Москвы СКР с целью присоединения к делу 118014. Не будучи пострадавшим от Финист а, доводы, приведенные в иске, позволили суду сделать вывод о том, что я могу выступать в статусе исца о присоединении материалов проверки Финист а к делу 118014.

В поддержку доводов Безрукова Сергея Сергеевича — представителя своей матери и потерпевшией от лиц из ООО АУФИ, также являющиеся истцом по решению Кутузова, хотел отметить, что 23.06.22 и.о. руководителя Абрамов С.В. на повторной встрече с потерпевшими высказал согласие с моей оценкой даже не бездействия МВД в части расследования деятельности лжеброкеров, а нарушения федеральных законов сотрудниками. Речь, в первую очередь, идёт о ГУЭБиПК. Согласно Положению о ГУЭБиПК п. 10.23.3 это Управление обязано выполнять функции защиты прав, возникающих во взаимоотношениях лиц на рынке ценных бумаг. ФЗ О рынке ценных бумаг ст. 51 п. 6.1, в свою очередь, прямо запрещает предоставлять иностранным финансовым компаниям услуги и распространять о них информацию. Эта норма действует с 01.10.2015. Полицейские в своих отказах возбуждать уголовные дела, связанные со схемой «российское Общество — иностранный брокер», ссылаются на нормы гражданского законодательства, что не запрещает открывать гражданам РФ брокерские счета за границей. Это является нарушением Положения о ГУЭБиПК.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

При первом заявлении, сотрудники ОЭБиПК должны были бы прийти в Общество и принять меры по остановке деятельности согласно ст. 18.17 КоАП. Что касается уголовного преследования, то факты, описанные в заявлениях пострадавших о передаче денег в кассу «за углом» и зачислении их на брокерский счёт иностранного брокера через полчаса, должны были вызвать у сотрудников ОЭБ подозрение; где должны были быть проведены ОРМ по оперативному внедрению, наблюдению, прослушивании телефонных переговоров, перехвату компьютерной информации с целью скорейшего пресечения преступления и выявлению лиц его совершающих и совершивших. Именно с этими доводами согласился и.о. руководителя СУ ЦАО Абрамов С.В. Но через 15 минут Абрамов С.В. в разговоре с пострадавшим от лиц из Финиста, ветераном боевых действий, инвалидом по зрению, полковником милиции в отставке с 30 летним опытом безупречной службы в органах правоохранения, представленным к званию Героя России, Сулейманом Солтахмедовичем Махматхаджиевым утверждает обратное — что у него (сотрудника СК) нет оснований для задержания Щипова и других полицейских. И полковник Щипов попросту обманул полковника милиции Махматхаджиева, когда ему и группе граждан попавших к нему на приём осенью 2019 обещал возбудить дело. Также обманывал и полковник, ныне генерал-майор Лобанов граждан, устраивая представления в своем кабинете.

Сотрудники ОЭБиПК боятся, что их посадят за исполнение преступных приказов — об этом говорил М. И. Григорьев Сулейману Махматхаджиеву лично по телефону. Мне также говорил сотрудник УВД ЦАО Николайченко, что есть кто-то, кому это надо» Речь шла о неприкасаемых руководителях и учредителях нескольких Обществ «Международный финансовый центр», «Глобал Финанс», ООО Финист — членах ЛДПР из Краснознаменска.

Массовые отказы с пониманием того, что делают полицейские, приводят к такому явлению, как лжеброкерство. Полковник Щипов А.Н., замначальника УВД ЦАО, подписал отказное 07.06.19 по проверке сотрудника ОЭБ Григорьева М.И. Именно в результате этого отказа Щипова и Григорьева в Казани через год появилась пирамида Френдекс. Любимец МВД в части невинности — Дмитрий Чечулин был отпущен, теперь он уже отпущен под залог в Италии, и т.о. полковник Щипов пополнил казну недружественного государства ворованными деньгами россиян.

Огромная ОПС, где полиция не собирается трогать руководителей и учредителей Обществ, что незаконно доводили информацию гражданам о де-факто, несуществующих брокерах, а лишь только ширме с программным обеспечением, позволяющим время от времени подменять котировки с их знанием наперёд, чтобы оправдать преступление якобы наступившим рыночным риском. Не рыночный риск, а подготовленная ложная информация о котировках, позволяющая обнулить муляж брокерского счёта и пустить по кругу мытарств отношений с полицией и, что удивительно — прокуратурой тоже. Собственно, поэтому и судимся с прокуратурой ЦАО и прокуратурой Москвы. При том, что когда идет предварительное следствие, то преступление продолжается. Вышеупомянутое отказное УВД ЦАО от 07.06.19 было удивительно выписано в то самое время, когда УВД ЮЗАО трудилось над установлением неустановленных лиц, перечисленных в отказном решении. Что устанавливали по неустановленными лицам сотрудники УВД ЮЗАО, с мая 2020г сотрудники СУ ЮЗАО ГСУ Москвы, а ныне — сотрудники СУ ЦАО, остается догадываться.

Только и сейчас, когда в СУ ЦАО идёт предварительное следствие, лица из ООО ВШУФ, что проходят по делу 118014 продолжают грабить. Я лично видел их на Лесной 5 20.07.22, когда после подачи иска против решения Кутузова доехал до Белорусской. Видел нескольких исполнителей мошеннических действий, которых знаю по соцсетям, а также мне лично знакомого Николаева Вячеслава, что представляется Добровым. Вот такая эффективность правоохранения , в т.ч. и в СК, в части предварения в жизнь принципа неотвратимости наказания — нулевая. И этому нулю способствует всячески и прокуратура.

Никто из правоохранения и прокуратуры не желает видеть огромную ОПС, где, ч.н. «торчат уши» ЦБ (отдельная тема); МВД на уровне руководства СД, например, генерала Краковского, да и Лебедев письмом Гончару Н.Н. отметился тоже; УЭБиПК, как ответственных за оперативную работу и ЛДПР, где «пролетающий ВВЖ над лжеброкером ECN 24» (есть интересный фотоколлаж) Владимир Вольфович Жириновский фотографируется с исполнителями из мошеннических Обществ перед залом пленарных заседаний.

Запросите материалы у журналистов, где я перед залом суда объясняю схему. Большая такая схема из 230 Общест, — и то, далеко, не всех, — т.н. ГК Телетрейд, что обнесла население страны на несколько сотен миллиардов рублей. Выданные Шевцовым Сергеем, зятем Игнатьева — предыдущим Председателем ЦБ, лицензии бандитам под загон населения в схему. Спектакль от следователя СД Гусева, где сделали козлом отпущения Калашникова. И прочее, и прочее.

20+ лет схеме и никто никого поймать не может? Я ночами полтора года просидел за компьютером, около 400 исполнителей по соцсетям нашёл; вижу их единство, и разделение на Общества — эта часть схемы, чтобы полиция делала вид, что всё разное. Мы схемы составляем сами, что говорят об ОПС, показываем из в МВД и СК, а нам говорят, что «не надо нас учить», пишем ходатайства, что изменяют доказывание по 73 УПК, просим привлечь лиц, которые сидят от СУ ЦАО в двух километрах, но не получаем разрешения на ходатайства. Не получаем и разрешения на жалобы в прокуратуре ЦАО, на не разрешенные в СУ ЦАО. Везде обманывают, не отвечают на ходатайства и жалобы, людей избивают, люди умирают от отказных решений, их убивают, а как вы пишите? — «проводятся все необходимые процессуальные действия». Да о каком доверии может идти речь к государству? Схема по отъему сбережений на уровне руководства МВД. Замгенпрокурора подписывает редкий бред Гусева, который бандитов отпускает. Суд теперь остался, поэтому мы и вышли из исполнительной ветви, потому что мы вам не доверяем. А если суд будет не на нашей стороне, на что, на баррикады что ли выходить? — потому что вы не собираетесь нас защищать. Кому нужна такая Конструкция, если там написанные просты вещи, вполне осязаемые и, в данной проблематике, исполняемые, — никто и не думает исполнять?

Вот кто этот»кто», — как говорил Владимир Николайченко мне 08.04.21, — кому надо, чтоб население по беспределу обносили и правоохранение с прокуратурой всячески этому способствовало? Почему прокуратура не реагировала на многолетний беспредел тк РБК, что выступали в роли зазывал или по УПК — подстрекателей. Даниил Бабич — замглавреда тк РБК прекрасно отдавал себе отчёт, что он сидит с бандитами на прямых эфирах и пиарит их для того, чтобы совершались преступления. А Российская газета? О, ужас! И та отметилась в продвижении мошенников.

Вы передаете вниз обращения, когда пострадавших под миллион по всей стране, и по одной модели ограбленных, и нужно на федеральном уровне закрывать схему.
Кто вынес столы наперсточников за границу под видом иностранных брокеров; кто дал добро на незаконный пиар по федеральным каналам бандитов; кто дает команду не трогать руководителей и учредителей Обществ в рамках не расследуемых толком дел; почему ЦБ не выступает с обращением по схеме, как требует этого закон; и кто охранял и охраняет и теперь по беспределу, не стоящую ломанного гроша, схему?

Мы сами себя вынуждены защищать, только толку от наших потугов собственной защиты? Кому нужна наши доводы, наша фактура, аналитика по событиям преступлений?- вы, власть, у вас право на насилие для защиты; только нет ее для нас, но для бандитов — всегда. Поэтому мы — многонациональный народ — суть всего лишь «Убойное стадо» в «России — стране возможностей.»

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments